FB2

Робинзон и три Пятницы. Глава 5

Стихотворение / Проза, Эротика
Глава 5. Олеся и Ванда. Рокировка
Объем: 0.134 а.л.

Глава 5 Олеся и Ванда. Рокировка  

 

Наташа и Ванда, сняв кофты и шорты, в одном белье как-то неумело стали втискиваться в спальник. Я, оставшись в одних плавках, показал, как это нужно делать, и залез во второй. Теперь дошла очередь до Олеси. Она, лукаво взглянув на девчонок, сбросила с себя кофту, шорты и даже бюстгальтер и юркнула ко мне. Сразу легла ко мне спиной. Тело ее было холодным, она действительно успела хорошо замерзнуть. Я обнял ее, стараясь согреть своим телом. Особенно холодными были у нее ноги. Я старался их согреть, растирая руками. Мои руки невольно бродили по ее телу, и чаще всего оказывались на ее груди. Пальцы рук ощутили, как твердеют ее соски, и становится упругой грудь. Дыхание ее становилось глубоким и порывистым. Ее тело, согреваясь, словно оживало от прикосновения моих рук. Проводя рукой по ее плоскому животу, я коснулся резинки трусиков. Инстинктивно, помимо мой воли, рука продолжила свой путь ниже. Пальцы ощутили шелк ее волосков внизу живота. А дальше…  

 

Дальше там было уже влажно. Она, слегка приподнявшись на локте, спустила трусики до колен. Возбуждение мое достигло предела. Я тоже спустил плавки, прижавшись членом к ее ягодицам. Она, почувствовав это, приподняла ногу, рукой взяла мой член и направила точно, куда положено. Почувствовав влагу и тепло, я завелся.  

 

Надо сказать, что я не люблю такую позицию, когда на боку и сзади. Мне по душе миссионерская позиция, когда женщина перед тобой со всеми ее прелестями. Хочешь целуй ее в губы, хочешь ласкай ее грудь. Ты видишь и чувствуешь ее всю.  

 

Через несколько минут работы в этой позиции, я попросил ее повернуться ко мне лицом. В спальнике, не вынимая, это сделать не возможно. Пришлось прерваться. Когда она оказалась снова подо мной, я ощутил всю прелесть этого чудесного женского тела. До чего же она была хороша! Сколько это все продолжалось, я не имел представления. И, наконец, потные и разгоряченные мы отвалились друг от друга, насколько это было возможно в одном спальнике. Мы лежали тяжело дыша и отдыхая.  

 

Только теперь я вернулся в окружающий мир. За пределами нашего убежища по-прежнему бушевал шторм. Казалось, что он стал еще сильнее. Края палатки хлопали и сквозь щели долетали до нас брызги не то дождя, не то морской воды. День заканчивался, и в нашем гроте становилось все темнее. Я взглянул на девчонок. Они, отвернувшись, спали или делали вид, что спят.  

 

Олеся снова повернулась ко мне спиной. Я обнял ее, и мы сладко уснули.  

 

Спустя некоторое время я проснулся от какого-то движения. Это Олеся выбиралась из нашего спальника.  

 

– Ты куда? – спросил я сонно. Она ничего не ответила. Я подумал, что ей нужно по малой нужде. И в тот же момент в сумраке пещеры я заметил еще движение. Это Ванда выбиралась из соседнего спальника. Ну вот, – подумал я, – приспичило девчонкам. А там за палаткой ветер и дождь. Я себе это представил и при этой мысли даже поежился.  

 

Но нет, я ошибся. Олеся тут же юркнула в спальник к Наташе, а Ванда направилась ко мне, на ходу снимая даже трусики.  

 

Вот те на! – подумал я. Смена караула. Девчонки видимо договорились и приняли меня за сексуальную машину, за сексробота. Конечно, в мои годы такие сексуальные подвиги еще вполне возможны, но за последние полусуток я здорово поизрасходовался. Особенно сильно вымотала меня Олеся. Казалось, на большее я уже не способен.  

 

Пока я думал об этом, Ванда уже успела забраться ко мне в спальник. Она оказалась лицом ко мне. Сразу же мой рот обожгла умелым страстным поцелуем, не оставляющего никаких сомнений в ее намереньях. Она продолжала целовать меня, ее руки бродили по моему телу. Медленно, но верно ко мне возвращалось возбуждение. Через несколько минут я был уже готов к новым подвигам. Она оказалась девочкой не дюжего темперамента, совсем не вязавшегося с ее прибалтийским происхождением. Ее ответные движения настолько совпадали с моими желаниями, словно мы уже давно были сексуальными партнерами. Видимо сказывался опыт ее супружеской жизни. Она одна из всех троих носила обручальное кольцо. Ее стоны и даже крики все больше возбуждали меня. Ее влагалище было каким-то особенно приятным, упругим и в то же время словно бархатным. Мой член входил в него словно кинжал в собственные ножны. И не удивительно, что в украинском учебнике по гинекологии влагалище называется «пихвы», что в переводе на русский означает ножны. Мне кажется, что это очень удачное название. Я уже чувствовал, что подхожу к финалу. Она, видимо тоже почувствовала это. И вдруг шепчет:  

 

– Не надо во мне. Я хочу в рот.  

 

И в самый ответственный момент я выхватил свой член из объятий ее нижних губ и рванулся вперед. Она схватив его обеими руками и сунула себе в рот. От прикосновения ее губ и языка я почувствовал необыкновенное удовольствие и тут же кончил. Весь заряд пришелся ей в рот.  

 

Мы еще долго лежали без сна, прижавшись друг к другу, и успокаивая дыхание. Я рукой нащупал кольцо на безымянном пальце ее правой руки и спросил:  

 

– Что это означает?  

 

– Мне уже давно пора носить его на левой руке, но там палец у меня тоньше, и оно постоянно спадает. Поэтому я по привычке ношу его на правой.  

 

Больше спрашивать ее я уже не стал. Вскоре мы уснули под шум ветра и волн за пределами нашего убежища.  

 

(прололжение следует)  

 

| 71 | 3 / 5 (голосов: 2) | 08:32 22.06.2020

Комментарии

Yanewriter23:57 10.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 15
Объем: 0.095 а.л.
18:38 16.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 14
Объем: 0.215 а.л.
07:49 15.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.