FB2

В темноте у микрофона.

Рассказ / Лирика, Абсурд, Альтернатива, Байка, Эротика, Другое
Бывает, мы мечтаем и мечты заходят за грань разумного и милого.
Объем: 0.062 а.л.

 

В истории нет смысла, нет смысла вкладывать в неё науку обучения. Никто из нас публично не заявит: смотрю я порно и вижу бывшую свою. В жизни есть свой парадокс: те кто пишет сцены секса, в жизни мало познают его. Читать интим чужой приятней, чем описывать свой собственный. Приятно краем глаза увидеть мускулистого мужчину и представить с ним незабываемый роман. Но в жизни помечтать приятней и смелей, чем в действительности соблазнить качка модель.  

Закрывая глаза мы видим призрака своей мечты. Закусив губу мы трогаем изгибы тела, созданным нашим воображением. Прекрасные, сексуальные очертания объекта перед нами. Внутри зудит и хочется всë воплотить в реальность.  

Слышать шëпот в темноте, где пропадает мебель, стены. Простраство становиться лишь тьмой. Где двое, может трое. Зависит всё от фантазии твоей.  

Я опишу, что вижу закрыв глаза. Пять стульев, пол, скрипучий пол как в фильме ужасов. Пыль, она по всюду. Летает словно мошки в жаркий день, в листве деревьев. Микрофон, покрытой пылью. И никого, лишь девушка. На ней надета шкура лиса.

Голова животного сделана под шляпу. Лица девушки не видно, мрак вокруг. Но где-то из щелей просвет. Голубой просвет, такой обычно встретишь в сценах фильма, про инопланетян. Босиком шагая по деревянному прогнившему полу, девушка подходит к микрофону. Трогает его, на пальцах остаëтся пыль. Ей одиноко, холодно одной. Лишь шкура лиса спину закрывает. Стоя у микрофона, глядя в темноту, она зовëт того, кто не придёт. Ей больно, от желания хотеть его. Дрожащим голосом поëт, что в голову придëт. И словно одинокий зверь, зовëт самца прийти сейчас же к ней. Нет эха, нет ответа, лишь тьма и скрип кривых полов. А так охота ей, чтоб вышел из темноты самец её. И трогая микрофон, перешёл к её руке.  

 

Дыхание учащенное, скрип полов доходит невыносимой нотой для ушных мембран. И стоны, порой их еле слышно, а иногда в них нет и нотки соблазна. Самец имеет самку, в грязном, в жутком месте. Закончен акт, простонала самка. Открыв глаза, виден всё тот же микрофон. И шкура на девушке по-прежнему надета. Толкает микрофон. Пусть упадёт, а с ним и жажда ждать. Девушка не зверь, хоть и надела шкуру лиса. Ей просто холодно одной. И в пустоту ушли мечты. Уходит голая девица, тут смысла находится нет. Но будет постоянно возвращаться к микрофону, покрытым новым слоем пыли. И снова звать того, кто не услышит стонов, биение сердца девушки. Которая опять надежду обретает и ждëт его…

| 171 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:17 24.05.2020

Комментарии

Книги автора

Что-то про рыцаря и лже - дракона
Автор: Irnravz
Другое / Абсурд Другое
Мини история о каком то рыцаре и возможно о драконе...
Объем: 0.068 а.л.
13:05 31.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Королевство под знаменем льва (тщательное редактирование)
Автор: Irnravz
Роман / Драматургия Приключения Сказка Фантастика
Фан-история, основанная на франко-немецком мультсериале Супер четвёрка Playmobil. Главная героиня по имени Мирилейн, полностью выдумана мной, как и другие персонажи, которых не встретишь в анимационно ... (открыть аннотацию)м мультфильме. Суть истории проста, нет ни одной сказки про счастливую жизнь и любовь ведьмы и принца. Смогут ли герои создать для себя счастливую сказку, или их любовь так и останется былью...
Объем: 24.032 а.л.
23:52 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Погода мнения.
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:22 14.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Немного о надежде в радости утра
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
08:56 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Без понимания.
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Альтернатива Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:57 04.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прикосновение без слов 18+
Автор: Irnravz
Роман / Абсурд Альтернатива Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 19.798 а.л.
16:14 27.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ответ
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
14:56 09.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.