FB2

Статьи моей девушки(2)

Статья / Психология, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.

Статьи моей девушки(2)  

Иллюзия счастья.  

Картина современного мира больше похожа на длинный фильм, чем на сериал. Действие начинается с бурного студенческого романа. Симпатичная блондинка влюбляется в красивого рослого брюнета, со смазливым личиком. Сынок богатеньких родителей не знает отбоя от поклонниц. Но привлекла скромница с русой косой. Опытному ловеласу не составляет труда заливать комплименты в уши и затащить в койку.  

Умная девочка на такую уловку не поведется. Не позволит сразу распускать руки, лезть под юбку. Алена полностью отдается нахлынувшей страсти. Так я растаяла бы в крепких объятиях мастера спорта или здоровенного десантника. Нравится суровая мужская красота и грация хищного зверя. Просто качок — уже не то, не цепляет. В первую очередь хочется защиты, спрятаться за широким плечом.  

Сынок богатеньких родителей умеет ухаживать. Задабривает подарками, назначает свидания в ресторанах, катает на иномарке. Но вскоре Алена замечает, как Юра встречается с другими девушками. Она отнюдь не единственная. Что и следовало ожидать. Самый большой сюрприз ждет в конце фильма.  

В институте главная героиня знакомится с еще одним парнем. Алексей по виду типичный «ботаник», гораздо старше по возрасту. Алене импонирует его забота. Очень трогательна сцена с маленькой дочерью Алексея. Пожалуй, самый лучший момент. Раскрывает настоящую любовь, в отличие от типичных постельных тонов. Маша нуждается в уходе и заботе, поскольку инвалид-колясочный.  

На счастливой ноте, когда сердца нашли друг друга, можно было заканчивать. Однако, продолжение последовало в виде подростковых переживаний Маши, череде ссор на фоне неполноценности. События закручиваются в тугой узел. Врачи предлагают операцию и вероятность встать на ноги. Типичная классика жанра!  

Алена, уже в образе зрелой женщины, вновь встречается с Юрой, делится переживаниями. Преображение актрисы из юной девушки, с косой, произошло за счет смены одежды. Носит более строгие платья и юбки. На лицо наложена пудра, делая более бледным. Гримеры постарались. Не составит труда изменить любого человека. Не менее важна блестящая игра.  

Когда главная героиня разрывается на части между двумя мужчинами, выглядит очень достоверно. Тело жаждет бурной ласки, ярких ощущений. Алексей хороший верный, но не в состоянии дать последние. А женщине хочется. Не пора-ли задуматься о последствиях?  

Основная идея «Иллюзии счастья» показать всю пагубность страстей. Выбрать дорогого человека у весты (девственницы) всего лишь один шанс. После «залета» все дети наследуют черты первого мужчины. Вспомните селекцию у голубей. Если к белой сударушке прокрадется простой, то потомство уже не исправишь. Конечно, на людей не столь заметное влияние, но имеет место. В фильме упоминаются последствия аборта. Алена на всю жизнь осталась бесплодна. Вероятность повреждения матки — 70% Хотите играть в опасную лотерею? Берегите честь смолоду, а косу до пояса.  

| 102 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:54 22.06.2020

Комментарии

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.