Режим чтения

Игра на жизнь: Гипнотизер

Роман / Детектив, Другое
Преступность в Сеуле начинает распространяться со скоростью света. Что-то там в Сеуле, по всей стране стали появляться опасные группировки, правда, пока они были небольшие. Но, как нам известно, даже из маленькой проблемы, может возникнуть одна большая. Чиновники никак не могли понять, как бороться с этим. В итоге, все дошло и до самого президента Кореи. Тогда все важные люди города схватились за голову и втройне стали думать, как бороться с паразитом. Через месяц, они пришли к выводу: надо создать специальную группу по борьбе с преступностью.
незавершенное произведение

Первая глава

Стояла глубокая ночь. На небе лишь ярко светила луна и были заметны несколько звезд, образовывающих какое-то непонятное созвездие. Ветер не тревожил в эту ночь город и где-то глубоко спал. Не спал только туман, скрывая от посторонних глаз этот город. Хотя, разве спрячешь этот город огней от чужих глаз? Сеул даже в ночное время поражал своей красотой и естественностью. Жаль, что большая часть населения не замечает этой чудесной красоты в такое время суток. Но, с другой стороны, это самое лучшее время для крепкого и бодрого сна, поэтому некоторые люди предпочитают остаться дома и поспать, а время для прогулок оставят на дневное время. Но даже из правил бывают исключения.  

Таким исключением является девушка, Ким Джису, которая уж очень сильно любит ночные прогулки. Компанию этой любопытной особе составляла раньше ее родная сестра, Ким Дженни, но с тех пор, когда та стала знаменитой актрисой, время на свою младшую сестру стало не хватать и таких прогулок стало в два раза меньше. Кто-то бы обиделся на такое отношение к себе, но младшая Ким все понимала и не доставала сестру, терпеливо выжидая выходных, когда собиралась вся семья. В такие моменты Джису чувствовала себя самой счастливой из всех живущих на планете.  

Девушка идет неторопливо по освещенной улице, смотря на ярко сияющую луну и думая обо всем, что приходит на ум. Но все размышления о бытовых мелочах уходят на второй план, стоит только Ким вспомнить о предстоящих выходных, которые та приведет в компанию своей сестры, сплетничая о звездах шоу-бизнеса.  

Джису блажено закрывает глаза и вдыхает свежий воздух, который сразу же заполняет легкие. Но на улице постепенно становится холодно и девушка понимает, что пора бы заканчивать свою ночную вылазку и уходить домой, ведь даже любимой пуховик не спасает от декабрьского мороза.  

Натянув вязаный шарф себе на нос, от чего становится теплее, Ким счастливая идет по направлению домой, напевая старую детскую песенку, которую помнит до сих пор.  

Подходя ближе к дому, Джису внезапно остановилась, почувствовав некую тяжесть на своих ресницах. Подняв голову к небу, девушка пришла в восторг – шел первый снег в этом году.  

Настроение еще больше поднялось и Ким, как маленький ребенок, начала ловить снежинки, подпрыгивая на месте, чтобы быстрее до них достать.  

Пока девушка прыгала на месте, как мячик, вязанный шарф начал постепенно сползать, но счастливая брюнетка не обращала на это внимания и продолжала свое увлекательное дело, стараясь поймать как можно больше. Но весь ее труд был напрасен, так как снежинки быстро таяли в теплых ладонях Ким.  

Глубоко вздохнув, Джису поняла, что снежинки ей все равно не поймать и решила оставить это дело. С опущенное головой брюнетка решила все-таки пойти домой и лечь в свою теплую кроватку, которая давно ждала ее прихода.  

"Девушка": слышится позади и Ким поворачивает голову на источник звука. Перед Джису остановился высокий и крепкого телосложения парень, который пытался отдышаться. Юнице стало любопытно посмотреть на лицо этого незнакомца, но черная маска скрывала половину, оставляя лишь на всеобщее обозрения красивые карие глаза.  

–Вы уронили, -сказал он, протягивая Ким ее шарф, который та уронила.  

–Спасибо, – застенчиво улыбнулась девушка, прижимая к себе пропажу.  

–Не за что, в следующий раз будь внимательней  

–Хорошо  

На этом разговор с незнакомцем был окончен и тот ушел в свою сторону, а Ким продолжила свой путь домой.  

Все мысли теперь заняли не долгожданные выходные, а этот незнакомец в маске, который влюбил в себя юницу. Фантазия девушки вырисовывала уже всю дальнейшую жизнь с этим парнем, имени даже которого и не знала. Забавно, один лишь благородный поступок со стороны парня способен влюбить в себя любую девушку.  

Но фантазия вдруг ушла, а вместе с ней и все мысли, что были в голове у девушки. В ушах звенел звук от сирен полицейской машины, а сердце замерло в груди из-за странного чувства, что с кем-то из ее родственников случилась беда. Хватает лишь одной минуту, чтобы Ким сорвалась на бег и влетела в дом, как тайфун, снося картину, которая висела в прихожей.  

"Доченька", – только и говорит госпожа Ким, завидев свою младшую, а теперь и единственную дочь.  

Брюнетка видит несколько полицейских, которые выходят из комнаты сестры, вынося какие-то вещи, а отец разговаривает с детективом Чхве, что был частым гостем в их доме, а все потому что господин Ким и его жена являются в городе уважаемыми прокурором и адвокатом.  

–Куда вы это несете? – срывается на крик брюнетка. Девушка не понимает, зачем уносят вещи ее сестры, а тем более ее дневник, в котором старшая Ким делилась своими мыслями и страхами, которые не могла рассказать кому-то из членов своей семьи.  

–Джису, – говорит господин Ким охрипшим голосом. Но та его не слышит и пытается отстоять вещь своей сестры, что у нее получается. Один из полицейских пытается отобрать назад, но видит жест детектива, что делать этого пока не надо, и тот отступает, оставляя это на него.  

Девушка прижимает к груди дневник сестры и пытается вырвать еще что-то из лап полицейских, но тяжелая рука отца на плече не позволяет этого сделать.  

–Папа, зачем ты это им отдаешь? Это... же ведь Дженни, сестра будет в гневе, – тараторит брюнетка, освобождаясь из хватки своего отца.  

–Дженни больше нет, она умерла, – кричит в спину дочери господин Ким. Он понимает, что сказал это слишком грубо, но иначе девушка его бы просто не услышала.  

Брюнетка поворачивается в сторону своего отца и молча смотрит на того. На ее лице застыло куча эмоций, но все они слились в одну – боль. Джису воспринимает это, как шутку, и ничего больше. В зале слышится истерический смех девушки и та оседает на пол, смотря на окружающих ее людей сквозь пелену слез. Все молчат, лишь госпожа Ким всхлипывает и старательно вытирает свои слезы. Вскоре девушка все осознает и начинает рыдать взахлеб, прижимая еще крепче к груди эту дранную от времени тетрадку, где осталась душа ее сестры.  

–Детка... я с тобой. Все хорошо, – щебечет на ушко дочери госпожа Ким. Женщина оседает на пол рядом с брюнеткой, заключая ту в объятия.  

Хрустальные слезы быстро бегут по щеке девушки и вдребезги разбивают об белоснежный ковер, на котором сидит Ким вместе с матерью. Горло болит от криков и воплей, из-за чего голос давно сломался, но Джису все равно. У нее болит сердце и душа от потери близкого человека, который понимал ее с полуслова и всегда поддерживал в трудные минуты.  

С первым снегом пришла и боль в ее жизнь.  

 

 

 

 

| 12 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:16 15.06.2020

Комментарии

Книги автора

Главные-второстепенные
Автор: Writer_an
Роман / Другое
Легче поверить в сказки, чем в слова
Теги: Роман BTS
14:31 25.02.2020 | оценок нет

Мемуары подросткового возраста
Автор: Writer_an
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
00:26 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Научись любить жизнь
Автор: Writer_an
Роман / Другое
Она не ценила жизнь,а он научил ее любить
02:17 08.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вредная 18+
Автор: Writer_an
Роман / Боевик Детектив Любовный роман
Ким Тэ Хен-это один из любимчиков "большого босса",который любит:секс,деньги и себя,в особенности.Однажды его команде BTS поручено найти дочь "большого босса",что потерялась много лет назад и выдать з ... (открыть аннотацию)амуж ту за одного из престижной команды мафии,но все ли так просто? Пэк До Хи-обычная девушка-сирота,что любит помахать кулаками,а характер так вообще,задиристый и вспыльчивый,особенно когда обижают ее близких.Она до сих пор помнит слова матери:"Охраняй ближних"Перед тем,как ее глаза сомкнулись
Теги: Роман BTS BlackPink
23:30 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лето цветов 18+
Автор: Writer_an
Роман / Другое
Я буду ждать тебя...
11:50 15.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жена для вампира 18+
Автор: Writer_an
Роман / Фэнтези Другое
Раз в тысячу лет рождается особенная девушка...
22:49 27.06.2019 | оценок нет

Сердце кулинара 18+
Автор: Writer_an
Роман / Другое
Аннотация отсутствует
22:09 14.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020