FB2

Где мне найти какой-то там экшн !?

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

Первый рассказ написала после печальных событий в моей жизни, никогда и не думала, что появится такое сильное желание писать рассказы после одного сна.. Приснился мне такой яркий, красивый сон, который послужил манящим призывом облегчить мою сердечную боль от потери любимого человека!  

Этот сон фотографической вспышкой отпечатался в моей памяти, я после пробуждения даже не могла понять, где я нахожусь :в реальной ли жизни или в прекрасных сновидениях.  

Во сне раннее, летнее утро, вся природа умылась, освежающим, очищающим тёплым дождём. Синяя речка до хрустальной прозрачности, зелёнь -изумруд ублажает взор, солнце весело улыбается, даря белоснежным облакам золотистые украшения, которые оттенили белизну облаков золотистым орнаментом. Такая неземная красота, что захватывает дух, как хорошо жить, дышать на нашей матушке – Земле!  

 

Встала, улыбаясь удивительному сну, и села сразу писать рассказ о судьбе моей ровеснице бабы Груни. За день написала рассказ, а вечером дала его прочесть моей, охочей до любовных романов племяннице. Она прочла моё « творчество, ей, «вроде, понравился, но в нём нет стервозности, ни, как она сказала, постельных сцен.  

Про стервозность не могу писать :сразу мозги начинают бунтовать -они же у нас самые главные в нашем организме. Моя рука сразу немеет писать про неё. А вот про интим я всё же написала, тем более он был не наяву, а во сне моей героини.  

 

«Их накрыла любовная волна и поплыли они по реченьке, которая называется страстной, пожирающей любовью. Груня даже не могла себе представить, что бывают такие любовные ласки. Лежит красавица после страстных утех, каждая клеточка её тела удивлена, так рада.  

Ей кажется это был не сон, а реальность. Она до сих пор ощущает на губах нежные и в тоже время страстные поцелуи мужа. Вновь и вновь пересматривает свой удивительный сон, даже не хочется вставать :так бы и лежала в этой неге «  

 

Опять не угодила моей дорогой родственнице. Она даже рассмеялась, прочитав про самое женское сокровенное, заявив -это детский лепет, сказочки для малышей.  

Ещё сказала, что уверена в том, что мною в далёкой, нежной юности были прочитаны романы Золя, Мопассана. Я честно призналась -да, были. Но они меня также удивили своей открытостью, обнажённостью интимных отношений. Всё равно эта сторона жизни не должна такой быть напоказ. Я не лицемерка, а только лишь высказываю своё мнение : есть люди, которым нравится такое творчество.  

 

Когда приехала на жительство к доченьке, она прочитала рассказ и тоже согласилась с предыдущим критиком. И произнесла новое для моего слуха слово : у тебя в рассказах отсутствует Экшн! Чего? Спрашиваю! Доча обьясняет :должна быть в твоём творчестве  

закрученная интрига, чтоб обязательно были злодеи, разборки со взрывами, обязательно побольше любовных сцен.  

Я намотала, как говорится на ус, и в рассказе о моём детском садике рассказала о моей наставнице, всех стервоз главная стервоза, та ещё сволочь! Которая в воспитании малых. деток применяла скуратовские методы Утром проснулась с головной болью  

Эта гадючка за мной всю ночь гналась, так ей хотелось растерзать меня на куски.  

Ну его -этот дурацкий экшн! Буду писать, как раньше -разлюли малиной!  

Я не поэтесса, не писательница, а пишу всё на школьном уровне, кто захочет читать мои «творения « знайте -никого экшена здесь нет. Только тишь да гладь и Божья благодать!  

 

 

| 239 | 5 / 5 (голосов: 14) | 21:05 03.07.2020

Комментарии

Mamatoma4818:30 04.07.2020
eirin, Пишу новый рассказ скоро по главам опубликую
Eirin17:49 04.07.2020
Писать о постельных сценах или не писать, решать автору.
Зная маму Тому по её добрым стихам и рассказам, мне представляется маловероятным, что она выложит перед нами что то грязное и из ряда вон выходящее.
А если и будут сцены насилия, то это будут удары скалкой по голове мерзавца, покусившегося на честь девицы.
В общем, жду с нетерпением продолжения.
Lariss00:35 04.07.2020
Всё правильно, надо вычёркивать и так будет и в жизни, если каждый будет относиться к друг другу по человечески
Mamatoma4800:31 04.07.2020
lariss, мне недавно мальчишка написал : « Так в жизни не бывает -все у вас такие положительные герои !» Я считаю ,в Мире сейчас перевес злобы над добром . Надо просто вычеркнуть её из своих рассказов , что я и делаю .
Lariss00:11 04.07.2020
Я тоже не люблю всякой ереси, которой иногда набивают рассказы, постельные сцены такие фантастичные, что мама дорогая, как говорится в жизни главное хотя бы успеть начать ....)))))
Mamatoma4822:16 03.07.2020
ptitsaradost, Света пишу , несмотря на замечания : то рифма не та , то нет злодеев в моих рассказах . ! Бог миловал ,не знаю таких !
Ptitsaradost21:54 03.07.2020
Пишите, пишите и ещё раз пишите! Планету раскручивают сильные духом, добрые душой и лёгкие на слова люди!!!!!
Mamatoma4821:48 03.07.2020
a_n_g_e_l, Спасибо за хорошие слова !
A_n_g_e_l21:46 03.07.2020
mamatoma48, у Вас талант писать прозу. И это - не лесть.
Mamatoma4821:44 03.07.2020
a_n_g_e_l, Спасибо , моя учительница !
A_n_g_e_l21:41 03.07.2020
А мне нравятся Ваши рассказы!) Надоели уже все эти разборки, боевики, постоянные скандалы и сплетни. А, прочитав, Ваши работы я частенько замечаю, что улыбаюсь, да и на Душе сразу легче как-то становится.
Так что, спасибо Богу, что Вы - есть!)

Книги автора

Синий вычурный хрусталь
Автор: Mamatoma48
Стихотворение / Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
21:26 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Любовь и разлука
Автор: Mamatoma48
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
02:18 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Скука да тоска зелёная
Автор: Mamatoma48
Стихотворение / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
04:18 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Зашумела дубрава зелёной листвой
Автор: Mamatoma48
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
02:10 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Последний луч багряного заката
Автор: Mamatoma48
Стихотворение / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
05:36 11.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Любимые сказки
Автор: Mamatoma48
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
00:00 10.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Частушки с перчиком
Автор: Mamatoma48
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
01:44 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.