Вкус сомы

Другое / Другое
Сладкие строки самой сладости
Теги: сома

Хвала Агни, зажигает Агни сердца  

Хвала Индре, убивает Индра врага  

Хвала Варуне, скрывает Варуна тайны  

Хвала Митре, связывает Митра узы  

Хвала Сарии, освещает Сария Правду  

Так было. Так есть. и Так будет всегда  

 

Из пирамиды, пирамиды же рождаются. На каждом уровне пирамиды девять миллиардов божеств. Уровней же пирамиды девять. Пирамиды из стекла, что выше пирамид из бронзы и камня и меди, имеют двенадцать уровней, по девяти миллиардов божеств на каждом. Каждое божество имеет семнадцать рук, три глаза, из которых возникают семь змей, очи же змей ярчайшие самоцветы, рубины и изумруды, аметисты и сапфиры. На каждой грани самоцветов обитают три миллиона дев, на обратной же стороне по два миллиона асур, но в каждой руке асура по миллиарду живых орудий. Семнадцать миллионов рук титанов, что поддерживают пирамиды, имеют инструменты разной сложности. И Вайра в левой руке каждой из дев. Великие шестиокие драконы Татерры и Акхессары оберегают врата в воздушные царства, огненные пустоши асур и голубые, ярчайшие луга Аркадии, где каждый плод стеклянных, с золотыми витками, деревьев имеет миллиард граней, миллиарды вкусов, миллиард миллиардов ароматов!  

 

То правда, что видел я глазами. То правда, что в сладкой сладости священного напитка. И напиток поведал мне как важно уничтожение всей вселенной в конце времен. Тепло и дыхание останется даже после того как последняя звезда падет с неба на землю, вызывая ужасный, смертоносный катаклизм, который могут пережить только бессмертные и те, кто верно служит их покровителям: Амакрею, хранителю добрых помыслов, Экседею, правителю королей и владыки здравого смысла, Мителангею, мудреца, сына самой Природы, Велакаю, тому, кто влил в жизнь кровь, приведя людей в движение, тот, кто умерщвляет плоть, вызывает болезни и войны.  

 

Вот заклинание, что призывает четырех принцев семи звезд:  

 

Qad As As TerIo As VentTa RaaS ESta EsL Le Laruge MeThelham Va Verin is LexIas As Veta Ma OlteCa RadivEraue DameTrea ApsEl Ar no En  

 

Необходимо чистое серебро. Необходима золотая эссенция. Необходим кусок черного древа. Реагенты эти, помещенные в белый круг, восемь метров в диаметре, станут подобны рукам принцев звезд и на каждой руке по оку, на каждом кончике пальца по lapis lazuli, что содержит портал в один из миров Агвендаллы, одной из шести высоких сфер мироздания, что на девятом небе, или золотом небе. В каждом мире из сорока миров Агвендаллы сокрыт артефакт-ключ. Соединив воедино возможно открыть врата в Зеркальный Храм, где сокрыт манускрипт с рецептом сомы. Истовы эти строки, как истова самсара. АГНИ Хвала! Хвала! Хвала!

| 57 | 5 / 5 (голосов: 4) | 09:57 29.05.2020

Комментарии

Ladafed15:50 01.06.2020
мне понравилось, но ощущение - откуда-то представленный отрывок вырван, то ли поток прекратился, то ли его еще недооткрыли, имею ввиду источник....
Sall01:19 30.05.2020
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lera2816:01 29.05.2020
Получилось хорошо, продолжай в том же духе

Книги автора

Рукописи Повелителя-Господина 18+
Автор: Nekonek
Другое / Фэнтези Другое
Из текстов анонима
12:36 24.06.2020 | оценок нет

Сады разложения 18+
Автор: Nekonek
Другое / Другое
. . .
Теги: смерть
21:11 04.05.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Крабохроники 18+
Автор: Nekonek
Стихотворение / Киберпанк Постапокалипсис Проза Юмор
История храброго краба Семена Храбова
Теги: краб
19:24 28.04.2020 | оценок нет

Лестница, или ветхий дневник
Автор: Nekonek
Рассказ / Проза Психология Философия Другое
Записи человека, который живет в мире винтовой лестницы.
Теги: философия
12:19 18.04.2020 | 4 / 5 (голосов: 1)



Священный путь
Автор: Nekonek
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Сюрреализм Другое
Об Аримане, владыке духов
12:08 06.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020