Всё начиналось просто

Рассказ / Абсурд, Перевод, Постмодернизм, Сюрреализм, Чёрный юмор, Юмор
Основано на реальных событиях!
Теги: Давка напиться тазобедренный
Группа: Написано совместно со Zver

Начиналось всё просто. Шли мы по краю озера, благо, крапива пошла, не зря гуляли, ещë пару голубей подбили палкой, правда этой-же палкой ещë и Гаврилу подбили. А что делать? Бизнес «Энты. Дëшего. Рассада» уже не кормил меня. Надо уходить в «Травим динозавров» или „Империю навоза”, можно в горнообразующую промышленность. Жалко, палка бракованная попалась, ни разу за год не выстрелила, только зря целились. С такой-же у нас главу колхоза прихлопнуть хотели, снайпер только зря в кустах просидел, бабы с покоса шли и решили со следующего поля заранее начать, чуть его не покосили. Гендельф ещë успел хорошую партию отхватить в своë время, так до сих пор в ларьке у него долг выбить не могут. Ещë близко к воде не подходили, потому что у нас килька рыбаков топит, все жалуются, особенно, кто на корыте плавает. Теперь рыбаки косяками почти перестали гонять рыбу, иногда бывает дед невод забросит, выловит пару удильщиков на уху, он-же налобный фонарь изобрëл, они его не трогают.  

 

Шли мы, услышали взрыв, нас отбросило взрывной волной. Рыбу глушат. «Да кто-же так глушит?! – хотел уже сказать я, – в наше время, при Ксероксе Борисовиче, палками глушили в промышленных масштабах. Вот так», а потом передумал, поскольку у Ксерокса много клонов да и у Борисовича не мало.  

–«Да слепить надо и всё».  

Мы переглянулись, чтобы понять, кто у нас заядлый рыбак. А это мальчишка сказал. Говорит: «Это вы брикет уронили? ». – тлеет в руках свёрток. «Ложись, дурак! » – и отбросили (нет, не копыта) это чудо пиротехнической мысли. Буфф! «Думать надо. Антип тоже подбирал что попало, пока не утонул по колено». Их повязал заправский Рыбдозор. Мы продолжили своё следование по маршруту. Из песчаного намыва торчала нога Антипа. От династии Би Чи не убудет. Затем мы вернулись в деревню, сказали «Салом Алексий! » Никифору. Благо, Никифор и „б“ и „м“ связать на французском может. От него то мы и мы узнали, что испытательный самолёт «Земля–Воздух—Самара» местного конструктора или реконструктора уже разбился в гараже. Ему пухом, а нам синтетикой. Впрочем, никто почти и не погиб, кроме Тартарыча и второго пилота, и половины деревни. Деревня понесла огромный убыток, исчисляемый 3 литрами водки, но деревня не думала, как еë саму до сих пор земля носит. Мы двинулись искать обломки, может с помощью этого железа получиться найти металлоискатель. Демьян завёл свой ржавый трактор Молния с толкача и мы поехали по нити Ариадны, потому что только так можно спастись от Минотавра (Борисовича из движения СТОПкляча! ). Демьян вёз по просёлочной дороге с легкими провалами, на ногах у него были мокроступы и у него не всегда получалось нажимать педали, хотя, здесь нажимай—не нажимай... но он приноровился, когда получил по мусалам от Гаврилы Свиноедова. Рука у него тяжëлая, потому что якорь набит, вот и носит подвязки для помидоров. Силы у него много, не лениться умножать массу на ускорение, ума не хватает, двухкнопочный калькулятор.  

 

Тут то самое жуткое и начинается. В деревне нет-нет, да и встретишь кого, а на тракте лучше не зевать, мало ли что в рот залетит. А то и вылетит. У меня так двоюродная соплеменница погибла в авиакатастрофе, дурак какой-то в турбину за валанчиком полез... а ему оттуда ракеткой... Да, жалко, хорошая тетка была. Животные ее любили, особенно мухи. При ней тогда к крематорию отопление подцепили, а попробуй не подцепить... это сейчас впустую жгут, а раньше, вроде, и горечь, а к батарее подойдешь и на сердце теплее.  

 

Вообщем, высадили нас акурат у поля, потому что дорога тут поворачивала обратно. Просто на этом месте бензин у всех и кончался. Не успели мы и шагу ступить (а тупили мы знатно), как на встречу нам выбежала бабка. Рот весь в мыле и глаза, как уши. Вообщем, усадили мы ее на Гаврилу и давай распрашивать. Бабка почмокала губами, да отпустила Гаврюшины импланты, и начала рассказывать. Да про все она нам рассказала: и как солнце шумит у нее в Бичёвке, и как на ледоколе „Патрикей" она везла эльфов во Францию, и как золото Тугарину плавила, и как в люди в бочках живут, и что старые десантники через калитку не ходят, но наконец дошло дело и до нашего случая, к сожалению. Говорит бабка: «Самолет то разбился, но ковер, вроде, цел! Остался только ватник и крыло, а нет, это моё».

| 210 | 5 / 5 (голосов: 7) | 19:02 24.05.2020

Комментарии

Книги автора

Необъяснимый случай
Автор: Yarm
Стихотворение / Абсурд Альтернатива Байка Пародия Постмодернизм Стимпанк Юмор
Я шëл по улице и услышал эту историю из первых 1021 уст!
16:11 19.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Светило
Автор: Yarm
Стихотворение / Пародия Психология Реализм Философия Чёрный юмор
Этот стих посвещаю тому, что выведет нас из тьмы!
07:16 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Родной хлебозавод 2
Автор: Yarm
Рассказ / Пародия
Аннотация отсутствует
14:50 25.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Про геологов и археологов. Роман из отрывка
Автор: Yarm
Рассказ / Документация Пародия Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
12:01 21.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Группа Секира
Автор: Yarm
Повесть / Пародия
Если что...или ковёр нужно выбить, обращайтесь к группе Секира.
Теги: внезапность крученый вдребезги
16:44 07.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Где-то между Воркутой и Эльдорадо
Автор: Yarm
Рассказ / Пародия Юмор
По словам немого очевидца!
18:54 23.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тяжкий год
Автор: Yarm
Стихотворение / Верлибр Постмодернизм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
18:28 04.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020