FB2

Суета Нового Мира... Некоторые научные аспекты

Стихотворение / Естествознание, Киберпанк, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.

Влияние Волновых флуктуаций абсолютного  

Вакуума на кварк-глюонную плазму при функционировании  

Разума Высшего порядка.  

 

 

Как известно, плазма – это четвертое агрегатное состояние вещества, образуемое сильно нагретым ионизированным газом, состоящим из электронов и ионов. Плазма довольно хорошо известна людям и широко распространена в окружающей их среде.  

Высокотемпературная плазма является основой строения сущностей первого порядка, таких как: ангелы, архангелы, серафимы и демоны. Но, в данной статье пойдёт речь вовсе не о них.  

Высшие Силы, управляющие Вселенной, состоят уже из более сложных структур, в которые кроме самой плазмы входят в минимальных или максимальных количествах свободные кварки и тахионы. Иногда, как в случае с Мастером Смерти, в этом своеобразном бульоне встречаются и слабые торсионные поля, порождённые сложным кручением пространства в многомерных временных потоках, а, также, легендарная тёмная материя. Ах да, забыли упомянуть о сообществах гравитонов с нулевым зарядом и отрицательной массой…  

Далее, по возрастающей, мы переходим к более сложной и более передовой, если можно так выразиться, структуре… А, именно, кварк-глюонной плазме. Данная структура присуща лишь избранным Высшим, прошедшим весьма болезненный и сложный процесс инициации (перестройки Сознания) в информационно-энергетических локациях, именуемых ТАМПРАМИ. Одна из таких зон находится и в вашей Вселенной. Она известна человечеству под условным названием “Эриданова пустота”. В подобных ей Разумных накопителях собрана вся память, опыт и знания цивилизаций и Миров, существовавших от нулевой точки проявления. Также, в этих Зонах находятся информационные массивы, отображающие ежемоментное состояние пространства и времени всех предыдущих Мирозданий, когда-либо зарождающихся со времён проявления Универсума.  

Данная структура, именуемая кварк-глюонной плазмой, позволяет Сознанию максимально широко мыслить и оперировать масштабами в рамках, далеко выходящих за границы отдельных Вселенных. Кварк-глюонная плазма даёт возможность своему носителю находится в какой угодно точке Универсума в любой момент времени. Инсинуации с путешествиями в прошлое и будущее в данной статье не рассматриваются, ибо не имеют под собой научного обоснования. Доказана невозможность данных перемещений, как таковых. Исключением является Нулевая Точка Универсума, часто называемая нулевой Вселенной (примечание автора).  

Математические и физические аспекты кварк-глюонной плазмы в данной статье не рассматриваются из-за их сложности для понимания целевой аудиторией.  

Следующим состоянием Разума, который имеет кварк-глюонную структуру, являются Волновые флуктуации абсолютного Вакуума. Бесспорно, это – следующий эволюционный шаг на пути развития Сознания, как такового. Известен лишь один разумный представитель, достигший данного устройства.  

Волновая Разумная Структура, являясь новым уровнем на пути к обретению истинного совершенства, не нивелирует, однако, кварк-глюонное строение Сознания, а дополняет его, расширяя ментальные, физические, умственные и иные возможности. Волновая структура позволяет своему носителю черпать энергию и информацию напрямую из Эфира, являющегося фундаментом любых пространственных и временных образований, как простых, так и имеющих максимальное число вероятностных степеней существования. Кроме того, Эфир поддерживает стабильность данного эволюционного тандема, являясь гарантом его процветания…  

Разум, включающий в себя две этих структуры-состояния, обретает абсолютную свободу в принятии решений и выборе дальнейшего эволюционного развития. Все моральные и нравственные аспекты, свойственные Разуму предыдущих уровней, сохраняются в неизменном виде. Исключается любые возможные подвижки в сторону личностного превосходства над остальным социумом. Индивидуальная ответственность остаётся на максимальном уровне.  

Таким образом, можно констатировать влияние Волновых флуктуаций абсолютного Вакуума на кварк-глюонную плазму в процессе функционирования и развития Высшего Сознания, как весьма прогрессивное и положительное – ведущее Сущность, обладающую данными структурами к дальнейшему совершенствованию своего Сознания.  

 

Данная статья является составной и неотъемлемой частью романа “Суета Нового Мира” и несёт в себе научные обоснования некоторых художественных аспектов данного произведения…  

Биограф Смерти (Суета Нового Мира)  

 

 

| 94 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:50 19.05.2020

Комментарии

Книги автора

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.