FB2

Верность - это Выбор

Стихотворение / Психология, Реализм, Философия, Эзотерика
Истинный Выбор сделанный однажды и хранимый Верностью – Сотворяет Человека Подобным Богу.
Объем: 0.092 а.л.

 

 

Истинный Выбор сделанный однажды и хранимый Верностью – Сотворяет Человека Подобным Богу.  

 

***  

 

Верность – выбор сильных,  

Свой Выбор уважать.  

Выбранных однажды  

Прощать и понимать,  

 

В обидах да и ссорах  

Не бежать к другим,  

Оскорбляя в спорах,  

Невежеством своим.  

 

Доверять и верить,  

Искренне любить,  

Любовь не обесцЕнить,  

Гнев не затаить..  

 

Искать свою отраду  

Лишь в одних глазах,  

В горе, в счастье рядом  

Быть не на словах.  

 

Верность – это Выбор,  

Верным быть во всём  

И в одном лишь "сердце"  

Обретать свой дом.  

 

Отвергать всё то что..  

Манит и "блестит",  

Любящий всем сердцем  

Любовью дорожит..  

 

Не уйдёт в молчанье,  

Избежит обид,  

Лишь одно желанье  

Сам в себе взрастит..  

 

Строить отношенья  

Словно прочный дом,  

ПринЯв лишь раз решенье  

Жить счастлИво в нём.  

 

Всё дарить взаимно  

Поровну делить,  

Не веря слухам, сплетням...  

Счастьем дорожить.  

 

Верность – выбор сильных,  

Свой Выбор уважать.  

Выбранных однажды  

Прощать и понимать.  

 

***  

 

Быть верным своему слову, своему Выбору, тем кто тебе доверяет, тому кого выбрал однажды – это не врождённое свойство, способность человека – это осознанный, зрелый Выбор, а совершить Истинный Выбор способен только тот, кто является Хозяином своей жизни и живёт согласно Явленной Свободной Воле своей.  

Сделать однажды ответственный Выбор и впредь оставаться верным ему – свойство Сильных, Зрелых и Мудрых людей, не зависимо от Половой принадлежности.  

Верность – подразумевает слияние, полное отождествление себя со своим Выбором – с выбранным Человеком, с данным Словом, с принятым Решением..., как следствие рождает в человеке свойство осознанно нести ответственность за свои слова, действия, поступки, а так же за тех людей, животных за которых однажды была взята ответственность.  

Однажды сделав Выбор, дав Слово, Приняв решение – важно осознать это и впредь убояться и устыдиться пред самим собой стать предателем своего собственного Выбора, отступая перед трудностями, отрекаясь от Истинного во имя Ложного и фальшивого..  

Верность – Выбор, по сему однажды сделав его, берёш на себя ответственность жить не ради себя единого, но во имя Выбора своего, тем самым взращивая Силу Духа своего примного и безмерно.  

В ссорах, в конфликтах, в бедах и трудностях – Истинность Выбора становится очевидной, ибо только сильный Духом человек стремится искать способы и стремится решать проблемы, борясь за свой Выбор, за своё однажды принятое решение, слабый же и незрелый человек предает свой Выбор и стремится оправдать свою бездуховную слабость, отсутствие Силы Воли – якобы влавствующими над ним обстоятельствами, вместо того чтоб искать прощения, применения после ссоры, устремляясь понимать, Прощать, поступаться своими принципами и догмами во имя благого исхода – стремится искать "отдушину" в ком-то или чём-то другом, не понимая что в итоге, ПРЕДАЁТ в первую очередь САМОГО СЕБЯ и остаётся проигравшим в этой жизни и обрекает себя тем самым на вечные скитания, метания и страдания.  

 

Никогда не спешите делать Выбор, а так же принимать ответственные решения ведомые Эмоциями, принимайте решение в состоянии покоя гармонично сочетая с мудростью и помните – страх перед ответственным Выбором – тоже предательство против самого себя.  

 

Однажды приняв Решение сделав Свой Истинный Выбор, оставайтесь верны ему навсегда ибо становясь Хранителем собственного Выбора – в первую очередь вы являете Уважение себе и остаётесь верными себе.  

Ваш Выбор – Верность ему – ваша Сила и отображение Истинного Лица, Истинной Сути.  

 

Живите с Осознанием жизни и себя в ней и невежество оставит вас навсегда.  

 

| 124 | 5 / 5 (голосов: 4) | 08:10 29.05.2020

Комментарии

Rada_agafonova01:24 31.05.2020
очень правильно и мощно. поддерживаю такую позицию

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.