Viola часть 2

Рассказ / Приключения, События, Фантастика
Аннотация отсутствует

... я стоял возле кровати около часа, но Виола мне кажется, не очень спешила. Я пошёл в ту сторону куда пошла эта девчонка  

В конце длинного коридора, в котором я оказался было три двери. Я наугад пошёл во вторую дверь. Когда я её открыл за ней оказался большой деревянный шкаф. Я открыл его и там лежал только магнит, пояс и какие-то ножницы. Я закрыл дверь и открыл первую. За ней была небольшая пустая комната, в которой не было даже окна. В комнате было три символа: на первом было нарисовано облако, на втором дождь, а на третьем радуга, правда, я не знаю точно, была ли нарисовано облако на первой картинке, или это был туман, но знаю что-то похожее... а на стене напротив меня впереди было что-то написано. Я подошел поближе и прочел :  

когда горошек пойдёт на закат, то все облака осыпятся, и прилетят на луну красивыми капельками.  

Я понятия не имел что это может быть, но похоже эти рисунки и есть варианты ответа. Я нажал в начале на облако. " ну похоже ничего не происходит... "тогда я со всей силы пнул его ногой. И вдруг, передняя стена уехала куда-то вверх и открылся потайной ЛАЗ. Я пролез через этот маленький тоннель и оказался прямо за спиной у Виолы... она стояла и что-то делала....или нажимала. Я не знаю, но она вдруг повернулась и так сердечно и жалостливо на меня посмотрела, что мне показалось что она сейчас заплачет!  

– Только не начинай плакать, прошу!  

–Как только я это сказал, выражение её лица сразу изменилось :она нахмурилась и её брови сразу стали похожи на ровную линию над её глазами. У неё были настолько огромные глаза, что это было практически невозможно! Её глаза были похожи на два больших колеса от телеги. Она повела меня дальше с собой и мы зашли в огромную комнату до верхом забитую...... шариками! Эти шарики были гелевые и поэтому все висели под потолком и хотя потолок был очень высоким, я мог достать до шариков рукой, так как шариков было наверное больше миллиарда! А самое невероятное было в этой комнате то, что она была почти невидима снаружи, поэтому домик казался маленьким. Но когда мы прошли в следующую комнату, эта девчонка больше не казалась мне такой безобидной и маленькой,  

во-первых, потому что она выросла сразу на сантиметров 20 или 40 выше меня,  

а во-вторых следующая комната была полна оружия самого разного и опасного. Впереди появился звездолёт и когда мы в него сели на Веоле появился защитный костюм, который меняет цвета.  

–Виола?...  

–начал было я.  

–Нет! Моё настоящая имя не Виола. Воительница. Я- воительница.  

– Но.. я... ну.....ээ... Ясно.  

– Я из компании борьбы с временными аномалиями и моё настоящее имя-Воительница Времени.  

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

| 9 | оценок нет 23:07 23.05.2020

Комментарии

Книги автора

Viola часть 1
Автор: Alinamezhevich
Рассказ / Приключения События Фэнтези
Юная тихоня оказалась взрослой воительницей
20:19 23.05.2020 | оценок нет

Я.
Автор: Alinamezhevich
Рассказ / История
Эта книга обо мне если хотите можете прочитать а если нет , то вы меня не узнаете....
10:57 23.05.2020 | 4 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020