FB2 Режим чтения

У истоков реки.

Повесть / Детектив, Драматургия, Любовный роман, Приключения, Другое
Любовь приходит к нам внезапно и погасает как свеча... Бывает так, что любим тех, кто нас не любит, А тех кто любит нас- не любим мы...
Объем: 2.047 а.л.
| 262 | оценок нет 10:52 15.06.2020

Комментарии

Nikolai_nkshpl19:56 06.01.2023
minstrel1, Украина цэ Европа. Ты шо то имеешь против мировых ценностей гомофоб вонючий?
Minstrel118:39 06.01.2023
nikolai_nkshpl, Дамы и господа, случайно заглянувшие на станицу длиннейшего словесного поноса под названием "У истоков реки"! Только что его автор Колян, неандерталец-русофоб из Белгорода, своим "верно" сделал публичное признание в своей привычке к пассивной педерастии :-)
Nikolai_nkshpl18:06 06.01.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] minstrel1, верно. Тебе только бутылка светит
Nikolai_nkshpl17:57 06.01.2023
minstrel1, верно. Тебе только бутылка светит
Minstrel117:40 06.01.2023
nikolai_nkshpl, зачем тебя с него снимать?) Сиди сам на нём, ты ж привык)
Nikolai_nkshpl16:41 06.01.2023
minstrel1, пішов на куй, цэ уси наши земле, а ваша тилько Москва
Minstrel115:21 06.01.2023
nikolai_nkshpl, печальник за "мову", а чому ж ты "колян", а не "мыкола"?
Прям не тру хлопец, а який-то орк ты белгородский, нехорошо)
Nikolai_nkshpl15:00 06.01.2023
minstrel1, учись, пока я жив, сынок
Minstrel114:39 06.01.2023
nikolai_nkshpl, самокритика - вещь полезная, "аффтар") Согласен с твоей оценкой твоих "У истоков")
Nikolai_nkshpl14:29 06.01.2023
minstrel1, Ваш последний опус ну просто шедевр. А ещё говорите - вольный перевод, пересказ. Слова льются друг за другом, как из жопы! А рифма какая... Да такая,что ее в стишочке нет. И смысл потрясающий, ибо его
тоже нет! С не уважением.Колян
Nikolai_nkshpl14:26 06.01.2023
minstrel1, шо ты, дорогуша, такой злой? Не нравится, як твою мову коверкают? А вы нашу мову не признаете, орки
Nikolai_nkshpl14:23 06.01.2023
lyrnist, жидовская старушка, як я рад увидеть вас снова! Шо касается фронта, так он везде. Везде бьем жидо-москальскую нечисть. Но мне приятно видеть, как у вас пердаки повзрывались, як гарно. С глубоким неуважением Колян
Minstrel114:22 06.01.2023
nikolai_nkshpl, я рад, что ты реагируешь на мои замечания, неграмотная бестолочь.
Nikolai_nkshpl14:19 06.01.2023
minstrel1, обожаю смотреть як у москалей пердаки подгорают, когда их проклятую мову умышленно коверкают.
Lyrnist18:38 05.01.2023
/* Экспорт из ЛС.
Скопированно в известные на этом сайте сборники ЧЕСТНОГО общения начинающих писателей друг с другом. (Не только со мной) */

( Предисловие. Давно, см. дату, мною в личку этому автору был оставлен следующий комментарий __ )

Lyrnist __ 08:49 10.10.2020
"По, колдовав, минут десять над кофе, он передал чашку гостю через Ксению."
??

( Ответы, числом два, были получнены в ЛС. Они очаровательны _ )

Nikolai_nkshpl __ 01:39 05.01.2023

Спешу уведомить вас, жидовская старушка, что мне на Ваши замечания и вопросы— срать с высокой башни. А "виликий рюсський" коверкаю умышленно, ибо я хохол.

Nikolai_nkshpl __ 11:04 05.01.2023
С глубоким неуважением. Колян

( Молодца, хохол Колян! Надеюсь, пишешь с фронта? Хотя фронт сейчас и до Лемберга простирается. )
Minstrel111:33 05.01.2023
Показательный пример того, какое интеллектуальное убожество порождает среди молодёжи у наших "соседей" (возможно, и у нас самих на Юго-Западе) русофобская пропаганда, замахивающаяся на язык. Они начали со сноса памятников Пушкину, а закончат нечленораздельными выкриками и мычанием, как неандертальцы.
Первое же предложение: "Родители Ксении и её младших брата с сестрой рано умерли. Чтобы содержать брата с сестрой, Ксения стала работать в столовой гимназии (сотрудникам гимназии разрешалось бесплатно обучать своих детей и младших братьев, сестер)".
"...её младших брата с сестрой рано умерли" - считывается именно так при таком выстраивании предложения. Сразу думаешь, что, наверное, пропущено числительное "два" ("два её младших брата с сестрой рано умерли").
Автор тужился сказать, что родители всех этих детей рано умерли, но не знал, как правильно выстроить фразу. Хотя ему никто не мешал написать, например: "Ксения, её младший брат и младшая сестра рано осиротели: их родители умерли несколько лет назад".
Потом, в одном предложении трижды "брат с сестрой", "брат с сестрой", "братьев, сестёр". Про тавтологию и её нежелательность автор ничего не слышал.
Читаем дальше. "Ксения была красивой девушкой: светло-голубые глаза, светлые волосы и тонкая талия хорошо сочетались с ее ростом- 177 сантиметров". То есть, во-первых, по мнению автора, с низким ростом - например, 157 см. - голубые глаза и светлые волосы ну никак не сочетаются, ага. Во-вторых, какая завидная точность! Автор, впервые знакомя читателя с главгероиней, не первое общее впечатление о ней даёт, а бросается на неё с линейкой, сообщая, как в медицинском заключении, точные метрические данные. Смешно.
Тавтология правит бал и дальше. "Играли", "играли", "в разгар игры". "Тут же", "тут же" - совсем рядом.
"Он тут же привлек внимание Ксении: во первых его рост- более двух метров, во вторых его весёлость, ясное дело - гимназистом он быть не мог". Ну есессно - где вы видели высоченных гимназистов-акселератов, да ещё таких, которые веселятся? Быть такого не может!)
После "По, колдовав минут десять над кофе" читать дальше не стал. Эдгар По, колдующий над кофе. Н-да...
С пунктуацией у автора полный швах. Лепит запятые там, где не надо, не ставит там, где надо.
Это не проза. Это убожество, языковая беспомощность и азбучная безграмотность.
Konstantinz16:40 04.01.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Потенциал определенно у сюжета есть, однако не хватает развернутости
Nikolai_nkshpl18:30 23.07.2020
avaa, наконец-то закончил.
Nikolai_nkshpl13:31 22.07.2020
14 главы не будет. Всего 13 глав.
Nikolai_nkshpl09:47 22.07.2020
Планы немного изменились. Всего глав будет 14.
Nikolai_nkshpl11:44 16.06.2020
Всего глав будет 10-12
Nikolai_nkshpl20:50 15.06.2020
avaa, спасибо. Тогда продолжу
Avaa20:25 15.06.2020
Простой роман, написан простым языком, на мой взгляд. Сама история довольно интересна! Думаю стоит дописать последнюю главу для того, чтобы видеть общую картину и не испытывать ощущение незавершённости.
Nikolai_nkshpl10:58 15.06.2020
Произведение еще не закончено. Жду вашего мнения стоит ли писать

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.