FB2

Лав из .. ?

Рассказ / Любовный роман
Любовь.. Есть ли она .. ?
Объем: 0.122 а.л.

Самая обычная пятница. Во всех барах и клубах мира бушуют вечеринки. Все отмечают конец недели. Жила в одном из этих городов пара. Молодая еще, но меж ними была настоящая любовь, та самая, о которой многие мечтают, но переживают, к сожалению, не многие.  

Они совсем недавно решили съехаться. И вот решили друзья нашего парня позвать его в бар по случаю... а ну да, пятница. Прилично так заменив свою кровь алкоголем, решили друзья подшутить над своим другом. Познакомились в баре с девушкой и подготовили ее, так сказать,  

для своего друга. Он не менее пьян, чем они, не осознавая своих действий, провел прелестнейшую ночь. Ну, как прелестную, минут через пять после того, как они начали целоваться, он продолжил процесс в обнимку с толчком. У девушки желудок оказался крепче и она просто грохнулась спать.  

Утро. Просыпается наш герой на полу в ванной. Голова трещит, живот крутит, во рту такое ощущение, что он совсем недавно огнем дышал и после запивал гвоздями со стеклом. Еле-еле встав на колени, он пополз к ванне, открыл воду и с грохотом упал в нее. Через какое-то время он протрезвел, встал как-то, высушился полотенцем и вышел в комнату.  

– А черт, как светло, – сказал он громко.  

Солнце светило сквозь полупрозрачную занавесь. Девушка от его голоса проснулась. Парень в шоке смотрит на нее не понимая ничего. Она ему все рассказала.  

Проверил оповещения: 13 пропущенных звонков и 16 непрочитанных сообщений от девушки.  

Такого в их отношениях еще не было. Он оделся и желтой молнией побежал домой.  

Вставил ключ в замок, повернул два раза. Дверь легко поддалась и открылась. Друзья его оказались молодцами. До того, как отпустить нашего героя с незнакомкой, они закинули парочку общих фотографий в Инстаграм, но самая худшая была та, где она его в щечку целует, а он, скотина, улыбается...  

И вот, увидев эту фотосессию, еще и трубку не берет, в голове девушки мысли с бешеной скоростью начали лететь по лабиринту мыслей. Каждую секунду у нее в голове мысли перебивали друг друга:  

"Она старая подруга? Нет, проститутка. Или подруга? Может сестра, с которой он меня еще не познакомил? Нет, точно проститутка. Или нет? Почему она его целует? Они спали? Да точно! Он же у меня красавчик. Как я его люблю! Нет, он изменил мне, он козел. Нет ему прощения! Но он же хороший, он же меня любит... А почему тогда там эта шалава, а не я? Козел! Фашист! Предатель! Нет, ладно, все, успокойся! Давай еще раз позвоню! Ну, давай, бери, дорогой, ты же любишь меня... Вот падла! Я тут вся для него, а он шляется где попало!..."  

И при таком жестком брифинге с собой, она уснула, сама не заметив как.  

И вот стоит он перед ней и она не знает что сказать, когда она целый монолог подготовила. Стоит в ступоре и с лицом похожим на Самару Морган. Она готова броситься ему в объятья, ведь она так рада, что он вернулся. Но нет, он предал ее, она не знает что там было, но она сердцем чувствует, а чуйка женского сердца редко подводит. Но нельзя столько времени тупо стоять.  

Максимально сосредоточившись, она глубоко вдохнула воздух, выдохнула, расслабилась и насколько мягко могла спросила:  

– "Как время провел? " – спойлер, мягко не получилось.  

– "Да вот, знаешь... эм... " – почесывая затылок, сказал он.  

– "Ладно, хорошо. " – сказала спокойно, так же сдерживая себя и села в кресло. Скрестила руки, положила ногу на ногу и отвернулась. Одним словом заблокировала его полностью.  

Он смотрит на нее, растерянный, не знает как сказать где он был. Боится. Может она его бросит? Или простит? Эти вопросы не давали ему покоя.  

В свою очередь, она думала совсем о другом. В мыслях она только и думала о нем, об их счастливых моментах...  

Ох, уж эта любовь... как она сложна. Как ее трудно понять, как же сложно выбрать меж любовью и гордостью... Так хочется послушать сердце, оно ведь так сладко манит, но прислушиваясь к сознанию, понимаешь, что, нет, потом может быть хуже. Сложно, дамы и господа, сложно.  

Но, нельзя слепо верить ни сердцу, ни сознанию. Надо постараться оценить все, максимально, насколько возможно и сделать тот выбор, который правильнее всего для вас в этот самый момент...  

Он сел на диван, который стоял рядом с креслом и постарался ровным голосом рассказать как все было. На протяжении всего рассказа, она не сказала ни слова. Когда он закончил, она так же молча встала и вышла в их спальню. Через часа два, то ли три, она вышла из комнаты. Огляделась, его нет. Судя по всему ушел.  

– "Вот козлина, смылся. " – подумала она раздраженно.  

Через пару минут дверь открылась и кто-то вошёл в дом. Она мигом побежала к двери и увидела его. Голосом тихим и грустным, он начал говорить:  

– "Я был у друга... я пока у него по...." – не успел он докончить предложение, как она обняла его мертвой хваткой и начала плакать. Он ошарашенный замер на секунду, но потом нежно обнял ее в ответ.  

– "Я тебя люблю. " – сказала она ему сквозь слезы.  

– "И я тебя люблю. Прости, пожалуйста. " – сказал он в ответ.

| 127 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:34 06.06.2020

Комментарии

Volamaks22:53 21.06.2020
lis2217, Спасибо за отзыв. Я не стремлюсь писать умные и философские рассказы, хочу что их понимал любой кто начнет читать. Что качается сюжета, придумал его я сам.
Lis221708:13 21.06.2020
Думаю вы, также как все пишущие ждёте комментарии к вашему опусу. Я, если почла считаю своим долгом его написать. Сюжет явно взят из жизни, психологически верен, но до жути прост. Возможно от этого, он так лёгок в восприятии.

Книги автора

Батончик
Автор: Volamaks
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
00:32 21.03.2022 | оценок нет

Второе Пришествие 18+
Автор: Volamaks
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
23:19 10.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Паранойя 18+
Автор: Volamaks
Рассказ / Мистика Оккультизм Фантастика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
19:36 09.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Семь минут четвертого
Автор: Volamaks
Рассказ / История Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
20:11 09.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.