FB2

Телефонные забавы

Стихотворение / Приключения, Проза, Психология
Встреча
Объем: 0.139 а.л.

 

Я специально выбрал это место. В кинотеатре было два зала: красный и синий. В нем демонстрировали самые новые фильмы, и поэтому в кассовом зале всегда было много народа. Это хорошо знала и Наташа. Для нее выбор этого места послужил хорошим доводом. В такой толпе даже друга тяжело найти, тем более человека, с которым ни разу не встречался. Поэтому она просто была уверена, что я блефую.  

 

Вечер следующего дня. Я пришел в кассовый зал в своем лучшем костюме минут за пятнадцать до назначенного времени, приобрел билеты, и стал с газетой в руках у окна, внимательно наблюдая за всеми входящими и стоящими в очереди. В зале было довольно многолюдно. Внимательно осмотрев зал, я убедился, что она еще не пришла. Вскоре появилась и она. Скромно встала в очередь, и тихонько, стараясь не вертеть головой, исподтишка наблюдала за залом. Она пыталась вычислить того, кто будет искать ее глазами в толпе. Но поиски ничего не давали. И, как только большая стрелка электронных часов над кассами прыгнула на цифру “9”, я сложил газету и решительно направился прямо к ней.  

 

– Наташа, пойдемте, билеты я уже взял.  

 

Девушка не могла скрыть изумление. Она покорно пошла за мной, до сих пор не понимая, как я мог ее по голосу узнать и вычислить ее в толпе. Мы вошли в кинозал и заняли свои места. И пока не начался фильм, Наташа все время приставала ко мне с расспросами, как мне это удалось. Я сейчас уже не могу вспомнить какой фильм мы смотрели тогда, но во время фильма, поглядывая на соседку, я чувствовал, что мысли ее были направлены все на тот же вопрос.  

 

После кино я пошел ее провожать домой. Дом ее оказался в одном квартале с детским садом. Было еще светло, домой идти было еще рано, поэтому я предложил своей спутнице еще немного погулять. Она согласилась. Мы с ней прошлись по улице Весенней мимо детского сада. Наташа была в туфлях на высоких каблуках, и по ее походке я понял, что надевает она их не так уж часто. Было заметно, что ноги у нее устали.  

 

– Ты не знаешь, где тут можно было бы найти скамеечку, чтобы посидеть, – спросил я, незаметно переходя на ты.  

 

– На улице скамеек нет, но есть в детском саду, я знаю, как можно туда пройти. Сторож запирает калитку на засов, но его можно снаружи отодвинуть.  

 

Через несколько минут мы уютно устроились под кронами высоких деревьев на детской площадке на удобной скамейке. Вначале мы болтали о чем-то постороннем. Наташа меня расспрашивала о Москве, но всякий раз возвращалась к своему вопросу, как я по голосу могу определять внешность людей. Я либо отмалчивался, либо уходил от ответа.  

 

Быстро темнело и становилось прохладней. Девушка была легко одета, и начинала зябнуть. Вначале я просто привлек ее к себе, а затем посадил на колени и прикрыл полами своего расстегнутого пиджака. Она немного сопротивлялась, а затем быстро освоилась. Я как бы в шутку, просто пытаясь ее согреть, обнимал, привлекая к себе. Она доверчиво прижималась ко мне. Мои лицо, нос, губы оказались на уровне ее шеи. Я зарылся лицом в ее волосы. Они приятно пахли, я даже не могу сказать чем. Это не была парфюмерия, они, скорее всего, пахли чем-то напоминающим лес, луг, весну, молодость. Это был просто запах молодой женщины. Он возбуждал и манил меня. Прикоснулся губами к ее шее, а затем нежно стал целовать шею, щеку, и наконец, губы. Она робко и неумело отвечала мне. Окрыленный успехом, я стал действовать напористей. Левой рукой прижимая ее к себе, правой стал расстегивать пуговицы на груди ее платья. Она не сопротивлялась, а как-то мелко дрожала не то от страха, не то от страсти и возбуждения. И далее это случилось, случилось здесь же на скамейке у детской песочницы. Когда все закончилось, мы оправили одежды и сели рядом на скамейке. Мы оба молчали. Я чувствовал, что нужно что-то говорить, обещать, успокаивать, но слова не шли мне в голову. Ни радости победы, ни удовлетворения морального мне этот секс не принес. Чувство собственной вины за этот поступок не покидало меня. Я корил себя за этот животный порыв и прекрасно сознавал, что наши дальнейшие отношения не имеют будущего. Зачем это было нужно? – спрашивал я себя. Это был даже не роман, а просто мелкая интрижка.  

 

Попытался ее обнять, но она поднялась и пошла к калитке. Я пошел за ней. Молча мы подошли к ее дому. Тогда она лицом повернулась ко мне. Нагнулся к ней, пытаясь поцеловать, но она отстранилась.  

 

– Ну, хоть теперь-то скажи, как ты по голосу узнал меня?  

 

Врать и юлить мне больше не хотелось. Тогда я сказал:  

 

– Ты помнишь: «Эй, девка, где тут у вас улица Мечникова? » – повторил я эту фразу тем же дурным голосом.  

 

– Так это был ты? Как я сразу не догадалась… Ну, это понятно, а раньше про рост, про волосы про мужа и свекровь?  

 

– Я о тебе расспрашивал у бабульки на следующий вечер.  

 

– Тогда все понятно. Ну, ты и хитрец! Вас что, в институте этому учат?  

 

Я почувствовал, что в ее глазах сказочный столичный принц, обладающий необыкновенными способностями определять внешность человека по голосу, вдруг рухнул с пьедестала, превратившись в обыкновенного мужика, добившегося своего хитростью. От сознания этого мне стало еще более гадко на душе. Хоть как-то пытаясь сгладить свою вину, преодолевая ее сопротивление, притянул к себе, пытаясь поцеловать в губы, но она отвернулась, и поцелуй пришелся куда-то в щеку.  

 

– Ладно, я пошла. Спокойной ночи, – с этими словами она освободилась из моих объятий и пошла, не оглядываясь, в парадное своего дома.  

 

– Спокойной ночи, – промямлил я, – я позвоню тебе, как всегда.  

 

(продолжение следует)  

 

 

 

 

| 76 | 3 / 5 (голосов: 2) | 08:17 01.07.2020

Комментарии

Yanewriter00:00 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ТЫ ОКУДА МЕЧТА?
Объем: 0.021 а.л.
03:28 14.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.161 а.л.
03:08 14.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ТЫ ЛУЧШИЕ СТИХИ ПИСАЛ ПЕЧАЛЬЮ
Объем: 0.023 а.л.
10:42 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.162 а.л.
10:28 13.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание НЕБО ЗАСМОТРЕЛОСЬ МНЕ В ГЛАЗА
Объем: 0.015 а.л.
10:44 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.218 а.л.
10:30 12.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Философия
Второе дыхание У ВРЕМЕНИ ХАРАКТЕР ТАК БЕСПЕЧЕН
Объем: 0.015 а.л.
11:54 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.