FB2

Каждый единственный♥

Очерк / Психология, События, Философия
Не слушай других. Ты единственный!
Объем: 0.061 а.л.

Для начала, здравствуй!  

Ты не бойся, никаких нотаций я тебе читать не собираюсь. Честно, вот, держи мой мизинчик :)  

Я просто знаю, что иногда надо. Ну надо и всё. И не объяснишь словами. Таков, наверное, человеческий организм, его природа и душа. Но всё таки к главному.  

 

Скажи, что ты себя любишь. Не сможешь? Тогда разреши мне :)  

На самом деле – это действительно трудно, когда люди говорят " полюби себя". Говорить всегда легче. А вот не получается. Ну вот никак. Хорошо, кто вовремя спас себя от тревог по поводу недостатков и прочей фигне. Но остались люди, что до сих пор не ценят себя, не принимают такими, какие они есть. А они есть! И это большущее счастье. Вот ты есть и я есть. Нас уже двое. Мы вместе, ты просто не чувствуешь. Это тяжело, но постараться же можно, правда?  

 

Каждый в этот мир пришел со своей целью. Целью существования. Не переубеждай меня, ты тоже нужен! Ну для начала... мне :)  

 

Можешь думать, что угодно. Может, я и несу чушь, но подумай. Все в этом мире связаны. Просто нужно поверить, что конечно же не легко. С первого раза вообще мало чего получиться. Но поверь мне, если чуть-чуть постараться, то можно воссоздать очень многое.  

И всё же это я к чему?  

Наверное, мой ход мыслей недостаточно понятен, а кому-то не понятен вообще, но прислушайся. Если в тебя верит хотя бы один человек–это уже шаг вперед. Этот человек я, не забывай. Мы не знакомы, но я уверена, что ты хороший ( человек) :)  

 

Пожалуйста, не слушай тех, кто говорит глупые вещи про тебя. Они не правы. Ты это ты. А это самое главное. Не повторяй ни за кем. Следуй своему маршруту. Маршруту из звезд.  

Верь в себя, когда другие не верят. Люби и цени. Это же так важно! Это же такой толчок для будущего!  

Попробуй и ты увидишь как это просто. Быть тем, кем ты являешься. Делать то, что ты хочешь. Верить в свои мечты. И достигать цели. Для этого не нужны сверхспособности. Нужны мы. Я и ты. Правильные мысли и настрой. А ещё улыбаться. Ну чтоб, знаешь, наверняка. Чтоб любая пропасть – ямка. Чтоб любой океан – лужа. Чтоб любые горы – камушки под ногами. Чтобы всё-всё и совсем не трудно.  

 

Я знаю, мы разные. Знаю, что я не тот человек, которому хочется верить, но, эй, это же так круто, когда тебя поддерживают даже незнакомцы.  

Всё хорошо.  

Я с тобой.  

И помни, что ты единственный.  

Каждый из нас единственный♥  

 

 

Space In Your Eyes™  

 

 

 

 

 

| 126 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:31 07.07.2020

Комментарии

Spaceinyoureyes12:45 17.07.2020
alex_fantasy, передай ему, что он тоже важен :)
Alex_fantasy22:03 07.07.2020
Работник Макдональдса так не думает. Хотя... Без него бы нельзя было обслуживать клиентов. xD

Книги автора

Между сегодня и завтра
Автор: Spaceinyoureyes
Очерк / Лирика Абсурд Психология События Философия
Счастлив, но без тебя я одинок.
Объем: 0.018 а.л.
14:13 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я травмированная личность.
Автор: Spaceinyoureyes
Очерк / Лирика Психология Реализм Философия
Ничего не жди от травмированных людей.
Объем: 0.023 а.л.
13:52 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вообще-то, это должен быть стих.
Автор: Spaceinyoureyes
Очерк / Лирика Психология События Философия
Я не прерываюсь на эмоции. Они уже глушатся сами.
Объем: 0.015 а.л.
13:35 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мысли.
Автор: Spaceinyoureyes
Очерк / Абсурд Психология События Философия
Твои же мысли тебя и убьют.
Объем: 0.034 а.л.
16:30 02.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Эгоизм.
Автор: Spaceinyoureyes
Очерк / Психология События Философия Другое
хотя бы раз покажи, что твои слова что-то значат
Объем: 0.027 а.л.
23:18 23.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отчаянное состояние 18+
Автор: Spaceinyoureyes
Стихотворение / Лирика Психология Философия Другое
Даже если ты зажжешь свет, в моей душе всё еще будет темно.
Объем: 0.017 а.л.
20:47 06.10.2021 | оценок нет

Не любить, а терпеть
Автор: Spaceinyoureyes
Очерк / Абсурд Психология События Философия
Каждому из нас нужен человек.
Объем: 0.029 а.л.
12:33 09.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.