Третий курс Хогвартса, удачное решение

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: Гарри Поттер Хогвардс Джинни Уизли

Шёл обычный школьный день. Джинни Уизли как обычно шла из кабинета зельеварения. Сегодня за неправильно сваренное зелье её наказали на 50 очков. Когда она с друзьями шла на заклинания, её окликнула профессор Макгонагалл.  

–Мисс Уизли! Погодите!  

–Что такое профессор?  

–Мисс Уизли, из за вас Гриффиндор лишился уже 150 очков. Я этого так не оставлю.  

–Профессор!! Почему? Я ведь не виновата!!  

–Слышать ничего не желаю. Приходите в башню прорицаний сегодня в 7 часов вечера.  

–Зачем профессор?  

–Узнаете..  

Джинни стояла в растерянности. Что за наказание уготовила ей Проф. Макгонагалл. Но так или иначе, наступил вечер. И Джинни ничего не сказав никому из друзей, отправилась в башню. Войдя, она увидела, что кабинет освещен свечками. Джинни не сразу заметила профессора Макгонагалл сидящую в кресле, рядом с камином.  

–Итак мисс Уизли, вы пришли.  

–Да профессор, я не опоздала?  

–Нет, вы вовремя. Чтож... Садитесь.  

Тут Джинни заметила других студентов.. Тут были Полумна Лавгуд и Акерли Стюарт. А также Брэнстоун Элеонора и Колдуэл Оуэн, а кроме того, тут был Деннис Криви и Натали Макдональд. Все они были связаны. Тут и в Джинни прилетело связывающее заклятие. Профессор Макгонагалл встала и сказала:" Чтож, вы все собраны тут, для отработки ваших штрафов. Ничего не бойтесь. Всех вас всего лишь выпорят в вестибюле на глазах у всей школы. Все профессора тоже будут присутствовать. Все вы голые и связанные идете в вестибюль. все! Итак.. После этого, Джинни никогда не забывала ту порку, те хлысты которыми их били по попам, вагинам, писюнам, и другим местам. Позор семьи Уизли, не настал, ведь никто не видел, что Джинни тоже была среди выпоротых.

| 16 | оценок нет 01:41 24.05.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020