FB2 Режим чтения

Божий промысел или из грязи в князи

Повесть / Драматургия, История, Приключения, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.

Введение

Что может быть интереснее жизни? Только жизнь наполненная приключениями. Благодаря родителям, друзьям, тому времени и местности у меня было интересное детство наполненное захватывающим разнообразием занятий. Иногда с детской радостью вспоминаю как у нас дома собиралить дети с нашего двора и папа крутил нам диафильмы со сказками, друзья приходили слушать виниловые грампластинки на проигрывателе и помогать нам с папой клеить модели самолётов и кораблей. Отец прививал мне разносторонние интересы которые сформировали во мне тягу познавать новое и жажду к приключениям. Меня захватывали книги и фильмы, я переживал вместе с героями всё что с ними происходило. В детстве даже научился управлять снами и мог смотреть сны как приключенческий сериал, где сам был в них главным героем. Я рос в районе возле протекающей рядом реки, который находился в промзоне состоящей из нескольких предприятий с прилагающимися к ним свалкамм и обрастал стройками многоэтажек за место частного сектора. Характеризуя весь тот колорит современным сленгом – это круть и жесть.. нам, пацанам с детским бесстрашием и не осознанностью хватало неиссякаемой энергии и фантазии находить себе всё новые и новые игрища полные экстрима и опасности...  

| 104 | оценок нет 20:27 24.05.2022

Комментарии

Книги автора

Радость
Автор: Eugene1980
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
00:55 08.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Радость в Господе - победа наша
Автор: Eugene1980
Сборник стихов / Поэзия Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
14:31 28.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.