FB2

Тут многие пишут о Смерти...

Рассказ / Военная проза, Политика, Реализм, События, Философия, Другое
Для тех кто пишет о Смерти, самоубийствах и т.д. "Не зовите Смерть! Она придет, когда необходимо. Относитесь к ней уважительно. К жизни относитесь еще более уважительно..."
Объем: 0.025 а.л.

Тут пишут, как они страдают от неразделенной: любви, денег, дружбы, МОЗГОВ!  

Пишут, как они ХОТЯТ покончить с Жизнью!  

Пишут, смакуют, как покончили с Жизнью!  

 

Один вопрос! У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ?!?!  

 

Я НЕ желал-бы вам, но хотел-бы увидеть как у вас в штаны высыпается ваша "РОМАНТИКА Смерти", когда рядом прилетела 120 мм мина! Как на ваших глазах человеку отрывает голову, а вам с положения "лежа" нужно стремглав пробраться в укрытие, не успевая "попереживать за еще один труп", чтоб самому им не стать!  

 

Куда выльется ваша "РОМАНТИКА Смерти" когда над вами с АК в руках и стоит ЭТА САМАЯ Смерть, и смотрит стволом в ваш лоб? А, руки связаны, да и ноги перебиты!  

 

Расскажите о том, что "Ой-ой-ой, меня никто не понимает, хочу красиво умереть! ", МАЛЬЧИШКЕ, у которого грудь изрешечена пулями, его маме и папе, девушке его, которые готовы КАЖДЫЙ отдать свою жизнь, чтоб он встал и улыбнулся!  

 

Уважайте Смерть и не злите её!  

 

П. С. Смерть уважительно пишу с заглавной "С"

| 397 | 5 / 5 (голосов: 12) | 01:13 11.03.2016

Комментарии

Creemsleer20:41 29.04.2016
divergent678, Я здесь, чтобы навести порядок.
Pavel_lyutiy09:48 24.04.2016
creemsleer, Не думал отвечать... Но, после того, как Вы, человек, видимо не далекого ума, начали оскорблять присутствующих на сайте, я все-же отвечу.
Вы тут такой крутой и невообразимо неземной. Смерть человека для Вас - не драмма... А, Вы смерти в глаза смотрели, у Вас на руках умирали побратимы, родные, чтоб рассуждать об этом? Как Вы прожили свои 17 лет - всем уже видно, а за мою "стандартную" жизнь попрошу не подписываться. Что такого нестандартного Вы сделали за свою прожитую, которкую жизнь? Если у Вас её сейчас заберут? Что Вы после себя оставили на этом свете? Судя по Вашим произведениям, кроме фантазии - НИЧЕГО!
Не без сожаления хочу отметить, что я не без удовольствия понаблюдал, как Ваша псевдофилософия, бравада и скука светлой жидкостью будет стекать по ногам, когда в голову Вам упрется ствол заряженного ТТ. Я делаю скидку на Ваш возраст(переходный возраст подростка) - в этом возрасте ВСЕ подростки думают, что они - самые умные, живут и думают - наиболее правильно и не стандартно, пока не усрутся у кого-то в сильных руках.
Для того, чтоб что-то Вам доказывать, Вы должны заслужить это. Писать что все вокруг - идиоты и "гнойные создания" - большого ума не нужно.
Прошу Вас! Не засоряйте тут эфир необоснованной критикой("Ой.... твое поведение настолько предсказуемо и банально.", "Мне дико скучно... Даже объяснять дальше не вижу смысла. Будет пустой разговор." - ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ)! Прекратите тут тыкать! Тыкайте своим учителям, родителям и т.д. Если Вам скучно жить, едьте на войну! Тут Вас научат жизнь любить, да и скучно не будет, поверьте!
Удачи Вам! Надеюсь я Вас более не услышу.
Divergent67820:44 23.04.2016
creemsleer, обзывать людей гнойными созданиями не есть хорошо.Не нравится зачем тогда вы здесь ?
Veter16:11 23.04.2016
creemsleer,я тут. Но разве люди могут быть не эгоистами? Ведь первый человек, которого мы ощущаем, чувствуем, понимаем в этом мире - это мы сами. Большую часть времени проводим с самими собой. Со своими мыслями и размышлениями. Мы каждый день видим себя в зеркале. У всех на первом месте своё "я". Все остальные люди отодвигаются на второй план, потому что живём мы в первую очередь не в чьём-то теле, не чьими-то мыслями и идеями, а своими. Мне всегда казалось, что эгоизм - норма...
Creemsleer14:07 23.04.2016
divergent678, Скучно от того, что люди мыслят в определенных рамках. Хотя... Смысл мне сейчас все объяснять? Здесь люди все сидят в своих мирках. Мысли у них какие-то однобокие. Как будто они не могут свободно размышлять. У меня такие люди сразу воспринимаются как программа. Выполняют свою работу и не парятся. Здесь такие гнойные создания сидят, которые пишут: "Класс! Сильно! продолжай в том же духе" и тд. Они пишут это не потому что им понравилось, они хотят, чтобы их одобрило общество и чтобы их произведения кто-то прочел. Все люди эгоисты и не надо мне заливать, что это не так. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Но я уже вижу будущее, что какой-то глупый человек начнет мне доказывать обратное...
Divergent67800:23 23.04.2016
?можно почитать
Divergent67800:22 23.04.2016
creemsleer, отчего скучно?
Nik199421:17 22.04.2016
Полностью согласен с Вами. Когда мне было меньше 18 лет, мне было очень больно смотреть на сверстников с такими мыслями. Мне кажется, они так привлекают к себе внимание или для них какая нибудь проблема, как мина. Из-за своих переживаний за этих людей даже рассказ написал "Когда-нибудь я умру и больше никогда не буду "Онлайн"""
Creemsleer21:04 22.04.2016
pavel_lyutiy, Вот опять... Ты считаешь сколько ты прожил, но не думаешь как ты прожил. Эта особенность всех взрослых людей. Обращаешь внимания на ошибки, чтобы унизить меня в глазах других. Вообще у тебя стандартное поведение. Следовательно, твои мысли такие же. Ты мне еще будешь заливать про смерть? Ты еще скажи что Бог есть.) Люди умирали и будут умирать. Зачем делать из этого какую-то драму? Такие люди как ты только наводят панику на людей. Ой.... твое поведение настолько предсказуемо и банально. Мне дико скучно...
Pavel_lyutiy20:46 22.04.2016
creemsleer, Вот именно о таких "умниках" сопливых, которые на ТЫ обращаются к незнакомому человеку я тут и пишу. К сведению, СЛОВА не возможно ВОСПРИНИМАТЬ ЛОЖЬЮ! Научитесь писать грамотно, для начала! Если я такой приземленный, со своим опытом в 34 года, то Вы в свои 17 наверное многое повидали? Удачи!
Creemsleer16:02 22.04.2016
У тебя восприятие смерти слишком приземленное. Даже объяснять дальше не вижу смысла. Будет пустой разговор. В 34 года сознание почти невозможно изменить. Ты мои слова будешь воспринимать ложью.
Schwarzsilber19:36 16.04.2016
Сильно!
Vilora18:39 13.04.2016
Со смертью шуток нет. И вы это доказали
Pavel_lyutiy13:44 20.03.2016
divergent678, Аминь!
Divergent67809:35 19.03.2016
Господи ,спаси и сохрани нас от всех этих ужасов .
Pavel_lyutiy19:20 18.03.2016
bonduelle, Спасибо! Я оправдаю Ваши надежды - с заглавной Смерть - дань уважения, что я живой, я Её научился уважать, хотя бы за то, что она еще не забрала мою жизнь. Меня очень злит, когда не ценят Жизнь. Когда зовут Смерть, не понимая, что Она придет в любом случае, а Жизнь дается один раз.
Bonduelle19:13 18.03.2016
Очень хочется пожать Вам руку. И очень хочется надеяться на то, что Вы не воспеваете то, о чем пишете (Смерть с заглавной буквы)
Pavel_lyutiy21:44 13.03.2016
nagval_, Спасибо!
Nagval_21:42 13.03.2016
Жестковато, но по делу
Pavel_lyutiy07:34 11.03.2016
welna, Спасибо за понимание!
Welna07:12 11.03.2016
А ведь действительно, со смертью не шутят. Мне тоже уже надоело то, что о ней так легко говорят и видят в ней избавление.
Спасибо Автору.

Книги автора

Обычные люди...
Автор: Pavel_lyutiy
Рассказ / Военная проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.176 а.л.
13:00 24.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Генеральная репетиция.
Автор: Pavel_lyutiy
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:23 21.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Потеря
Автор: Pavel_lyutiy
Рассказ / Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.158 а.л.
14:16 02.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 10)

Мировая валюта.
Автор: Pavel_lyutiy
Статья / Критика Пародия Политика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
14:25 28.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 9)

Говноящик 18+
Автор: Pavel_lyutiy
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
00:41 15.11.2016 | 4.91 / 5 (голосов: 12)

Мертвые мечты. 18+
Автор: Pavel_lyutiy
Рассказ / События Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.216 а.л.
18:22 17.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 11)

В каждом из нас
Автор: Pavel_lyutiy
Стихотворение / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:26 13.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.