FB2

Мой муж, шлюха. 2.

Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.347 а.л.

Мой муж шлюха. 2 17 апреля 2020 г. 22:27  

–Это снова вы? – доктор откинулся на стуле, глядя на меня с надеждой интересного рассказа.  

–Я не знаю как так происходит и почему это со мной случается? Почему люди разводятся?  Одни ненавидят друг друга,  не важно за что,  хоть измена,  хоть убийство или деградация.  Раньше любили друг друга,  потом один делает что-то не то и другой,  или ненавидит сразу,  или ненависть накапливается за какое-нибудь время.  Ненависть ни что не останавливает,  ни дети,  ни имущество,  ни вообще что-либо.  

Ещё одно из-за чего люди разводятся - любовь.  Когда кто-то полюбил другого,  а предыдущего разлюбил.  

А ещё,  отсутствие причины связи.  Это свадьбы по залёту,  а потом ребёнок вырос,  или свадьбы по принуждению,  когда женят родственники по обычаям или собственной выгоде.  Выгода пропала,  брак распался,  уехали подальше от родственников и связующее звено больше не связывает.  

Есть срочные браки,  на определённый срок,  который может быть и неопределённым,  но взаимовыгодным.  Браки как правило дающие известнось одному и финансы другому.  

Что у нас?  Мы неизвестные,  небогатые,  ни шоу,  ни пиара в нашем браке небыло.  Женились сами,  ни кто не заставлял.  

Измены,  ревность,  ненависть.  Не то,  ни это,  ни другое.  

Что такое измена?  Муж провёл время с другой.  Это измена? Они переспали?  Это точно измена! А если не знаешь,  что переспали,   но время с другой провёл?  Вот если бухает на работе с мужиками,  или на рыбалке,  это одно,  а если в кафе с бабой или даже просто по телефону,  это другое.  В природе у самок нет ревности.  Есть борьба за территорию,  еду,  ещё что-нибудь,  но не за самцов,  а вот за самок битвы.  Даже в матриархате.  В природе полно гаремов.  У людей по другому.  Чувства. Понятно,  что есть исключения.  

Дети и их содержание.  Но и бездетные ревнуют,  и если дети выросли и устроены всё равно бабы ревнуют.  Пусть даже бьёт,  но лишь бы не другая баба.  Ну и вопрос года,  а если спит с другим мужиком?  Что женщина должна чувствовать?  Ну ведь это же не так как будто спит с другой бабой.  Хотя как не так.  Трах он и с бабой трах и с мужиком.  А что такое секс?  Вот когда мужик свой член использовал,  это точно измена,  даже не важно к кому.  А если он член ни к кому не пристраивал,  берёг для тебя,  а его задница,  ты же её не используешь для себя,  пусть так сказать,  гуляет?  

Задача √1: лишь вернуть своё назад.  Хоть хреновое,  ненадёжное,  пакостное,  но вернуть.  Что-бы,  хотя-бы НАКАЗАТЬ.  

Как вернуть?  

Я прочитала в интернете:  

– делай с ним,  то что с ним делают они к кому он идёт от тебя.  Сбей ориентир.  Пусть в тебе найдёт,  то что его привлекает в них.  

Что бы это значило?  Бухать с ним и трахаться.  Уже было по нормальному.  А как по ихнему?  Но тут случай помог.  На работе одной сотруднице,  которую между нами девочками называли лесбой,  хотя имя её Настя,  какие-то у неё повадки такие,  в общем ей прислали по вацап видео,  где женщина мужика резиновым членом трахнула,  она это видео всем переслала,  ну и мне конечно же.  Думаю,  надо также мужа своего.  Через какое-то время стала искать в интернете такую игрушку,  открыла какой-то сайт,  а там их сотни.  Большие,  гиганские,  чёрные,  цветные,  каких только нет.  Тут за спиной голос Насти:  

– Себе или подружку порадовать?  

– Мужа наказать. - говорю как бы в шутку.  

– Ну тогда бери самый большой. -и через минуту интонацией знатока этого дела,  продолжила, - Тут есть светящиеся,  мигающие,  вибрирующие и пульсирующие.  Смотри как можно посмотреть. - и она своей рукой взяла мою руку и стала через неё управлять мышкой.  Наведя курсор на какой-нибудь экземпляр,  она набирала комбинацию клавиш и он выводясь на весь экран показывал все свои "таланты".  То переливался всеми цветами,  вибрировал так что стакан воды расплескался,  в который его сунули,  другой извивался,  третий пульсировал волнами и всё это по словам голоса за кадром: благоухало несравненными ароматоми.  

– Это мне подружка,  фанатка таких вещей,  показывала. - сказала она как бы между прочим.  

Это был короткий,  предпраздничный день 7-ое марта.  На обеде у нас в бухгалтерии был корпоратив.  Начали с вина и салатов,  но вино быстро кончилось и пошла в ход водка.  К трём часам дня,  изрядно на веселе,  стали расходиться,  кто куда.  Кто в кабак продолжать,  кто домой.  Я же праздно вышла,  наверно домой,  но очень не спеша.  Тут меня подруку берёт Настя и увлекая в сторону говорит:  

–Пойдём в бар,  здесь рядом,  коктейли обалденные.  Не пожелеешь.  Потом сама ходить будешь.  

Мы свернули с моего маршрута,  потом повернули ещё и не прошло пяти минут как мы вошли в какой-то бар.  Настя с ходу заказала по паре коктейлей и мы заняли какой-то столик в глубине зала.  На экране показывали мужской стрептиз.  Первый коктейль принесли в салатниках из половины вычащенного лимона,  в нём какая-то жижа с трубочкой.  Попробовав,  удивилась отсутствием цитрусового вкуса.  Вкус был шоколадно-ванильный со вкусом яблочных косточек и морковки,  что крайне неожиданно,  но очень вкусно.  Настя обсуждала мужиков на видео,  вплетая в разговор "прелести" бывших. Что он с ней в постеле, она брала член в руки, он ей шептал про любовь, а у самого член рос как у Пиноккио нос. Врёт! Вот и верь им после этого. Со вторым коктейлем к нам подсела подруга Насти,  Света,  которая забрала не тронутый Настин первый коктейль который как будто был заказан именно для неё.  Второй коктейль был ещё экзотичней по составу и вкусу,  хотя и в традиционном бокале,  но без трубочки.  Пузырьки газа пахли ананасом и залетали прямо в нос,  от чего он зудел,  а вкус был как будто сладкий соус "чили" с каким-то цитрусом.  Повернувшись ко мне Настя сказала:  

–Света знает один магазин в котором,  то чем ты хочешь мужа наказать.  Пойдём.  

И взяв меня подруки с двух сторон,  они вывели меня из бара.  Я не одобряла,  но и не сопротивлялась походу.  

–Туда. - говорила Света и мы сворачивали,  - Сюда- и мы сворачивали снова.  - Здесь. - сказала она и мы поднялись на крыльцо магазина.  

–Я дальше с вами не пойду.  Давайте сами. - сказала Настя громко и очень тихо лично мне на ухо: - в дом к себе её не пускай- и остановилась перед дверью.  

– Пойдём без неё,  дорогая. - довольно фамильярно сказала Света,  взяв меня за талию и запихав в магазин.  

На полках и витринах магазина висели и лежали всякие разные: цепи,  наручники,  плётки,  кожанные трусы и всякие причиндалы,  которых я не знаю для чего и кому.  В конце магазина были искуственные члены,  которые Света продавщице называла: страпон.  

– Это не то,  это тоже и не это,  а дай вот этот,  тот и рядом лежит,  его тоже.  

С них висели какие-то лямки.  Повертев их в руках,  помяв,  постучав каждым зачем то по прилавку,  сказала:  

–Этот и ещё виски и такси вызови.  

Продавщица положиа всё в чёрный фирменный пакет,  я расчиталась картой и мы вышли на крыльцо.  Насти небыло,  а такси стояло.  Мы сели.  

–Адрес свой говори- сказала Света.  

Приехав,  мы вышли из машины и на мой недоумённый взгляд она  сказала:  

– Пойдём покажу как одевать и расскажу как им пользоваться,  ты же в первый раз?.  

Я согласилась.  

– Начнём с него, - сказала Света доставая из пакета литровую вискаря,  -где стол?  Только не на кухне,  а то будем как кухарки.  

У нас одна комната: она и зал и спальная,  эфект размена  чтоб с детьми разъехаться,  хотя довольно большая,  места хватает и кровати и гостевому столу.  За него и сели.  

–Ну раздевайся, - сказала Света разливая по рюмкам виски.  И на мой недоумённо-возмутительный взгляд продолжила, - звучит непристойно,  да?  Моё предложение: выпиваем по рюмке и вместе снимаем какую-нибудь часть одежды. Будет как бы за компанию.  

Я кивнула, что согласилась.  Не,  то что бы я стеснялась раздеться и что-то примерить,  во мне уже столько алкоголя было,  что стиснения давно уж небыло.  Просто у неё это звучало как принуждение.  Будто проститутку сняла.  

Мы выпили и сняли: я юбку,  она джинсы.  Я сообразила закуски.  Мы выпили ещё и сняли сорочки.  Алкоголь действовал,  сковонность как и координация движений, во всяком случае у меня, пропадала и после очередной рюмахи колготки уже с меня снимала Света.  Потом были сняты лифчики и после очередного перекура дошла очередь до трусов.  После очередного выпивания началась примерка того "из-за чего мы собрались".  Как я "его" не одевала,  как не перехлёстывала лямки получалось на " пол шестого ".  Он всё время свисал у меня меж бёдер.  

– Что-то ты не так делаешь,  дай я, - сказала Света и через пять минут,  снятый с меня страпон  на ней "показывал без пятнадцати девять ".  

Перед мной стоял готовый к действию,  мужик.  Фигура у неё и так мужеподобная: 100х100х100,  не выдающиеся груди,  зато выдающийся член.  Она присела на "корточки",  затем встала,  её с пьяну повело,  она качнулась в мою сторону и чтоб не упасть обопёрлась на сидящую на кровати меня,  ткнув членом мне в лицо.  Всё вышло как бы случайно.  Она держалась за мою голову,  член елозил по лицу: по губам,  носу и щекам.  

Мне это напомнило: " разговор с членом мужа",  как я это называла.  Ближе к сорока годам,  я внезапно стягивала с мужа штаны с трусами,  но так чтоб он смотрел что-то интересное ему по телеку и стоя на коленках начинала разговор с его членом.  Максимально близко к нему,  чтоб он ощущал моё горячее дыхание,  спашивала:  

– Кто здесь,  мамочка?  Кто маму любит?  Кто хочет мамочку поцеловать?  

Покачиваясь и уменьшая амплитуду качания,  он увеличивался в размерах, вытягивался.  Головка вылазила из шкурки,  оголялась,  яйца переставали болтаться и подтягивались к телу.  Он весь стремился к моему лицу.  Шёл на дыхание.  Я касалась его носиком,  губками,  язычком,  потихоньку дула на него.  Это так весело,  как 'он' реагирует на струю воздуха.  Иногда я увлекалась и он играл роль чупа-чупса,  иногда он "финишировал" раньше времени,  но если всё шло  по плану,  то всё кончалось бурной постелью.  Тут важно руки мужика контролировать,  не допускать их к голове,  а то как-то раз зевнула: и анатомически и фигурально,  муж мою голову так притянул к себе,  что аж яйца во рту очутились с окончанием где-то в горле.  Долго потом "разговоров" небыло.  Мужской тёплый,  настоящий,   а этот резиновый,  холодный,  не живой.  Но это ностальгическое воспоминание было прервано голосом мужа:  

–Не хило бабы женский праздник отмечают.  

Кровь ударила в голову,  лицо загорело.  Такой стыд.  Но Света даже от неожидонности не вздрогнула.  Только голову на голос повернула,  оценила мужа и сказала:  

–Присоединяйся!  - шатко подошла и села к столу,  добавила - только давай без галстука,  ну и без рубахи тоже.  Как видишь мы топлес и сами уже не оденемся.  

При слове топлес она дёрнула плечами,  так чтоб груди пошевелились.  

–Если тебе противно,  то одевай нас сам.  - добавила Света.  - и давай себе штрафную-тройную,  а то мы уже не какие,  а ты трезвый.  

Муж снял всю одежду сверху и выпил с нами.  Он всё полуукрадкой пялился на Свету,  меня то голой за жизнь насмотрелся.  

Ещё во время лирических-настольгических воспоминаний у меня начанались вертолётики,  а выпив втроём,  тошнота поднялась к самому горлу и я стартонула, как могла,  в туалет.  Сколько времени я там провела не помню,  верней не знаю,  может  отключилась.  Выйдя из туалета я увидела мужа и Свету с "причиндалом" в постели,  причём Света с верху.  Мне захотелось им сказать,  что эта ситуация мне омерзительна,  и донести эту мысль по средством индийского танца.  Вот даже не спрашивайте почему.  Сама не знаю.  Зазвучала музыка и отточенными движениями рук и всего остального тела стала танцевать танец отвращения.  Из воздуха сгустился бог Ганеша (бог с головой слона) и стал танцевать вместе со мной.  Мы вместе танцевали,  танцевали,  Ганеша сблизился со мной,  стал целовать меня хоботом,  я стала целовать его в ответ,  мы кружились как в каруселе,  карусель рассыпалась и я оказалась в постели на боку с согнутыми в коленях и раздвинутыми ногами.  Между ног как на 3D принтере "распечатался" трахающий меня муж.  Ощущений секса небыло,  только толчки в таз.  Стал материализовываться звук,  ритмичное дыханье мужа и ещё какое-то ритмичное пыхтение сзади.  Появилось ощущение ещё чьих-то рук (не мужа,  руки мужа были на талии) на грудях,  и толчки в задницу.  Я стала поварачивать голову,  что б посмотреть кто сзади,  карусель собралась,  снова всё закружилось в индийском танце.  Только теперь со мной кружился Хануман (бог с головой обезьяны).  Мы кружились и кружились и оказались в какой-то позе камасутры.  Я лежала на спине,  Хануман вошёл в меня и тут из-за спины Ханумана появилась ещё одна голова другова Ханумана. Я чувствовала член первого Ханумана в себе, но он не делал фрикций. Его член пульсировал, увеличивался и уменьшался в размерах в темпе чьего-то секса. Как будто его кто-то надувал и сдувал из вне. Я повернула голову и карусель закружилась снова. Были ещё экзотические, судя по всему, индийские боги и новые позы камасутры применённые ко мне. Это самые яркие моменты которые я помню, хотя не помню в какой момент я вырубилась и когда очнулась. Но очнулась с сушняком, головной болью и тошнотой. В кровате мы были втроём, голые. На столе стоял сок. Ноги не держали. На коленках доползла до стола. У сока был странный вкус. Голова не так уж сильно болела, да и тошнота не жуткая и не лёгкая, терпимая. Но состояние. Мне было противно-противно, гадко и мерзко. Я поползла в ванную, там в горячей ванне я снова отключилась. Проснулась снова в кровате, под одеялом. В доме порядок, ни какого остатка вчерашнего "мероприятия". Только чувство, что я резиновая кукла использованная по полной, которой играли несколько человек.  

Вот и как теперь то мне жить и что делать?  

–Ваша жизнь полна поворотов. Судя по рассказу вы попробовали ЛСД. Брать алкоголь в сексшопе, что ж вы хотели. Все индийские образы всё это ЛСД. А непонятные знакомства в барах и везти сразу в дом, а если бы оказалась мазахистка и оферистка? Связала бы и обчистила бы квартиру. У вас же уже был опыт клубных знакомств. Прекращайте вы ваши закулисные авантюры по перевоспитанию мужа. И месть ни к чему не приводит. Успокойте вы своё эго, займитесь чем-нибудь приземлённым. Муж побунтует или успокоится или совсем уйдёт. А все ваши провокации только разнообразят его досуг, не с вами.  

–Как вы думаете, мне надо развестись?...

| 529 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:01 03.06.2020

Комментарии

Книги автора

Глубокая глотка.
Автор: Zhorra13
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.886 а.л.
08:49 15.04.2024 | оценок нет

Запорожец.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
08:29 22.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Воздух пропитанный
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:05 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Голубенькая шапочка.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
12:55 27.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Понравилось? 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.141 а.л.
14:30 05.12.2023 | оценок нет

Алкоголику.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:20 23.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Феминистка. 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.016 а.л.
14:48 15.11.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.