О, Индия моя! Вот как прекрасно, открыта книга, слушайте рассказ. А было так. В горах, где часто снег и ветер, и метели, и холодно, конечно, заблудились люди. Я полагаю, шли и попали в бурю. Метёт и ничего не видно, и что же делать. В ложбинке под скалой нашли пространство измученные люди и волы, верблюды. А снег метёт и заметает всё, как страшно. Гудит вокруг, свирепствует метель, порывы так сильны, и не разжечь огонь. Молиться стали люди из последних сил. О, небо, помоги нам, здесь мы погибнем, просим вас. Бушует буря, люди и верблюды вместе, их заметает, как много было так. Но вдруг, случилось что-то, ветер стих и прекратилась буря. Замершие измученные люди вдруг увидали женщину, она, к ним шла. По снегу тихо и спокойно приближалась. К ним подошла и улыбнулась, и люди ощутили, как силы возвращаются и жизни свет. Она, да, богиня Кали! Перстами щёлкнула, и хворост тот, что не могли разжечь, вдруг загорелся. Вот чудесно! Вот здорово, переживал, конечно. И как тепло пошло и все согрелись разом и удивлённо, рты открыв, смотрели на богиню. Она прекрасная и светлая, чудесная, перстами щёлкнула и исчезла. Да! Перстами щелкаю, смеюсь, как хочется, как и она, исчезнуть, смеюсь. Но вот история, сидят в кругу костра спасённые и радостно все говорят о чудесах, что видели сегодня. Да. Здорово, прекрасно, интересно. О, Индия моя, смеюсь и закрываю книгу, благодарю тебя.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.