Режим чтения

Короткая история любви его и ее

Рассказ / История, Любовный роман
О любви парня Н и девушке Н. О том как ее предали, но она нашла силы встретить новую цель и любовь.
Теги: любовь чувсва судьба цели

Глава 1

Был пасмурный день, они встретились взглядами, в магазине, она зашла купить воды. Это был ближайший продуктовый магазин от ее временной работы. Она сначала просто в недоумении была и смущенно засмеялась, ей показалось так это интересно, он ее заинтересовал. У него были большие голубые глаза, ее любимый цвет, она сума сходила от глаз голубого небесного цвета. Она быстро взяла, что ей нужно и ушла, не посмотрев назад, но с интересом покосившись в сторону. Она ощущала на себе взгляд, ее это сводило сума. Она пошла в сторону своей работы, это было кофе, она была барменом, он шел за ней, хоть и девушка этого не ожидала. Вскоре, она уже открыла рабочее место и первым посетителем был он, он улыбнулся и попросил сделать американо без сахара, она не обратив внимание на гостя взяялась делать кофе, сделала и сказав цену подняла глаза, там был именно этот парень, она засмущенно улыбнулась и покраснев, хотела дать сдачу, но парень сказал что сдачи не нужно, она улыбнулась дала сдачу и сказала «Как не нужно если желательно еще раз чтоб он пришел выпить самое вкусное кофе» Он усмехнулся и ответил «Да кофе у вас тут неплохое». Так у них завязался разговор.  

Они начали общаться и обменялись номерами, каждый день он ей звонил, писал, она была до безумия счаслива, и надеялась на продолжение вплоть до отношений и свадьбы. В течении полу года у них стало все серьезнее, они начали встречаться, каждый день он старался чтоб она осавалась у него, хоть не всегда получалось. И так длилось долго.  

Через год парень изменился по отношению к девушке, сдал более холоден, перестал говорить слова любви, для нее это было важно, эти слова были как поддержка и удерживали мысль о том что он только с ней, он отмахивался говоря «ТЫ что по посупкам не понимаешь? » Девушку это огорчало, она начала общаться с разными ребятами подругами, не смотря на то что она была не ообо общительная она изменилась и стала более другой, более открытой, радостной, или расстроенной из-за отношений.  

Она не могла понять что происходит с их отношениями, ее обижало все что происходило, он перестал находить время забирать в ее выходные дни с дома, говоря что у него много работы, в это время вечно находился с друзьями, ей было грустно, ведь у нее не было друзей. Она начинала замыкаться в себе, находя изьяны в других, хотя общество ей говорило что она очень красива, и чтоб она никого не слушала, ведь она потрясающая. Одни парни говорили что никогда не смогут быть с ней друзьями, другие же парни говорили что не смогут ее принять как просто друга, она слишком нравится им не смотря на то сколько времени проходило она им нравилась очень сильно, а те что притворялись ее друзьями они просто не знали как по другому находится с ней рядом. Она иногда это забывала и ее самооценка понижалась с каждым разом. Ей нравилось что ею восхищаются и она всем нравится у нее начали появляться желания, идеи воплощения себя в будущем.  

А ее парень не понятно о чем думал, она страдала из-за него, на нее плохо это сказывалось, ведь она нервничала очень сильно, потому что сильно любила, это были первые чувства похожие на любовь, она не знала что ей делать бросить его и остаться одной собирая все по частичкам себя и свою душу, она хотела быть идеальной но не могла справиться со своими тараканами внутри себя. Она хотела чтоб парень ей нравился хотя бы, но таких не было вокруг, ей никто не нравился как парень, даже отвратно было думать о ком-то больше чем о друге, ее парень на нее повлиял слишком категорически. И она не могла представить жизни без идеального парня такого как этот, умный, заботливый, но так же чтоб был без ума от нее, а не искал вокруг кого-то..  

| 48 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:25 24.05.2020

Комментарии

Kairna09:42 05.06.2020
Интересное произведение. Хорошо получилось.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020