FB2

Пять житейских историй

Рассказ / Психология, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.165 а.л.
Группа: Простые рассказики

Смысл побед и поражений  

 

Что такое победа и поражения?  

 

Победа – это когда человек потом и усердием получает тот результат, который он хотел.  

 

Поражение – это случай когда человек хотел победы но не получил её.  

 

Больше части нам кажется, что поражение это конец и крах. Но на самом деле это не состоявшийся победа. Просто мы преувеличивает и это считаем. Скажем, например, для писателя победа является, что его книга бестселлер. А поражение когда его книга была известна, а потом о ней забыли. Многие писатели тоже имели свои поражения. И не только писатели, да и любая профессия, даже наша жизнь.  

 

Но главное нужно понимать, что идеала не существует, если это существовало тогда и не существовало ошибок. А без ошибок невозможно представить прогресс, который сделал человек. Ещё нужно отметить, что все люди делают ошибки даже знаменитости. Просто в обществе это не принято говорить.  

 

Так как ошибки считаются чем-то не приятным и отталкивающим. Но это не правда даже маленькие дети ошибаются и росту на этом опыте. Если бы ошибок не существовало, тогда не было не только прогресса, но и уникальные идеи, добиваться своей цели и ещё достигнуть своей мечты. Хочу вам представить вам пять мужчин, которые стали победителями и добились желаемого.  

 

Отшельник  

Меня зовут Роман Вячеславович Путников я человек любящий природу. Городскую и деревенскую жизнь это не для меня. Так как я ценю одиночество и уединение с природой. Это взаимодействие помогает спасти слух и не заболеть болезнями, да и не быть нервным. Я сталкивался со случаями, когда мои друзья или семья смотрели косо и не поддерживали. Но я находил силы чтобы с этим совладать было тяжело но это того стоило. Я улучшил свои качества, и не слушал, некого ведь порой это очень бывает полезно. У этого метода есть свои достоинства и недостатки. Когда я добился своей цели я, потом понял что если прислушиваться иного мнения человека можно стать рабом, которым легко и просто управлять и манипулировать.  

 

Из бедняка в богача  

Меня зовут Талер Уильямс я из бедной семьи, которая не могла позволить себе многое. В моей семье пять детей трое мужчин и двое женщин, моя мать психбольная, а отец алкоголик. Мои двое братья и сестёр живут также как и мои родители. Но я от них отличаюсь тем, что живу, богата, имею, хорошую жену, у меня есть маленькая и миленькая дочка. Меня иногда спрашивают как я добился того состояния, я в свою очередь говорю потом и усилием. Так как зарабатывать деньги это тоже труд связанной с нашей жизнью. Скажу, что у меня бывали моменты, что я не хочу работать, но я верил, в себя именно вера в себя помогла мне добиться помимо, важных качеств которые тоже мне помогли, и их я тоже не отрицаю. Потом я понял, что если хочешь добиться своей мечты или желанной цели нужно не опускать руки хоть и будут ошибки и поражения не нужно забывать порой верить в свои силы.  

 

Поиск счастья и смысла существования  

Меня зовут Артур Петрович Искатель я родом из русской семьи, где родители нецензурно ругаются и ведут себя не правильно, но они оправдывались, что они такие “хорошие”. Мне было тяжело жить с моими родителями. Так как у меня уже были признаки депрессии и чувство слабости. Это было тяжело, но потом я начал зарабатывать деньги, чтобы купить себе квартиру. Бывали моменты, что мои родители просили мои деньги, но я этого не стал делать, ведь если бы я давал деньги, со мной бы случилось что-то плохое. В итоге из всех этих страданий и поражениях я купил себе квартиру и переехал от родителей. Да и я потом понял что у каждого человека своё счастье. А лично моё счастье это быть одиноким, а смысл существования я тоже понимаю, что у каждого человека есть свой смысл существования. А мой смысл не быть жертвой родительского гнобления, а стать достойным человеком, который способен на общее благо общества и  

друзей.  

 

Путь исцеления  

Меня зовут, Артём Кириллович Весёлый вам может показаться, что я веселый, но на самом деле сейчас это так. Но раньше я страдал, депрессией она длилась, четыре года. Мои родители меня не поддерживали. Я даже пробовал пить таблетки и антидепрессанты, но и они мне не помогали. Единственное что мне помогло это мои хорошие друзья, которым я был не безразличен. “Лекарство”, которое мне помогло это их приятные и хорошие слова поддержки. Когда я начал улыбаться я уже не узнал самого себя я, потом плакал, от радости что снова чувствую себя весёлым и жизнерадостным. Потом до меня дошло, что если твои друзья к тебе не относиться безразлично, то таких друзей нужно ценить, так как они помогут в любую беду.  

 

Изменения себя  

Меня зовут Фил Парингтон я человек, изменивший себя не только внешне, но и внутри себя. Я раньше был полного телосложения и имел низкую самооценку, и был ленивым. Но потом я начал читать разные полезные книги, о саморазвитие, спорт и другие. Бороться с самим собой мне было крайне тяжело, но я понял, если я хочу стать тем человеком, которым я хочу стать в реальности, а не мечтать как многие другие люди. Бывало, что я забрасывал, но потом я сильно захотел изменить себя до неузнаваемости. Даже мои родители с друзьями восхищались как я очень хорошо изменился. И потом когда я достиг этого, я понял важную вещь, если хочешь изменить себя не только внешне, но и внутри своей души и развития. Нужно стараться добиться, этого не надо ждать и надеяться результатов и оценки других людей, а сделать это лично для себя, а если не выходить похудеть надо любить себя таки какой ты есть в независимости как к тебе относиться. И в душе и по характеру, и читать полезные книги.  

 

Заключение  

Все эти пять истории нам показали, что можно сделать много хорошего для себя и не только. Они показывают нам что ошибки и поражения это не страшно, а на самом деле это полезно осознавать и улучшать себя. Ведь не всегда можно быть победителем по жизни. Желаю вам дорогие читатели хороших побед и осмысленных поражениях. И знайте, что у вас всё получиться нужно идти, и достигнуть свои цели и мечты.  

| 97 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:43 27.06.2020

Комментарии

Книги автора

Прозрей или нечего...
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:15 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дело, которым я гордился!
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:56 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

О себе
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:38 29.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Николай Гоголь
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
14:05 24.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Максим Горький
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:53 22.11.2022 | оценок нет

Антон Чехов
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:27 21.11.2022 | оценок нет

Владимир Маяковский
Автор: Dmitryuz
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:54 21.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.