На сайтах знакомств нормальные люди не сидят

Рассказ / Проза, Реализм
Необходимая вводная для понимания темы
Теги: Интернет сайты знакомств отношения

 

Осознание и принятие этого простого утверждения пришло ко мне еще пару лет назад, когда уже какое-то время успел провести на подобных ресурсах.  

Здесь и правда нет никаких полутонов: если человек зарегистрирован на сайте знакомств, каком угодно, по любой причине – у него не всё хорошо и, разумеется, я отдаю себе полный отчет в том, что заглавное утверждение в полной мере относится и ко мне лично.  

Степень ненормальности, для каждого из посетителей таких порталов, весьма индивидуальна. Лично у меня она началась с навязчивой мысли о некоторой стагнации в моей сексуальной жизни, желании реализовать те волны возбуждения и бурных фантазий, которые меня окатывали каждый раз, когда хотелось банально кончить и я запускал очередное горячее видео. Конечно, после достижения результата, все эти волны исчезали так же резко и оставляли после себя знакомое многим чувство легкого омерзения, по отношению к себе, которое легко забывалось, как только накатывал следующий раз.  

На личном опыте мне не посчастливилось убедиться, что пресловутыми "отношениями" эта дрянь не лечится, какого бы правильного человека я ни держал рядом.  

Именно желание исключительно порочного, даже в какой-то степени грязного сексуального опыта сподвигло меня вбить в поисковик нечто вроде "знакомства для секса в городе N" и отправиться исследовать результаты.  

Разумеется, для подобных мне уже давно расставлены сети: быстро нашелся симпатичный сайт, с большим количеством "девушек именно из вашего города которые жаждут знакомства", сдобренный весьма привлекательными фотографиями и вот строчки регистрации уже заполнены, фотография поприличнее выложена, а первые приветы отправлены. Даже несмотря на то, что все они остались без ответа, электронная почта начала буквально разрываться от уведомлений о входящих сообщениях с других аккаунтов.  

"Какая она красивая! И эта! И они написали первыми! Я внезапно привлекательным стал что ли? " – мысли проносились в голове с таким свистом, что он заглушал клацанье клавиатуры, на которой спешно набирались неловкие ответы общительным красоткам. Дальше первое "дзынь! ": нажимая клавишу "отправить" появилось уведомление о том, что моя регистрация еще не закончена и я не могу участвовать в переписках.  

Такое «дзынь» разумеется охлаждает задор любого страждущего, пока у него еще способны работать остатки мозгов, поэтому параллельно я смотрел и другие сайты. Но там проблема заключалась в том, что на них всё было совсем не так радужно, как на том самом, где приветствия от красоток сыпались как из рога изобилия. Либо онлайн всего лишь пара-другая дамочек, да и те со скрытыми фотографиями, либо относительно живая посещаемость, но изображения на аватарках гораздо более приземленные, а потому не столь вдохновляющие.  

Как это ни прискорбно, но в таких условиях, возврат в любезно расставленные сети для спермотоксикозников всех возрастов был лишь вопросом времени. Дальше без неожиданностей: способ оплаты через не самую популярную платёжную систему, получение нужного уровня регистрации, а затем четкое и ясное обозначение цены следующего этапа, после которого сайт смело шлётся на хер, оставляя после себя стойкое ощущение прорастающих бивней и повышенной волосатости.  

Разумеется, кто ищет – тот найдет и совсем скоро я открыл для себя вполне реальные ресурсы оранжевого, зелёного и серого оттенков, на которых и познал удивительные реалии современных знакомств через интернет.  

Это действительно просто невообразимый и в своем роде уникальный, обособленный мирок со своими нюансами и тонкостями, не имеющими ровным счетом ничего общего с нормальными человеческими отношениями, почему я и вынес это в заголовок. Попробую начать обобщенно, а затем уже переходить к частностям.  

 

«Мэ и Жо»  

Первое и главное ради чего любой мужчина регистрируется на подобных сайтах – это секс. Не верьте никому кто будет с пеной у рта бить себя в грудь и заявлять, что он зашел сюда в поиске будущей жены, надежных и крепких отношений, интересного общения и т. д. – это наглая и бесстыдная ложь, причем я даже не исключаю что эта ложь может настойчиво скармливаться самому себе.  

Конечно, в голове мужчина может держать некие надежды, возможно планы, при четко сформировавшейся эмоциональной связи с новой знакомой в будущем вывести взаимоотношения на более серьезный, или даже официальный уровень, но на первом месте четко и ясно стоит секс и желание разной степени смелости его получить, а всё остальное лишь неловко маячит где-то на далеком фоне.  

Вас может это удивить, но подавляющее большинство посетителей сайтов знакомств мужского пола этого и не скрывают. Поистине интернет – удивительная вещь. Он позволяет половозрелым и горячим самцам не растрачиваться на пустые приветствия и ничего не значащие вопросы о делах и настроении. Сходу, сразу и прямым текстом прекрасным девам отправляется: «Отсосёшь мне сегодня? », «Давай трахаться? », «Сколько за час? » – и поверьте, это не единичные сообщения. Девушкам, осмелившимся выложить более-менее приличные фотографии такие сообщения поступают каждый день, вне зависимости от возраста, а в отдельных случаях количество может переваливать за десятки и даже сотни сообщений.  

 

Женщины же, с другой стороны, являются своего рода зеркальным отражением подобных реалий. Многие из них, впервые регистрируясь на треклятом сайте искренне верят, что смогут найти здесь вторую половинку, которую им так и не посчастливилось встретить в реале. Увы, но всё обозначенное выше достаточно быстро опускает их на землю и многие удаляют свою анкету, или просто перестают заходить на сайт. Другие – остаются.  

Я не психолог по образованию и потому не вижу смысла вдаваться в рассуждения о причинах решения остаться, но... те дамы, которые поселились на сайте знакомств – не так просты, даже если и были таковыми до регистрации.  

Избалованные десятками сообщений, тоннами внимания и комплиментов, многообразием видов, форм и размеров предполагаемых ухажёров они очень скоро понимают правила местной игры, которые по сути представляют собой сильно извращенные и упрощенные правила из реальной жизни. Их глаза начинают замыливаться, восприятие притупляться а ЧСВ зашкаливать. Достаточно возбужденный член перестает видеть разницу между молодой и старой, стройной и толстой, привлекательной и некрасивой – поэтому тонны внимания получают ВСЕ. И да благословлен будет юноша с горящим взором, который решит написать понравившейся женщине витиеватый и не шаблонный комплимент, в который он вложит всего себя, пытаясь передать те эмоции, которые у него вызвала ее фотография. Милая барышня в лучшем случае оставит подобное сообщение без ответа, а в худшем – еще и посмеется над наивным новичком.  

Что же хотят получить такие женщины, чтобы у них хотя бы появилось желание ответить? Полагаю, что им нужна некоторая совокупность факторов: красивая фотография, интересно заполненная анкета и оригинальное первое сообщение. Вот только большинство мужчин отнюдь не подиумные модели, шаблоны анкет на подобных сайтах на то и шаблоны, чтобы обрабатывать информацию о сотнях людей, вычленяя лишь ряд основных информационных показателей, а оригинальное приветствие попросту невозможно написать, когда адресат регулярно получает большое количество сообщений от людей, каждый из которых пытается быть оригинальным. Бога ради, по-настоящему соригинальничать и получить ответ, который затем перерос в полноценное общение мне удалось лишь один раз, когда я метко подметил резкий контраст в гардеробе на фото девушки. И это за ГОДЫ обитания на подобных ресурсах. Просто пресловутая «оригинальность» – понятие слишком субъективное и вдвойне субъективное, если мы говорим о восприятии женщины.  

По итогу отсюда и получаются десятки «Отсосёшь мне сегодня? », рассылаемых с одного аккаунта. Потому что среди десятков или даже сотен проигнорировавших и добавивших в черный список, наверняка найдется хотя бы одна, которая ответит «В презервативе? » – ведь все мы прекрасно понимаем, что такие сообщения не рассылались бы год за годом, если на них совсем не отвечали.  

Кстати есть и обратная ситуация, хотя и достаточно редкая – когда женщина пишет первой. Лично я сталкивался с подобным всего несколько раз, и, справедливости ради, это ни во что не вылилось по ряду причин, но я видел пару экспериментальных роликов на ютубе где женщины писали свои, «приветы» с целью завязать знакомство, к слову, шаблонные и совершенно неоригинальные. Пару раз даже слышал от барышень фантастические рассказы о «знакомом молодом человеке», который уже не знает куда деваться от регулярных предложений интима поступающих прямо в личные сообщения.  

 

Ну что же, данное предисловие порядком затянулось. Возможно оно получилось не совсем таким, как я его задумывал, ведь мне хотелось перейти сразу к конкретным историям и ситуациям, но начав писать я неожиданно осознал, что без освещения ряда основных моментов просто не получится описать всё на должном уровне. К тому же, никогда не помешает понять, насколько интересна будет читателю подобная тема, или может какие-то отдельные ее аспекты.  

По итогу я разумеется нашел то, ради чего когда-то давно зарегистрировался на том фейковом ресурсе, который снял с меня пусть и символическую, но от этого не менее обидную сумму. Нашел и получил в полной мере, возможно даже в несколько большей, чем хотелось бы.  

| 45 | 5 / 5 (голосов: 5) | 12:11 23.05.2020

Комментарии

Negodniza01:58 24.05.2020
Очень интересное размышление:) По большому счету даже наблюдение. Продолжайте писать, я определено буду следить за вашим творчеством.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020