FB2

Сила есть.., Воля есть..., Силы Воли нет...!!

Другое / Мистика, Оккультизм, Психология, Философия, Эзотерика
Знать как Правильно Жить и Жить Правильно - разные понятия.
Объем: 0.673 а.л.

Знать как правильно жить и жить правильно – совершенно разные понятия...  

Информативное поле теперь перенасыщено информацией всякого рода, всяких тем, всяких направлений, в буквальном смысле слова, на любую возникшую в голове мысль, в интернете можно найти продолжение, развитие и раскрытие НО..  

 

Качество и достоверность этой информации на столько туманны и расплывчаты, что следует всё же с опаской относиться ко всему распространяемому через Интернет, СМИ и даже множество современных книг, ибо возможность публиковать себя в свободном доступе, позиционировать великим Гуру знаний и привлекать к себе последователей может сейчас буквально каждый, на каждого Идиота непременно найдется куча таких же Идиотов – последователей, что в принципе и происходит теперь, называется это теперь "Блогерство".  

Вопрос остаётся открытым, какого рода информацию распространяют люди подобного типа, какое влияние она способна оказывать на психику людей, а стало быть и на формирование их будущего, ну и с какой целью подобные люди распространяют информацию.  

 

Конечно же вся суть подобного рода информирования лежит в едино направленной цели – манипулирование с целью зарабатывания денег, манипулирование с целью "зомбирования" и подчинения Умов, манипулирование с целью отдаления людей от Реальности, создавание Страхов, панических состояний ведь когда люди чего либо боятся, они становятся легко управляемы этими самыми страхами.., отбирание у людей возможности саморазвиваться, самореализовываться.., ведь неуверенный в себе человек не имеет Силы Воли и Духа к самореализации – он просто не верит в себя и боится стать всеобщим посмешищем ибо зависим от общего мнения – а значит не свободен.  

 

Сила есть..  

Воля есть...  

Силы Воли нет!!!  

 

Блогер готов из шкуры вон выпрыгнуть чтоб заманить к себе на страницу и завлечь как можно большее количество ищущих, а точнее бесцельно мающихся от бесцелья, безделья и безволья несчастных людей, рыщущих неведомо чего, неведомо где..., среди них есть приметивные блогеры готовые выставлять себя в максимально идиотском свете ради привлечения к себе внимания, а есть и более продуманные такие как лже гадатели, лже маги, фиктивные психологи и парапсихологи..., а есть и преследующие более глобальные цели, действующие в интересах религиозных сект, организаций, в интересах правительственных, государственных интриг и просто организаций проводящих массовые эксперименты над психикой людей – и эти уже пострашнее, ибо они манипулируют первыми, глупцами давая им возможность реализации ибо они своей глупой деятельностью неосознанно действуют в интересах "вышних".  

 

Людям намерено дали возможность как бы легко зарабатывать в интернете деньги на человеческом идиотизме и глупости, в этом была изначальная задумка и теперь, когда люди впали в рабство Интернета – Бездны Суетного Ума, они автоматически стали общим стадом, не имеющим ни своего мнения, ни характера, ни Свободы, ни Воли, осталось дело за малым – прицепить на ушки Чипы с порядковым номером и всё, послушное стадо живёт в структуре стойла, приносит прибыль Хозяину и не пытается отстаивать своих прав... ведь они не представляют просто себя вне стада, вне стойла и вне "заботы Хозяина".  

 

Есть конечно среди Блогеров ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ тех кто предоставляет лёгкую, интересную и пригодную к развитию информацию, например путешествия, изучение мира животных, кулинария и так далее.., ещё меньше к сожалению – истинно научной информации..  

Хочу подчеркнуть – этот Благой процент Информации в Интернете очень и очень мал.  

Остальная Информация не просто фиктивна, фальшива, сфабрикована намерено, иллюзорна но и очень опасна так как уводит человеческий Ум от осознавания Реальности, от осознавания Себя как Индивидума, Личности, от Волевой реализации Себя в полноте раскрытия своих способностей и возможностей, саморазвития и Волеизъявления, от Самоизучения себя через Опыт Реальной Жизни, а не интерактивной и иллюзорной – обращая людей в глупых, примитивных Овец.  

Человек со свободной Волей, хорошо знающий себя и чего он хочет в этой жизни, Мудрый и во Истину сильный Духом – никому из правителей в Государстве не нужен и не важен... и не выгоден, ибо свободный Духом и Мудрый, Волевой Человек – сравним с Волками.  

 

Почувствуйте разницу между понятиями СТАЯ и СТАДО.  

 

Волки обладают развитым Умом и живут Стаями, только для взаимовыручки и взаимоподдержки, но при этом каждый отдельный Волк в Стае сохраняет свою индивидуальность, способен принимать самостоятельные решения, совершать выбор в экстренных ситуациях, имея свой характер, свою свободную Волю, при желании покидая Стаю и возвращаясь в её пределы, отрицая или принимая её Закон.  

Инстинкты Волка управляемы развитым и свободным Умом его.  

В опасных ситуациях Волки собираются в Стаю и действуют сообща отстаивая общий интерес, защищая слабых и оберегая своё потомство.  

Создают пары – семьи в коих соблюдают верность.  

Существует множество легенд, историй и научных исследований подтверждающих эти их свойства, способности и качества, а по сему Волки вызывают у всех уважение и некий страх, каждый боится встретиться с одиноким волком на узкой тропе.., потому что неизвестно чего от него можно ожидать, Волк не убежит в страхе..  

 

Овцы же примитивны и ограничены в своём мышлении, ведомы инстинктами и трусливы, не имеют своей Воли и абсолютно одноподобны в своих поведенческих и умственных реакциях, не способны постоять за себя, Овцы являются жертвой, добычей, легко управляемы, ведомы и не способны принимать самостоятельных решений.  

Овцы кучкуются с Стадо. В стаде нет единства, в экстренных ситуациях представители Стада просто бегут в страхе куда глядят глаза, устремляясь прижаться к другому, спрятаться за кого-то но не пытаясь даже отстаивать свою свободу, обороняться и тем более защищать других, топчут и даваят друг друга в стремлении спасти свою собственную шкуру.  

Каждый не против встретить на узкой тропе одинокую Овцу, потому что за её счёт можно поживиться, мясом, молоком, шкурой и шерстью её, ведь овца труслива и легкоуловима, она побоится сойти с натоптаной тропы а значит является лёгкой добычей.  

 

В Стае слабые и малые идут впереди за Вожаком, а позади следуют сильные и в случае нападения взаимноподдерживают и защищают друг друга, отбивая Стаю от нападения.  

 

В Стаде кто сильнее, тот и первый, кто слаб и мал, волочится позади и отдаётся на съедение хищникам... Стадо просто обезумев от страха бежит, толкаясь, и убивая друг друга, затаптывая своих же, ни грамма не волнуясь о том кто рядом и не пытаясь даже думать о членах своего стада, о подобных себе, в беде каждый сам за себя.  

 

Стая – один за всех и все за одного!  

Стадо – каждый сам за себя..  

 

Я не просто так описала этих животных и принципы их жизни в Стае и в Стаде.  

Ибо, каждое животное в мире сем является Тотемным носителем олицетворяющим уровень развития, психотипа, характера и стереотипа поведения Человека, отображая уровень заряженности (плюс или минус энергии), духовного развития и моральных ценностей Человека.  

Можно спросить отдельно взятого Человека какое животное, или несколько ему больше всех нравятся по душе и на какое животное он хотел бы быть похожим, или с каким животным он себя отождествляет, при чем важно отметить что именно нравится в животных, характер, повадки, внешность, образ и стиль жизни...  

Обладая глубоким Знанием можно легко по этим ответам протестировать какой Человек стоит перед вами, его плюсы и минусы и обладая эмпатией, гибкостью и ловкостью развитого Ума легко найти нужный подход к этому Человку, ибо выбираемые им животные являют тотемный носитель внутреннего мира Человека и его Личности.  

 

Теперь вернемся к Информации.  

Собирая непроверенную Информацию, превращая пребывание в средствах её распространения и трансляции в стиль и образ жизни(постоянно роясь в соцсетях, играх и т. д. уткнувшись в гаджеты, телевизоры), беря на веру всё что преподносится оттуда в свободном доступе, Человек теряет свободу Воли своей, свободу Выбора, самое страшное – СВОБОДУ РАЗВИТИЯ УМА и САМО ПОЗНАНИЯ, возможность Жить, такие люди проживают но не Живут, теряя связь с Реальностью...  

 

Вся важная и нужная Информация для правильного и полноценного развития Ума Человека, для его реализации в этом мире, уже присутствует в каждом из нас, в качестве некой Программы – Опыт Души накопленный в прошлых жизнях в купе с развитой Интуицией, способной считывать Истинную Информацию с Коллективного Бессознательного на Высших Планах, а так же Кармическая программа отвечающая за событийно – сценарную реализацию.  

 

Когда Ум Человека развивается в свободе, в благом взаимодействии с окружающим миром, мудрыми старшими людьми, получая Истинные Знания только от опытного Учителя, Наставника, Мудреца ЖИВУЩЕГО СОГЛАСНО СВОИМ ЗНАНИЯМ ПРИМЕНЯЮЩЕГО ИХ В ЕЖЕДНЕВНОЙ СВОЕЙ ПРАКТИКЕ, а не лжеучителей широко распространяющих всякую ЛЖЕинформацию не проверенную, не подкреплённую личным опытом, а так же не применяемую в собственный Образ и Стиль Жизни.  

 

Именно поэтому сее писание начинается со слов:  

 

"Знать как правильно жить" и "жить правильно" – совершенно разные понятия...  

 

Когда человек занимается просто сбором информации, не практикуя её и не стремясь извлекать опыт из получаемой информации практикуя, да ещё и начинает при этом проповедовать и распространять эту информацию, стремясь за счет демонстрации своих непроверенных, а значит недостоверных НО ОЧЕНЬ МОДНЫХ знаний манипулировать людьми, изыскивая их признания и подчинения, следования – становится разрушителем как собственной Личности Божественного Плана, так и всех, чей Ум попадает под его ложное влияние.  

 

В любом случае важно каждому Человеку вырабатывать в себе умение всю Информацию получаемую извне, диагносцировать пропуская через каналы своей Интуиции – коя просто не может получать развитие для полноценной своей реализации, в условиях нежелания Человека стремиться к Саморазвитию, к свободному Волеизъявлению, отдавания себя ложному и не проверенному собственным опытом.  

Важно уделять внимание и развивать слушание и взаимодействие со своей Интуицией, для этого важно отрекаться от ложного и пребывать в мире Здесь и Сейчас, ощущая Реальность.  

 

Вернемся к Волкам и Овцам.  

Правительству – Хозяину не выгодно чтоб Человечество получало свободное и полноценное Умственное развитие, ведь развивая себя в правильном течении, Человек из глупой Овцы превращается в сильного и свободного Волка.  

Овцами можно управлять, Волками нет...  

По сему правители обладая Знанием Эзотерико-мистического развития именно Ума человечества, стремятся обратить человечество в Стадо глупых и трусливых, ведомых Овец.  

Овцами легко управлять, Овцы приносят Хозяину пользу и не нуждаются в особом отношении к себе.., в особых вложениях в себя.  

Гони стадо куда хочешь, оно будет повиноваться и никому не будет дела до того, что происходит в стаде, как овцы друг с другом взаимодействуют, как относятся друг к другу и присутствуют ли среди них моральные ценности, а зачем?  

От Стада Хозяину нужна лишь прибыль – молоко, шерсть, мясо и шкуры.  

В каком "дерьме" они проводят свой досуг, на какой постилке спят и на сколько свежую траву едят, в каких условиях – никого не волнует.  

Овцы ведомы и бесхарактерны им давай жрать и не трогай их и они в том малом будут счастливы.  

Людей зомбируют максимально распространённой ложной информацией, коя мало того уводит Ум Человека от Осознавания Истины, от желания самопознания и саморазвития путём навязывания ложных, примитивных, а порой даже абсурдных увлечений людям, привязывая их к иллюзорному восприятию себя и мира в целом, разращивая все невежественные проявления и пороки в людях, отдаляя, отчуждая их друг от друга, делая безразличными к взаимосуществованию, агрессивными, болезненно одинокими, ненавидящими мир и всех в нем равных себе и не понимающими кто они, что они, зачем они, в чём их Сила, в чем их предназначение, не знающими своей истинной Силы, Воли и Возможностей..  

 

Если людям дать Правильные Ценности и развитие, они из глупых Овец разовьются в Свободолюбивых Волков, но Волками не возможно управлять, подчинять и заставлять работать на Хозяина..  

 

Волк – свободен даже находясь в клетке и служить станет лишь при Благородном, Духовном взаимодействии и Душевном взаимоизлиянии.  

 

Волк не станет рабом, Волками не возможно управлять...  

Волки объединяются в Стаи поддерживая и отстаивая общие интересы..  

 

Человек – Волк не выгоден, не удобен и не угоден..  

Нужен Человек – Овца.  

 

Отрекаясь от реальности Здесь и Сейчас, от развития собственного Ума путём развития своей Интуиции, путём нарабатывания Опыта в регулярной Практике, в живом общении, в живом взаимодействии друг с другом, от стремления к Благой Реализации себя во Благо всего сущего на этой земле и заменяя всё это ложным, фальшивым и иллюзорным, отдавая всё своё внимание и время гаджетам, беря на доверие всю информацию поступаемую через СМИ, просторы Интернета, наблюдая за блогерами, прибиваясь к каким либо течениям, сектам, религиям и сообществам стремящимся догматично ограничивать пространство и развитие Ума человека, свободу Волеизъявления и самореализации -  

– люди превращаются в Овец, формируя своей массовостью Стадо, где Интернет является орудием управления их умами, ибо в людях не имеющих Свободы Волеизьявления и Силы Духа развитого, развивается стадный образ мышления и поведения.  

Подобно тому как одна Овца, передает другой по цепочке информацию от главаря о передвижениях стада или чрезвычайных ситуациях, люди – Овцы получив какую либо спам-информацию стремятся её разослать, впечатлившись ею сами, преукрасив своими домыслами и страхами, стремятся впечатлить всех.., распространяя сплетни, не понимая что действуют как глупые Овцы, Хозяин которых таким образом стимулирует их страхи и отвлекает внимание от главного – от Реальности, от Саморазвития, от Свободы Волеизъявления, спаивая их, развлекая ложными развлечениями, превратив Страну в "остров развлечений для Дураков".  

 

Овцы или Волки?  

Задай же себе вопрос читающий сее, кто ты, Овца принадлежащая к стаду и действующая согласно инстинктам стада или же всё таки ты Волк, свободный и самостоятельно мыслящий, способный в экстримальной ситуации объединиться с сородичами в сильную Стаю, действующую в обоюдовзаимном интересе, отставивая свою свободу, Волю и взаимные интересы с Законами уважения друг к другу.  

 

Социум Людей – Овец нуждается в Хозяине, в чёткой структуре и Погонщиках, в коем Овцы находятся в рабстве и существуют(не живут) исключительно в интересах Хозяина и прочих управляющих структур, довольствуясь малым, не стремясь к развитию и самосовершенствованию и именно так ныне выглядит Социум особо ярко выраженно в пределах Российского Государства...  

 

Страна – Идиотов, Дебилов и наивныхДураков, сама над собой смеющаяся и не осознающая своего истинного потенциала и положения.  

Мы умудряемся этим гордиться.  

 

Хозяин – президент и вся свита держателей материальных богатств земли..  

 

Погонщики – структуры и их прихлебалы..  

 

Социум же Людей – Волков нуждается в Лидере справедливом и Мудром, действующем исключительно во благо развития взаимных интересов всех и объединения Волчьёй Стаи в случае экстримальных ситуаций, при этом не ограничивая а наоборот развивая и поддерживая индивидуальность каждого индивидума, уважая его Свободы, взращивая Силу отдельных, для последующего взращивания Общего Эгрегора Стаи, делая её в итоге не победимой...  

В волчьей Стае каждый сам по себе, но не во вред другому и непремено во славу общих интересов.  

Лидер – справедлив но не корыстен и не эгоистичен, его никто не боится ибо его уважают.  

 

Вождь Стада управляет порабощением, страхами и ограничением в преоритете своих собственных интересов, где подлецы приветствуются и ставятся во главе.  

 

Вождь Стаи поддерживает равновесие и правосудие в интересах сообщества всей Стаи, где покусившихся на ценности Справедливого Закона лишают жизни в честном поединке или изгоняют прочь из Стаи.  

 

Почувствуйте разницу.  

 

Стая выживает в любых экстримальных условиях потому что члены её действуют в общих интересах, всегда оставаясь хозяевами своей жизни, сохраняя Свободу Выбора.  

 

Стадо подвержено вымиранию, потому что никто в стаде не действует в интересах ближнего, стремясь обеспечить лишь собственный интерес, не понимая что в итоге всегда остаются жертвой и рабами Хозяина, не имея Свободной Воли и не имея власти над собственной Жизнью...  

 

Если ты не желаешь быть глупой Овцой в Стаде Хозяина, перестань отдавать своё время гаджетам и доверять себя информации интернета, ищи всю правду о жизни внутри себя, ищи истинных Учителей, образ жизни которых является каждодневной Практикой того Знания которое они проповедуют.  

Перестаньте быть зависимыми от социальных сетей и сбора фальшивой, иллюзорной информации из их неподтверждённого, фальшивого источника.  

Цените своё время и свою Свободу реализовывая себя в Реальную Жизнь, в Реальных Людей, Здесь и Сейчас..., пересматривайте свои Ценности ставя в преоритет Истинные и откажитесь от Иллюзий, отрекитесь от лжеучителей, от фальшивых лидеров, идолов, звезд, отрекайтесь от всех кто действует преследуя только свои эгоистичные цели и не желает действовать во имя общих интересов сообщества.  

 

Берите пример с Волков, они свободны но при этом уважают друг друга и Закон их, который не ущемляет их благородных прав, свобод и волеизъявления.  

 

Отрицайте распространяемый информативный спам, хлам, мусор через социальные сети, приложения и СМИ, перестаньте интересоваться Новостями по телевизору ибо всё ровно вам там правды никто не скажет и не поведает, все СМИ работают на Хозяина, они вас зомбируют, устрашают и уводят от Истины.  

Живите своей жизнью, творите свою собственную реальность здесь и сейчас, перестаньте зависеть от мнения чужого и обстоятельств.  

Страхи вменённые вам намеренно и ваша зависимость от Стада, заставляет вас интересоваться сплетнями Стада, именно сплетнями, потому что Правды там нет, она не выгодна, не льстите своим фантазиям.  

 

Если кто ставит под сомнение мои вот эти доводы, попробуйте провести личный эксперимент, отследите свое настроение и психическое состояние на момент до просмотра Новостей СМИ, опишите его на отдельном листочке и спрячьте.  

Затем сразу после просмотра Новостей так же возьмите отдельный листик и анализируя выпишите на него своё психическое состояние.  

На следующее утро когда ум еще свеж, сравните эти описания.  

 

Я вам даю гарантию, что даже если до просмотра вы не были до конца спокойны, ваш Ум усилит свои беспокойства и преобретёт новые после просмотра Новостей,  

Если вы были счастливы и спокойны, неконтролируемо после просмотра вы обнаружите в себе беспокойство и тревогу, страхи и нестабильность мыслей.  

 

Обратите внимание на своих детей..тем у кого они есть, не зависимо, родные, приёмные, дети или внуки младшие сёстры или братья.  

 

Проведите день полностью посвятив его своему ребенку, играя с ним в живые игры, рисование, лепка, мячик и так далее и опишите вконце дня состояние своего ребенка, своё состояние, особенно в каком настроении ваш ребёнок пребывает вечером при таком течении дня и как легко погружается в сон, при одном только касании головой подушки 20. 00 – 21. 00, оцените своё состояние, какую лёгкость Духа вы ошутите и какое тепло вы станете чувствовать к своему ребенку.  

Потом на следующий день, включите своему ребёнку "дебилятор"- телевизор, компьютер, или другой Гаджет и пусть он там проторчит весь день и сами проторчите весь день в телефоне, в соцсетях, в играх в виртуальном, не реальном общении, а под вечер оценивая опишите подробно поведение ребенка, его неуправляемость, истеричность, нежелание отрываться от занятия, переменчивость настроения от Истеричной радости, до нервных капризов, как сложно его заставить уснуть потому что перевозбуждение Ума его будет весьма очевидно.  

Оцените своё психическое состояние истощения морального, усталости и раздражительности, ребенок ваш вас, равно как и вы его, будете явно раздражать.  

Он будет от вас требовать чего-то, являя неудовлетворённость, перевозбуждение, а вам будет хотеться скорее от него избавиться и во многих случаях вы на него даже будете кричать, кто-то может применить физические наказания.  

Опишите это всё и потом сравните перечитывая оба листика с проведёнными экспериментами, я уверена, вы заметите разницу влияния реального взаимодействия друг с другом или же, отстраненность друг от друга гаджетами.., интернетом..  

Как сближает и роднит Реальность и как отстраняет и отдаляет Виртуальная жизнь.  

Как ребёнок в реальном взаимодействии развивает свой Ум, как он являет вам свое мышление, советуется с вами, спрашивает, прислушивается и обретает уважение к вам, его усталость под вечер естественна и удовлетворительна, его психика спокойна и ровна.  

Как ребёнок в виртуальном пространстве, зомбируемый "дебилятором" оставленный наедине с самим собой перед нестабильной и ложной а значит опасной информацией, зомбирующей его Умственное развитие, становится неуправляемым, нервным, раздражительным, агрессивным, перевозбуждённым, бешенным и не может спокойно уснуть, а когда уснет, может кричать, плакать, говорить во сне, писать под себя.  

 

В регулярном накопительном режиме таком пребывая, дети приходят в состояние потерянности, депрессии, апатии, учёба им дается сложно, жизнь не радует, в подростковом возрасте когда гормоны активничают, такие дети приходят к суицидальным наклонностям, уходят в наркотики, ранний алкоголизм, ранние сексуальные порочные связи, примыкают к опасным течениям неформального образа мышления, не признают своей половой принадлежности и вступают в противостояние всему миру.  

Виной всему отсутствие реального взаимодействия с мудрыми родителями, вкладывающими свое время, опыт и силы в реальное, благое воспитание ребенка.  

Теперь проще откупиться от него гаджетами, интернетом.. вот мы и получаем несколько поколений неформалов, дебилов, агрессоров, слабаков, узурпаторов, алкоголиков с детства, наркоманов и суецидников....  

 

Все это с вами делают правители Стада.  

После таких тестов вам будет легче сделать выбор, кем вы хотите видеть себя и своих детей и близких, глупыми Овцами в Стаде или свободными Волками в Стае.  

 

Всё это пишу не голословно, уже много лет вообще не имею телевизора в доме, ни я ни мои члены семьи не проявляют интереса к Новостям, нам просто не интенесно, мы живём здесь и сейчас, не могу говорить за всех но лично мне и без этого не хватает времени порой для полноценной реализации себя вовне, во благо всех находящихся в моем пространстве, а по сему я просто отрекаюсь тратить своё драгоценное время на ложное, фальшивое и иллюзорное.  

Телефоном я пользуюсь исключительно для деловой связи, или для Духовной самореализации, не выставляя себя ни в одной из соцсетей и тем более свою жизнь с целью показать как я круто живу, провожу время и стремлюсь похвастать своими богатствами, прелестями, своими детьми и самое главное мне абсолютно не интересно кто как сходит в этом мире с ума офишируя это через интернет ресурсы, что выставляет в соцсети, потому что врядли кто-то выставляет туда правду о себе, все прикрываются аватарами, преукрашивают свою нудную на самом деле жизнь, потому что просто не вкладываются в неё и не являются её хозяевами, прикрываясь ложными картинками и не живут своей жизнью, утопают в сплетнях, в ложных представлениях о мире, о близких, оценивая буквы и цифры вместо настоящих людей.  

Не желая дарить друг другу истинного внимания, ищут в интернете неискренних похвал, признания и внимания..  

 

Утверждаю из собственного опыта – Интернетом можно пользоваться без фанатизма и зависимости от него, исключительно с благой целью, для благих реализаций, например передавать рабочую информацию на большие расстояния – для ускорения рабочего процесса, исключительно с целью благой реализации, публикации своего творчества если ты имеешь к этому талант, но не впадать от этого в зависимость, от мнения других, иначе зависимость от мнения других ограничивает наши возможности и искажает чистоту истинной реализации.. ну и т. д.  

Никак НЕЛЬЗЯ допускать пребывание в интернете как образ и стиль всей жизни, полностью теряя себя там для Реального Мира и теряя там своё ценное время, кое отмеряет нашу Жизнь.  

 

В стаде овцам важно, кто какую траву жуёт... и за чьим задом следовать...  

 

Если бы каждый из вас хотя бы на краткое время вышел за пределы того образа жизни, в коем ныне существует Социум людей, заметили бы невооруженным глазом, что полностью отдаёте себя Бездне Ума – Иллюзии, теряя там себя и свою Мудрость, свою Свободу, Волю...  

Люди теперь все слабы здоровьем, стрессонеустойчивы, агрессивны, отчуждены, внутренне нищи и одиноки имея при этом изобилие материальных благ и социального но фальшивого, неискреннего общения.  

 

А всё потому что нет реального взаимодействия, нет уважения друг к другу, страхи правят миром, интернет – иллюзия Ума.  

Нет истинного, тактильного энергообмена, все на ментально – иллюзорном, фантастичном, суетливом уровне проистекает, а стало быть люди такие не живут своей жизнью, существуют подобно овцам в стаде "мекая" и "бекая" друг другу так как скажет Хозяин исключительно в его интересах.  

 

Не доверяйте тому, что не видели ваши Глаза, не слышали ваши Уши, в чём лично не были участником и что лично не переживали.  

Вся информация нами должна быть пропущена через Интуитивный Канал связи с Коллективным Бессознательным, а развивать это свойство в себе мы можем только путём саморазвития, самодисциплины, пребывая в мире Здесь и Сейчас, в реальном общении с реальными людьми, переживая реальные события и ситуации, получая в них реальный ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ и действуя согласно собственной Свободной Воле, сохраняя и развивая Благоумие, Милосердие и действование во благо всеобщего интереса но не собственного.  

 

Ищите все ответы внутри себя, в Учителя берите тех, кто живёт так, как хотелось бы жить вам беря с них пример, почитая не только теоритические Знания но куда важнее именно Практические, кто проповедует свой Образ Жизни, а не пустую не проверенную информацию из ничем не подкреплённых, сомнительных источников.  

 

Не пытайтесь этот мир понимать, стремитесь его чувствовать, тогда вы просто перестанете нуждаться в ложном и иллюзорном, а интернет и все изобретения человеческого Ума, смогут нести нам исключительно вспомогательную функцию в нашем развитии Личности, Ума Общества, а так же самореализации себя в этот мир, а не Жить за нас нашу Жизнь, как всё происходит сейчас.  

 

Ибо Знать как правильно Жить и Жить правильно – совершенно разные понятия...  

 

Живите осознанно питая Опыт и страшась Ложного, Фальшивого, Иллюзорного...  

 

Живите со Знанием, пребывая в Сознании и проверяя Информацию с помощью Подсознания.  

 

| 59 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:00 23.05.2020

Комментарии

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.