FB2

Клодин

Рассказ / История, Мемуар, Пародия, Приключения, Юмор
Рассказ о моей собаке.
Объем: 0.191 а.л.

Сегодня день собак!  

Для меня это ни день, ни месяц это gioia/радость ЕЖЕДНЕВНАЯ!  

Нашего члена семь зовут Clawdeen, как Clawdeen Wolf.  

На русском Клодин. Не спрашивайте меня почему такое имя. Помыслы моей дочери! 6 лет назад она обожала мультфильмы и кукол персонажей из школы Монстер Хай.  

Наша Клодин совсем не волк, но немного монстр /со слов соседей/.  

Бедная девочка, она не виновата в своём гигантском росте при весе за 50 кг. Открою вам тайну: она и кусаться то не умеет. У собак породы Корсо челюсти очень крупные и массивные. Укусить, как к примеру Моськи вечногавкающие, она не может. Но перекусить ногу, руку или горло запросто! Так что не бойтесь собак породы Корсо!  

Клодин родилась в первом помете. От молодой мамы Корсо Зары и от бойцового пса Корсо 65 кг тигрового окраса.  

Щеночков нам вынесли в коробке. Мы были первыми, но выбор был не большой – 2 мальчика и 1 девочка. По началу я даже не поняла что это хрюкало в коробке. Одна огромная масса чёрного цвета и совсем не похожа на новорождённого щенка издавала странные звуки и переливалась волнообразными движениями.  

– Минуту, я очки из машины возьму.  

– Эта первая родилась, девочка. Она самая большая и очень хорошо кушает. Правду сказать, она за всех одна кушает. Но очень заботливая, ложится сверху пацанов и согревает их свои большим телом.  

– Мы мальчика хотим.  

– Выбирайте, они под ней.  

Я приподняла хрюкающее создание, и оно посмотрело на меня с укором темно синими глазами. Как будто хотело мне сказать: положи где взяла.  

– Берём толстуху, – сказала я мужу  

– А мальчиков смотреть будете?  

– Нет, хочу эту толстуху, – наотрез заявила я.  

– Ок. Толстуху, так толстуху. На неё скидка 100 евро.  

Еврейская кровь дала мне понять о совершенно правильном выборе.  

Клодин нам отдали через месяц. Щенков нужно отучать от молока матери.  

– Если она не сможет сама есть, вам придётся её кормить какое-то время из соски.  

Первый дом, который увидела Клодин был нашей бабушки /моя свекровь/. Наша бабушка эксперт в собаках!  

– Ой! Какая смешная! С квадратной мордой! – с восторгом воскликнула бабушка.  

Мы осторожно поставили её на пол перед блюдцем с молоком. С надеждой, что она сможет самостоятельно есть.  

Ха! 2 секунды и блюдце было вылизано досуха! Синии глаза жалобно просили ещё и побольше и повкуснее!  

На этот раз в молоко мы добавили сухих хлопьев.  

Толстуха закончила трапезу, не стесняясь сделав метровую лужу, упала на бок с похрюкиванием.  

Кажется все по плану.  

Но это было только началом кошмаров и ночных оргий.  

Дома у Клодин появились первые её личные вещи: корзинка, матрасик, одеяло и 2 мисочки.  

Из первой ночи мы помним каждую её минуту и наши соседи видимо тоже.  

Клодин засыпала в корзинке и через 10 минут начинала скулить.  

– Ёкмакарек, мне завтра на работу в 8. Спи, пожалуйста, – гладила я её по круглому животу.  

И она засыпала ещё на 5 минут. И опять вой сирены!  

Так продолжалось около 4х часов. Пока моя свисшая с кровати рука не затекла, а глаза перестали открываться. Я молча нащупала в корзине эту ноющею дебоширку и положила ее к себе в ноги.  

– Ура! 15 минут прошло без нытья.  

Меня вырубило до утра.  

Проснулась я от удушья и кашля. Комок шерсти застрял в горле.  

– Cazzo! Что происходит?  

Толстуха грела мне лицо своим желеобразным телом.  

Я не понимаю по сей день, как это случилось, что Клодин вошла в нашу с мужем постель на 6 месяцев!  

Пол года без нормального сна!  

Вы знаете как это просыпаться головой не на подушке, а на тумбочке? Потому что на подушках между нами спала "любимая" толстуха 30кг живого веса в 6 месяцев от роду.  

– Предпочитаю просыпаться головой на тумбочке, чем с лапой Клодин во рту. – жалобно сказал как-то мой муж.  

После этого мы провели ещё неделю ночных кошмаров с воем и гавканьем, но отселили из нашей кровати третьего лишнего!  

– Ура! Первая победа!  

В школу Клодин не ходила, нам с мужем постоянно некогда, мы всегда на работе. Поэтому кто открыл Америку она не знает. Поведение так себе, но физ-ра на пятёрку!  

Толстуха выросла и превратилась практически в пантеру! Очень красивое мускулистое тело, иногда умный взгляд и всегда добрый нрав/ну так по крайней мере нам кажется/.  

Из-за её "атлетической" фигуры у нас начались ̶м̶а̶т̶е̶р̶н̶ы̶е̶ ̶с̶к̶а̶н̶д̶а̶л̶ы̶ недопонимания с соседями.  

Консьерж Франческо долго был на нашей стороне и всегда заступался за КлоРИН/так ему послышалось её имя/. Но как-то намывая портинерию на нашем этаже, он услышал вой ̶н̶а̶ ̶г̶и̶б̶л̶ы̶х̶ ̶б̶о̶л̶о̶т̶а̶х̶ ̶Б̶а̶с̶к̶е̶р̶в̶и̶л̶ь̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶п̶с̶а̶ под дверью и лёгкое погавкивание нашей пантеры. По словам Франческо, он пожалел, что был без памперса в этот момент. После воя, Клодин, с разбегу саданула грудью об дверь для пущей уверенности, что ворюги сбежали.  

В̶о̶р̶ю̶г̶и̶ Франческо действительно сбежал с 8го этажа на 1й за считанные секунды не дожидаясь лифт.  

Атмосфера накалялась.  

Гуляла Клодин со мной по 2/3 раза в день.  

Проклятые коты у входа в портинерию не давали ей спокойно сидеть дома. Инстинкт охотника манил её на прогулку. И уже на выходе из лифта у неё срабатывало обильное слюноотделение. Впечатление что пантера проглотила кроссовок и изо рта у её висят 2 шнурка. Как на зло мимо прошёл сосед. И "шнурки" уже были на его брюках.  

К 2м годам её жизни у нас началось противостояние — соперничество, кто из нас главнее! Её гигантская супер сила VS моих правил.  

Клодин обзавелась подругами и друзьями, с которыми она "веселились" на прогулках. Среди её друзей был мальчик Корсо Аче. Он был действительно гигант! Когда они "играли" было страшно находиться поблизости. Почти одна весовая категория, мощь, сила и молодость! Они могли запросто сбить с ног и затоптать тебя даже не заметив. Как два резвых жеребца. Потом и Асе стал побаиваться Клодин.  

После Аче она подружилась с лабрадором Ettore. Бедный Ettore, он так её любил, что когда вынюхивал запах Клодин сбегал от хозяина и мчался к ней на встречу. Клодин делала тоже самое, волоча меня за ней на коленках с искрами по асфальту. Раз я отпустила поводок и она одна метнула через дорогу. Мимо проезжал мотоциклист. Клодин мчала на него со скоростью гепарда, но так как не имела пластичности этой кошки, свернуть или затормозить было не в её силах. Она приняла решение его перепрыгнуть! Ужааас! Я от страха закрыла глаза. Клодин взлетела над мотоциклом, но прыжки в высоту явно не её конёк. Не долетев сантиметров 30, она оттолкнулась задними лапами об его спину и закончила благополучно прыжок уже на другой стороне улицы. Мотоциклист ещё долго кувыркался по дороге.  

Быстро сообразив, что с Ettore игры сегодня не получится, она уселась на тротуаре в позе  

kelb tal-fenek/собаки фараона/ и покорно ожидала ̶п̶и̶з̶д̶@̶л̶е̶й̶ наказания.  

После этой сцены, хозяин Ettore счёл их дружбу непристойной.  

Потом была дружба с Чау-чау по имени Саша. Но Саша родила щеночков и прекратила необузданные игрища.  

Самым терпеливым был американский Pit Bull Terrier Макс. Но Клодин оседлала его в прямом смысле этого слова. Уже после, мне объяснили, что так она выразила свою доминацию над Максом. Макс остался в шоке и как-то сразу повёл хозяина домой. Больше мы с ними не встречались.  

И вот результат:  

Весь дом "образцового порядка" очень боится нашей пантеры, поэтому гулять она выходит один раз в день и то очень поздно вечером. Чтобы не застать в портинерии испуганного жильца без памперсов.  

Собаки с нами не дружат. Редко какой нарывистый парень из породы Jack Russell загавкивает с нами. Но после одного "приветственного" гавка от Клодин даже придурочный Jack Russell прыгает на ручки к хозяину.  

И только коты остались при своём. Их уже ничем не напугать!  

С праздником Клодин! Мы тебя очень любим!

| 145 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:05 03.07.2020

Комментарии

Книги автора

Дежавю'
Автор: Simonetta
Рассказ / Мемуар Пародия Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:30 24.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сицилийский диалект
Автор: Simonetta
Очерк / Философия Юмор
С юмором о насущном на Сицилии.
Объем: 0.029 а.л.
13:29 28.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Каждая из нас немного ведьма!
Автор: Simonetta
Статья / Документация Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
13:19 28.03.2021 | оценок нет

Собаки на службе человеку
Автор: Simonetta
Статья / Документация История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.291 а.л.
22:23 22.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Феномен синхроничности по Юнгу
Автор: Simonetta
Рассказ / Документация История Мемуар
Впечатления детства, вас будут сопровождать вечно!
Объем: 0.074 а.л.
13:29 18.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ограбление по-итальянски. Да поможет тебе Святая Розалия!
Автор: Simonetta
Рассказ / Мемуар Приключения Юмор
Все и ничего из жизни сицилийцев.
Объем: 0.055 а.л.
13:03 18.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Интересные факты из жизни великих и не очень...
Автор: Simonetta
Статья / Документация История Мемуар Публицистика
Интересные факты со съёмочной площадки Крестного отца III
Объем: 0.134 а.л.
12:49 18.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.