FB2

Ночная жизнь

Рассказ / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.

Было половина двенадцатого. Это была прохладная январская ночь. Мы с друзьями праздновали день рождения. Я решил уйти пораньше, так как завтра мне надо было на работу. Я попрощался и вышел. На улице было много снега. Я шёл к себе домой, как вдруг, вижу, как из окна на первом этаже вылетает мужчина и летит в сугроб. Это было около 30 метров от меня, но я заметил, что между сугробом в который прилетел мужчина и окном было не меньше 5 метров. Я спрятался за столбом и смотрел. Мужчина с трудом поднялся, но в ту же секунду из окна выпрыгнула женщина, стала напротив него и закричала: "Больше ты никогда меня не оскорбишь! ". Женщина превратилось в жутко-страшное существо 10-метровой высоты. Это существо расплющило мужчину на асфальте и вдруг обернулось в мою сторону. Сердце моё замерло от страха. Я резко развернулся и побежал от него. Вдруг я споткулся обо что-то, упал и ударился головой. Очнулся я уже в больнице с расплющенными конечностями. И теперь, каждую ночь во сне мне снится это существо, расплющивающее мужчину.

| 128 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:14 27.06.2020

Комментарии

Lyrnist01:50 28.06.2020
А нечего подсмативать!

Книги автора

Безнадёжная любовь
Автор: Blackhole
Стихотворение / Поэзия Реализм
В моих чувствах нет ни грамма фальши!
Объем: 0.008 а.л.
22:52 03.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любовь
Автор: Blackhole
Стихотворение / Поэзия Реализм
Я всё смогу!
Объем: 0.005 а.л.
22:27 03.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вопросы жизни
Автор: Blackhole
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:42 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.