FB2

Законы мироздания(2)

Статья / Естествознание, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Законы мироздания(2)  

Энергия движется по кругу и не исчезает в никуда. Доказали не физики-ядерщики, а сама природа. Переход от зимы к весне, лета — в осень. Элементарные знания лежат на поверхности. Так смерть не существует без жизни.  

Человек — существо биологическое и энергетическое. Создан по образу и подобию Божию. С этим согласны все мировые религии. Очень легко доказать. Помимо пищи материальной всем требуется духовная. Не можем просто жрать, спать, размножаться и больше ничего не делать.  

Кошка поела, свернулась клубочком и лежит целый день. Человеку надо куда-то направить разум(дух), испытать чувства(душа). Отсюда возникает потребность в чтении книг, просмотре фильмов, искусстве, культуре.  

Слово — универсальный инструмент. Помимо информации передается малая частица души. Она мгновенно впитывается собеседником. Ругань и брань сразу вызывают негатив, расстройство. Ласковые речи успокаивают и исцеляют. Обидные слова друга оказывают большее влияние, чем постороннего.  

Энергия от слов, действий и поступков путешествует по кругу и возвращается к владельцу, с прибавкой. Например, занятия спортом. После первой тренировки мышцы не станут, как у Геркулеса. Но постепенно разовьются, а физические состояние возрастет.  

Если оказать помощь, с наибольшей вероятностью, человек поддержит вас в дальнейшем. Есть подлецы, готовые обмануть, предать. Паразиты живут за счет общества и развиваются, как раковые клетки. Не получается уничтожить прекрасный мир, ведь в процентном соотношении меньше, чем здоровых. Однако, любой врач подтвердит: болезнь продолжит распространяться по организму, пока ее не уничтожить.

| 84 | оценок нет 09:59 25.05.2020

Комментарии

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.