FB2

Мертвец из стали

Рассказ / Психология, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
Группа: Простые рассказики

В одном городе под названием “Прасам-Сити” находившийся в штате Алабама округ Болдуин США. Городок был раем для преступников и других криминальных лиц. Полиции приходилось не особо хорошо, так как в 2005 году их сократили, из а этого преступность росла как чума.  

Но был, один герой никто не знал, его личности, но все его звали “Мертвец из стали” те, кто его видел, описывали следующее: Белая маска “Кабуки” с чёрными линзами, Чёрная толстовка с капюшоном, перчатки с открытыми пальцами, пистолет (Beretta 92), синие джинсы, красные кроссовки. Голос как у молодого парня, но слегка грубоватый. Этот герой делал добро и помогал бороться с преступностью. Нужно отметить, что когда он боролся с, преступностью она слега уменьшилась, а ведь когда-то Прасам-Сити был довольно милым, и уютным городом. Хотя мы не можем дать точного ответа, почему преступность начала расти помимо сокращения должностей полиции. Но неожиданно в стадионе, где проходил американский футбол, это было вечером, появился мужчина, смуглой кожей, ирокезом, левой на глазу повязкой, красным шарфом, правым карим глазам, мускулистого телосложения и чёрными брюками. Он сказал вместо диктора, который был оглушен по голове, с веселым и маниакальным тоном:  

– Приветствую вас любители американского футбола с вами. Али Бахштайн или же известного как  

“Эктоштайн” и я хочу добавить, что вы не выйдете из этой “бочки” так как я подложил ложку “дегтя”. А если конкретно через тридцать минут бомба взорвет стадион.  

Все люди, находившийся, в стадионе начали, паниковать кроме Мертвеца из стали, неизвестного появившийся каким-то образом. Он недолго начал искать, бомба находилась, в мужском туалете бомбу охраняли, солдаты Эктоштайна он перебил всех солдат и отключил бомбу, но вдруг когда Мертвец из стали хотел выйти из мужского туалета Эктоштайн выбил дверь и он, откинувшись, ударился, головой в зеркало был, в сознании.  

Эктоштайн подошёл к упавшему Мертвецу из стали и весёлым выражение лица и одновременно серьёзным тоном сказал:  

– Малец, куда лезешь, думаешь, что я хотел испортить “веселье”. Но нет, я просто хотел его улучшить, сделать салют из кровавого мяса, и человеческих органов.  

Мертвец из стали сказал:  

– Ты издеваешься?! Ты хоть понимаешь, сколько ты бы убил невинных людей?!  

Эктоштайн с ухмылкой сказал:  

– Ну, возможно, да только давай будем честны. Человек это… Животное, которому что и нужно это своё эго и его прихоти, и всё… Он просто развивается, чтобы улучшить жизнь для себя, а не для кого-то еще, поскольку слабые люди это недостойные люди своих требовании и они не должны жить.  

Мертвец из стали со злобой ответил:  

– Ах, ты сукин сын!  

Потом Эктоштайн не сильно сделал пинок, своим правым чёрным ботинком, на маску Мертвеца из стали и он оглушился.  

Мертвец из стали оказался на уютной и мягкой и к тому же дорогой кровати. Потом он проснулся и сказал про себя:  

– Что за чёрт?  

При этом он был в своё одежды кроме своих кроссовок. К нему подошёл дворец и принёс его кроссовки, при этом они были чистые. И дворецкий сказал ему, чтобы тот пришёл к Мистеру Бахштайну.  

Потом Мертвец из стали пришёл к Али Бахштайну, где стол был накрыт разными вкусными блюдами, а сам Бахштайн был одет довольно прилично и потом с улыбкой сказал:  

– Подходи поближе дорогой друг!  

Мертвец из стали слегка смутился и потом подошёл и сел к Бахштайну и потом спросил:  

– Я надеюсь это не твой подлый план?  

Бахштайн рассмеялся и сказал следующее:  

– Да брось ты! Прости, что тебя ударил.  

Мертвец из стали заинтересовавшись спросил:  

– Я тебя прощаю, зачем ты меня привёл к себе?  

Бахштайн сказал:  

– Понимаешь, я большее части убиваю супергероев, но ты мне большее всего понравился.  

Мертвец из стали удивился и сказал:  

– Почему я тебе понравился?  

Бахштайн с ухмылкой ответил:  

– Ой! В отличии тех “стариков” они выгладили как герои шестидесятых и семидесятых, да и не имели индивидуальности. А в тебе есть индивидуальность.  

После этого разговора они после обеда, вошли в гостиную, где был широкий и роскошный телевизор и очень мягкий и дорогой диван. Бахштайн взял бутылку дорого вина и налил в свой бокал. И сказал:  

– Хочешь выпить вино? Оно двадцати летней выдержки очень даже вкусное!  

Мертвец из стали ответил:  

– Нет спасибо. Я алкогольные напитки не пью. Слежу за здоровьем.  

Бахштайн с легкой улыбкой сказал:  

– Довольно похвально, уважаю таких людей как ты.  

Прошло, некоторое время наступила ночь, Бахштайн пошёл спать в своей пижаме, а Мертвец из стали, ложился спать без одежды. Но однажды в ночью послышался странный звук, словно кто-то зашёл в комнату. Мертвец из стали оделся в свою одежду без своих кроссовок, выйдя из спальни, он увидел, самого Бахштайна подошедши, к своему бюсту и нажав, на нос потайная дверь открылась. А Мертвец из стали проник в эту дверь вслед за ним. В комнате, где он оказался, были камеры, где находились супергерои выжатые из ума. Все они говорили непонятный и не разборчивый бред. Некоторые делали очень странные действия такие как: Надевать на голову горшок для растений, или дёргаться телом, и даже делать глупую физиономию.  

Тем временем Бахштайн в пижаме сел за свой компьютер, а Мертвец из стали прятался недалеко, чтобы услышать важную информацию.  

Бахштайн нажал на программу и посмотрел список тех, кого он поймал на этой неделе и потом он нашёл его и сказал нейтральным тоном:  

– Ну, с этим супергероем… Я нечего не буду делать, так как он мой внучатый племянник, от моего родного брата Сэмюэля Дартона.  

Потом Бахштайн заметил Мертвеца из стали и сказал нейтральным тоном:  

– Итан, я знал, чтобы придёшь сюда. Подойди ко мне я тебя не трону.  

Мертвец из стали сказал следующее:  

– Ты знаешь моего дедушку? Известного журналиста Сэмюель Дартона?  

Бахштайн с улыбкой покачал головой и сказал:  

– Да это мой родной брат. Твоя мать, а конкретно моя племянница Рэйчел Родригес имела фамилию Дартон, как тебе это известно. И я тоже имел, эту фамилию и только Рэйчел знала меня лучшее, пока я не уехал из Прасам-Сити  

Итан сказал следующее:  

– Почему ты уехал из нашего города?  

Бахштайн с отчаянием рассказал:  

– С начало рассказу тебе историю. Это было давно, когда твоя мама была маленькой, у неё в возрасте пяти месяцев, умерла моя сноха, и твоя бабушка у неё было тяжёлое не излечимое заболевания связанное с головным мозгом. Сэму после смерти Марии было очень тяжело он винил себя в этом. Но у него был я, являвшись надежной опорой и успокоением. Мы вместе воспитывали твою маму. Потом появился твой отец Джерри, который оказался очень хорошим человеком. Но случился очень страшный для меня момент, который повлияла на мою жизнь очень сильно, когда Рэйчел родила тебя. Я хотел посмотреть на тебя такого милого малютку, но Сэм был, до такой степени часто становился злым без причины ко всем своим родным особенно ко мне. Как помню, он взял нож и воткнул мне в левый глаз. Его злобы была такой бесчеловечной, что он напоминал мне свирепого льва. После этого мы большее не общались, а я переехал в Сарасота. И это состоянии я заработал на своё злодеяние, но я не решился, кем буду работать, и ассоциировать себя по жизни.  

Итан сказал, с сочувствием сказал:  

– Боже мой! Поверить не могу, что мой дедушка сделал с тобой. Хотя сейчас он очень спокойный, и миролюбивый.  

Потом Бахштайн спросил:  

– Итан, а что ты делаешь помимо борьбой с преступностью?  

Мертвец из стали ответил:  

– Ну, я занимаю, программированием приносит очень много денег. Одно из моих занятий. А ты хотел когда-нибудь чем-то заняться дедушка Али?  

Бахштайн сказал:  

– Я хотел бы открыть свой клуб, в котором можно было заходить в любое время и его обслуживали роботы.  

Мертвец из стали сказал:  

– Довольно хорошая идея, но что делать с преступностью?  

Бахштайн недолго думая сказал:  

– Я отпущу супергероев и вену их в нормальное состояние. Именно из а меня преступность в нашем городе стала чумой.  

Потом Мертвец из стали обнял дедушку Али. Прошло, некоторое время и Прасам-Сити стал, снова безопасным и уютным городком, каким был раньше. А Али Бахштайн сделал на свои деньги клуб, в котором продавали безалкогольные и вкусные напитки с едой. А этот клуб назывался “Логово старца Али” он является самым модным и престижным в Прасам-Сити.  

| 125 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:50 05.07.2020

Комментарии

Lyrnist02:15 28.07.2020
Душевная трогающая пршку стори про чувака приорбедшего стиль в жизне от такова маникакльного удара по голове в мужском, замечу, туалете, где, там наверной бомба взорвалась всё же в голову этому Железному мертвецу потому что Бахштайн поставил неизвлекушку, а когда моча бить в голову это не справиться задже Железному мертвецу и ось он стал великим футболистом, который, карал преступников походу в вену. Это пять.

Книги автора

Прозрей или нечего...
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:15 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дело, которым я гордился!
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:56 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

О себе
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:38 29.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Николай Гоголь
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
14:05 24.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Максим Горький
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:53 22.11.2022 | оценок нет

Антон Чехов
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:27 21.11.2022 | оценок нет

Владимир Маяковский
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:54 21.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.