FB2

Святой и Демон

Другое / Мистика, Оккультизм, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.

 

 

Всяк Святой в Мире сем пребывающий, привязан к Демону своему обязательством воспитать Его и возвысить над толщею Ада в коем тот вынужден пребывать по вине неведения своего и борьба меж ними проистекает до тех пор, покуда оба постигнут признание и важность другого и научатся сосуществовать в Мире и Гармонии.  

Только когда Гармония меж ними восторжествует, приручённый Любовью и Милосердием Святого Демон, сможет взлететь на крылах Его над толщею Ада своего тёмного и воззрить за его пределами и чем выше они вместе станут возвышаться, тем шире Горизонты неизведанных далей пред ними откроются и тогда воззрив на них – Демон обратится в Ангела и обретёт крыла размашистые и сильные и покинет Тьму Адову навсегда..  

 

 

 

Страдание приняв как дар другому,  

Взрастить крыла и воспарить над Тьмой..  

Судьбу даёт сей Мир и жизнь Святому,  

Чтоб Демона спасти и взять с собой.  

 

| 70 | 5 / 5 (голосов: 4) | 10:28 16.06.2020

Комментарии

Adept77719:58 03.07.2020
tatti83, Благо дарю))
Tatti8315:21 27.06.2020
Ухты! Замечательно написано))
Adept77700:30 27.06.2020
eish, Забыла уточнить, от начала союза их, они оба не понимают и не осознают и не принимают друг друга..

Святой без Демона - Жертва, страдалец, питает горе и лишения...
Демон без Святого - Разрушитель, уничтожает разрушает и теряет всё и всех что ему даётся во благо..

Человек обязан анализируя опыт свой понять и принять свои обе Части...И Святого и Демона и научиться жить с ними в гармонии и балансе..
Тогда Человек обретает крылья Ангела...и более не нуждается в повторяющихся страданиях Ада..., он познаёт вечность Рая...
Adept77700:11 27.06.2020
eish, благодарю за проявленный интерес)))
Дьявол - Левая Рука Бога..
Воплощаясь-низпускаясь в Мир Сей, Творец(отделяя от себя частицу-ребёнка)Душа-Ангел-он же Святой..
Заключает некий контракт о взятии у Дьявола - Хозяина и управителя этого Мира-материального, физического, Тела-физической Формы на прокат...а Тело - это один из Демонов Дьявола и по сему контракт меж ними заключается в следующем...
Дитя Творца Душа - Святой низходя в Мир сей берет под свою ответственность Физическую Форму Тело - Демона и обязуется содержать его в порядке и воспитывать его и обучать, а Дьявол в свою очередь через Демона своего- Тело, дает Святому - Душе, возможности бескрайние познавать Мир сей необъятный, вкушая его наслаждения, питая его великолепие в итоге накапливая Опыт, который позволит Мудростью изливаясь в последствии,
постичь полное Гармоничное слияние во взаимодействии Души и Тела; Святого и Демона, Творца и его левой руки - Дьявола.
Если Святой в одном из воплощений обретает достаточный опыт, чтоб постичь гармонию внутри своего Микрокосма меж ним и Демоном его...
Если Душа и Тело живут в гармонии, то именно в таком исполнении они становятся одним целым - Ангелом с двумя крыльями...и обретают возможность взлететь за пределы Колеса Самсары..
В начале такого союза и Святой и Демон имеют по одному крылу у каждого и только обнявшись вместе они обретают пару своему крылу и получают способность взлететь на более Высшие Вибрации чем ограничения этого мира..
Тело и Душа обязаны постичь гармонию...

"Да Будет Воля Моя и нет иного Закона.."

Только изъявляя свободную Волю свою, Святой в гармоничном союзе с Демоном своим, способен реализовать всецело Замысел Творца.. - Человек.
Eish13:37 26.06.2020
Красиво и очень интересно написано... но вот вопрос... по Библии Демон и так был Ангелом, парящим в небесах... вывод... значит это Ангел из-за своих поступков может стать Демоном...

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.