FB2

Суета Нового Мира... Глава 13

Стихотворение / Постапокалипсис, Фэнтези, Эзотерика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.3 а.л.

Глава 13 (Время страсти)  

 

 

Наступает момент и приходит ночь, следом накрывает страсть…, всесокрушающая страсть между мужчиной и женщиной, когда два тела сплетаются, задыхаясь от наслаждения в любовном безумии, где бессмысленны любые слова и только взгляды неистово кричат в экстазе, когда оба отдаются без остатка, без сожаления, понимая, что пришёл тот удивительный миг, о котором будут вспоминать всю оставшуюся жизнь.  

Наступает момент и приходит ночь Любви, когда партнёры мечтают лишь о том, чтобы ЭТО не кончалось никогда! Оргазмы сменяют друг друга, доводя любовников до черты, за которой начинается сладостная бездна безумия. Они бросаются в эту бездну, очертя голову и достигнув дна, продолжают познавать науку поцелуев и взаимных ласк, нежных взглядов и бесконечных экстазов взаимного проникновения, которые ни с чем не сравнятся по удовольствию в этой и, пожалуй, других жизнях…  

Истинно счастливы те, кто нашёл свою любовь и хранит её у себя в сердце, не расставаясь ни на миг с воспоминаниями о любимом. Это божественное чувство знакомо немногим. И лишь единицы могут похвастаться тем, что имеют его всегда… рядом… в себе!  

 

 

В путах наслажденья  

 

 

Твои глаза полны любви…  

Хранит Душа воспоминанья…  

И пламя рвётся из груди -  

Зачем тебе ещё страданья?  

 

Убей меня в себе навек!  

Забудь, сотри без сожаленья!  

Ведь я давно не человек,  

И не найти тебе спасенья…  

 

Моя рука ласкает грудь…  

Ты стонешь в путах наслажденья…  

И ждёт меня твой изумруд -  

Там испытаю миг забвенья…  

 

Ты прокричишь, забившись враз,  

В экстазе мук утех запретных…  

Накрыла нас обоих страсть!  

И Разум здесь – плохой советник…  

 

Нет, нам не быть с тобой вдвоём!  

Ведь не ужиться тьме со светом…  

Но в сердце ты на век моём!  

И взгляд твой служит мне ответом…  

 

Мне не забыть твой гибкий стан,  

Твой смех, что тронул мою Душу…  

С тобой я был от счастья пьян!  

И мог весь Мир тогда разрушить!  

 

Ты – Жизнь, Я – Смерть, мы далеки,  

Как звёзды в космосе бездонном…  

Скрестились мысли, как клинки,  

Наполнив Мир хрустальным звоном…  

 

Там, впереди, нас ждёт туман,  

В котором станем мы врагами!  

А может, всё это обман,  

Устроенный назло богами?  

 

И суждено нам вместе быть!  

Любить друзей, врагов карая…  

Да просто, как семья нам жить,  

На вечность страсти уповая…  

 

Мастер Смерти (Суета Нового Мира)  

 

© Copyright: Игорь Ситник, 2020  

Свидетельство о публикации №220061201067  

 

 

Со своей ученицей я встретился на Земле. Дело в том, что она меня ждала, явившись на оговоренную встречу в Рай. Я же в это время разбирался с убогим карликом НЕЧТО, возомнившим себя “Первозданной Тьмой”, встречался с Универсумом для обсуждения стратегии борьбы с нашим новым противником, который долгие годы являлся боевым товарищем и хорошим другом… как недавно выяснилось – блестящим актёром и вероломным предателем – Тартаром.  

Как известно – нельзя ни в коем случае заставлять ждать женщину! Даже, если она твоя ученица и между вами то и дело искрится пространство от переизбытка романтических чувств. Поэтому я позвал Саламию на Ибицу, где снял для рандеву уединённую, насколько позволял сделать это благословенный и забитый круглый год туристами край. Хотя, после многочисленный волн… нет, не морских, а “ковидных”, туристов стало значительно меньше. Впрочем, как и населения Земли. Очень многих унесла третья волна, да упокоятся души невинных!  

Но, не буду о печальном… Ибо, тому, что суждено случится, случится обязательно.  

Говорят, Любовь – очень мощная Сила. Она способна того, кто является её верным адептом, наградить, воистину, по-царски, позволив совершать немыслимые по своему размаху и силе поступки. Но, как известно, у этой Силы есть две составляющие: эмоциональная и физическая. Каждая из которых не менее важна, чем другая. Без интимной близости и романтических чувств не может быть долгих и полноценных отношений между партнёрами. Не верьте тем, кто говорит, что можно любить всю жизнь на расстоянии! Без тактильных, зрительных и иных ощущений, испытываемых партнёрами, Любовь гибнет, словно цветок, что не поливают долгое время.  

Чем сильнее чувства, тем безумнее секс… и, чем разнообразнее секс, тем больше доверия и выше эмоции, что целиком поглощают влюблённую пару, погружая её в волнующий мир наслаждения, построенный на полном и бескомпромиссном обладании друг другом.  

Наши с Саламией эмоции зашкаливали с первой встречи и нам приходилось себя постоянно сдерживать. Более я терпеть такого положения дел не собирался! Пришёл момент для физического объединения! Каждый из вас может меня немедленно осудить и… будет по-своему прав, ибо человечество по своей природе и социальному статусу – моногамно в подавляющем большинстве случаев! И я это уважаю, но, я – больше не человек! Так получилось, что и мои подруги – не человеческие особи женского пола. Марна – весьма соблазнительный аватар коллективного Разума Звёздного Сообщества нашего Универсума… Саламия, также, перестала быть земной женщиной, пройдя свою первую инициацию в Бездне. Теперь она имела полевую структуру, состоящую из весьма сложной смеси кварков, глюонной плазмы и… много ещё чего, при этом сохранив в качестве аватара своё сексуальное тело и безумное по красоте личико. Обе являлись классическими брюнетками и обоих я любил… Может, так и должно было быть и Смерть по своей природе не являлся моногамной Силой? Печально, что не удастся узнать об этом у предыдущего Мастера Смерти, нашего с Люцифером учителя, отправленного в небытие Тартаром.  

Так вот, встречаясь с Саламией, я собирался расставить все точки в наших непростых взаимоотношениях… И, будь, что будет! Специально для этого я снял небольшую, но современную виллу, уютно спрятавшуюся между пальм и пихт в одной из бухт, что наполняло собой Средиземное море в окрестностях города Ибица. В доме было всё необходимое для безмятежного отдыха: огромная зала, три спальни, три санузла, панорамный бассейн, выходящий на скалы и море, совмещённый с небольшим джакузи.  

С ученицей мы встретились в прибрежном кафе, чей повар, я знал, волшебно готовил местные морепродукты. Дополняли этот рай для гурманов великолепные вина, изготовленные из растущих поблизости виноградников.  

Мы болтали без умолку и наслаждались кухней, и… друг другом… Саламия весьма далеко продвинулась в изучении природы Высших Сил, порхая, словно бабочка по бескрайним просторам Вселенной. Многое из того, о чём она узнала в своих путешествиях, Саламия взяла и в свой личный арсенал. Не скрою, что моя ученица удивила меня своим рвением, любознательностью и блестящим умом. Иногда я бросал взгляды на её чудные бёдра, что дразнили моё воображение из-под весьма короткой и полупрозрачной юбки. Её грудь довершала женскую неотразимость Саламии, соблазнительно покачиваясь в такт задорному смеху в её весьма тесном и открытом декольте… Моё мужское достоинство уже давно пыталось порвать “оковы” летних холщовых брюк, неприлично набухнув и нисколько не слушаясь моих мысленных приказов… Видимо, в битве между Природой и Смертью уверенно побеждала Природа, что лишь подтверждало её первичность в Мироздании… Моя ученица придвинулась ко мне ближе, чтобы показать материал, посвященный некоторым аспектам проявления времени во Вселенных, лишённых жизни. Невольно она положила свою руку мне на бедро и поняла, что я… её хочу. Саламия, нисколько не смутившись, чуть сжала мой член и, погладив его, оставила руку на моей ноге. Любой мужчина поймёт моё состояние, в котором я очутился в тот момент… Я готов был взорваться, извергнув из себя фонтан желания и поглотить свою спутницу прямо в кафе, за столиком, на глазах у немногочисленных посетителей, одарив их восхитительным спектаклем соития двух тел, что отчаянно желали друг друга уже долгое время…  

Я сдержался… Я сдержался и лишь положил свою ладонь на её бедро, нежно лаская тёплую кожу и приближаясь пальцами к зоне бикини. В этот миг я ощутил, что её тело начинает мелко дрожать, еле заметно содрогаясь от наслаждения…  

Мы быстро рассчитались и, с трудом сдерживаясь, устремились в дом. Все тормоза были разом сметены, и я вошёл в неё, как только мы оказались в спальне. Это была страсть двух любовников, которые провели в разлуке долгие годы… её стоны прерывались моим рычанием, её тело судорожно извивалось подо мной, словно она была жертвой, оказавшейся в объятиях неистового зверя, решившего поиметь свою жертву во всех возможных и невозможных позах… Я входил в неё раз за разом… Затем мы любили друг друга в душе, где Саламия удивила меня своими познаниями в любовной науке, виртуозно изгибаясь, как профессиональная, но весьма развратная гимнастка. Я нежно покусывал её упругие ягодицы, лаская пальцем её влажную киску, она стонала и её стоны переходили в безудержный крик. Она кончала раз за разом, проваливаясь на миг в беспамятство, но, тут же выныривая, чтобы с новой силой предаваться страсти. Она ублажала мой член, доводя меня до фантастических по силе оргазмов…и… мы лежали, обессиленные нашей страстью, на широкой кровати, не имея сил пошевелить даже пальцами! А, ведь мы были не простыми смертными…  

– Что будет дальше, Смерть?  

– О чём ты, Саламия?  

– Ты любишь её?  

– Марну?  

– Да  

– Люблю, конечно…  

– А, меня?  

– Ты разве не чувствуешь?  

– Скажи это!  

– Я тебя люблю!  

– Но, разве так бывает?  

– По-видимому, бывает. Ведь я испытываю любовь и к тебе и к Марне…  

– Придётся сделать выбор…  

– Почему? Почему я должен делать выбор между двумя сущностями, которых я люблю. Я – не человек, как и ты и Марна, кстати… Почему мы должны следовать человеческим законам, где существует ревность, ненависть, ложь и вражда? Разве, это – не счастье, когда любишь таких прекрасных женщин, как вы?  

– Женщин…  

– Поверь мне, женское начало, как, впрочем, и мужское, присуще всему во Вселенной. Есть ещё средний род, но он не имеет никакого отношения к тем, кто наделён Душой, тем, кто живёт и умирает, тем, кто бессмертен…  

– Я люблю тебя, Смерть!  

– И я тебя люблю, Саламия!  

– Возьми меня!  

Мы занимались любовью всю ночь, доводя друг друга до изнеможения, но, немного отдохнув, снова и снова начинали наши бесконечные любовные игры. И лишь под утро мы забылись ненадолго глубоким сном, чтобы восстановить свои чувства. Мы были выжаты до последней стадии утомления, мы были счастливы, как никто на свете…  

– Смерть…  

– Да, милая?  

– Когда ты отправишься в Дом Смерти к Марне?  

– Скоро… очень скоро…  

– Я буду любить тебя всегда! И готова разделить хоть с Марной, хоть с чёртом! Помни об этом!  

– Спасибо, родная! Но, только, с чёртом меня связывать не надо! В Аду не поймут…  

– Шутишь?  

– Конечно, любимая… Что ещё остаётся нам делать в такой ситуации?  

– Тогда продолжим любить друг друга, любимый, внося хоть что-то прекрасное в Суету Нового Мира, который всё ещё беспомощен и юн…  

Вскоре я покинул Саламию и Землю, чтобы отправится на встречу с Марной! Теперь я знал, как излечить её… Не нужны никакие лекарства и лечебные силовые экраны, нет необходимости в печали и сосредоточенности. Есть Любовь, которая разрушит самые прочные стены и неизличимые болезни любого Мира… Пусть он и будет суетным, безрассудным и новым…  

Но, в этом Мире я любил двух женщин… прекрасных и сияющих, загадочных и мудрых. Я любил их и не собирался делать выбор, ибо я – Смерть и это – моё Право!  

 

 

 

Марна  

 

 

Ты спишь в ночи, моя любовь,  

А я ласкаю твои груди…  

Стучит во мне безумно кровь,  

Но кто меня сейчас осудит?  

 

Твой нежный стан волнует взор!  

И навевает море страсти…  

В тебя вхожу я, словно вор –  

Ты распахнула двери настежь!  

 

Наш поцелуй сбивает ритм!  

Твои глаза подобны звёздам…  

И Небо с удивленьем зрит –  

Мир наслажденья всё ж воссоздан!  

 

Мы в унисон с тобой кричим,  

Тела сжимая вновь в объятьях!  

Мы в удовольствии рычим,  

И ты дрожишь в лучах сияя!  

 

Твоё желанье не унять!  

Вхожу в тебя я раз за разом…  

Но вот, устала рукоять,  

И накрывает нас экстазом!  

 

Вокруг нас ангелы поют,  

И кружат звёзды в хороводе…  

Нашли мы свой с тобой приют!  

Но время повторить подходит…  

 

Мастер Смерти (Суета Нового Мира)  

 

© Copyright: Игорь Ситник, 2020  

Свидетельство о публикации №220061201223  

 

 

 

| 97 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:44 16.06.2020

Комментарии

Книги автора

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Упущенный шанс
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
10:16 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Внеземное счастье...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
16:08 10.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Только грязь...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
14:25 09.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустая планета...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
19:32 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.