FB2

Непобедимый Бридж #4

Рассказ / Боевик, Детектив, Фантастика
Самый хитрый и смертоносный из всех злодеев с которыми встречался мир! Сможет ли Бридж победить его и при этом остаются в живых?
Объем: 0.154 а.л.

Для каждого супергероя должен быть свой супер злодей! И вот он без предупреждения объявился в Филадельфии. Это первая встреча человечества со злодеем Дикий Охотник.  

Слухи о охотнике расползались по всему городу и штату.  

–Говорят у него сила нескольких бульдозеров.  

–Никто не может выследить его. Никому ещё не удавалось.  

И даже в Нью-Йорке, имя Дикого Охотника было у всех на устах.  

–Экстренная новость! Читайте всё про Дикого Охотника!  

Проходящий мимо лорька с газетами Джон Ривер обратил внимание на громкие заголовки.  

–Кто же это такой? Всё СМИ наверное свернулись и пытаются опять подтолкнуть меня к чему либо. -подумал Ривер схватив газету и прочитав заголовок «Big Time просит Бриджа победить Дикого Охотника».  

Вот так самый таинственный из героев узнал о новой угрозе.  

–В таком случае нужно наведаться к Эйденхоффу. Надеюсь он отправит меня в Филадельфию сделать пару фотографий этого охотника.  

Через десять минут в офисе «Big Time».  

–Ты видимо псих. Я напечатал эту «мольбу» только что-бы повысить продажи. Да и скорее всего Охотник может оказаться заурядным мошенником. -говорил Эйденхофф перебирая свежие репортажи.  

–Но если Бридж будет сражаться с ним… Это же сенсация! -пытался переубедить неприклоного босса Джон Ривер.  

–Не смеши меня! Если этот Охотник и правда существует то Бридж вряд-ли пойдёт и будет драться с ним. Он скорее останется здесь и будет продолжать разбираться со всякой шелухой. -ответил Эйденхофф и рукой указал на дверь.  

–Было глупо думать что он даст мне поехать туда. -думал Ривер выйдя из кабинета главного редактора. -Если он не даёт мне поехать, то я поеду сам.  

На следующий день Ривер симулировал болезнь. К счастью в его фальшивую актёрскую игру поверили и дали отгул на два дня.  

Джон сложил в рюкзак костюм с парой сэндвичей и сев на автобус отправился в Филадельфию.  

Через пару часов он был уже на месте. Сойдя с автобуса он отправился к последнему месту где видели Дикого Охотника.  

Находясь недалеко от зоопарка Филадельфии Джон Ривер зашёл в один из переулков и спрятавшись за зелёным мусорным баком переоделся в костюм Бриджа. Запихав одежду в рюкзак он закинул его на плечи и с помощью крюка поднялся на крышу дома. С неё можно было увидеть зоопарк с кучей народа и вечно занятой парковкой а также мост Girard под которым текла река Скулкилл.  

–В последний раз его видели рядом с зоопарком. -сказал Джон рассматривая издалека зоопарк. -Нужно подобраться поближе.  

Спустившись с дома Ривер подбежал к трассе и прицепился сзади к прицепу одного из грузовиков. Он ехал в сторону моста, а слева можно было увидеть небольшую местную достопримечательность. Это был Letitia House. Небольшой двухэтажный дом сделанный из тёмного кирпича.  

Пока Бридж ехал ему было не по себе. Как будто кто-то наблюдал за ним(и это не прохожие и водители! ).  

Спрыгнув у обочины рядом с зоопарком Ривер огляделся в надежде унять противное чувство.  

–Ну здравствуй. Как тебе здешние виды? -послышался грубый мужской голос справа.  

Джон повернул голову в сторону голоса и увидел в двух метрах от себя загоревшего мужчину. Он был с длинными чёрными волосами и недельной небритостью. На ногах была одежда из шкур животных. Торс был оголён и украшен различными узорами красного цвета. На руках были наручи из тех же шкур. За спиной у человека виднелось деревянное копьё с железным наконечником. Крепилось копьё с помощью ремня который проходил через торс владельца наикосок.  

–Дикий Охотник. -произнёс Бридж.  

–Я пришёл на твой запах. -сказал Дикий Охотник и чуть улыбнулся. -Я приехал сюда для того чтобы испытать свою силу и умения в битве с сильнейшим из противником.  

–Ты видимо меня с кем-то путаешь. -ответил Бридж рассматривая своего противника.  

–Я наслышан про твоё мастерство и силу. Ты пачками одолеваешь не только обычных людей, но и людей с невероятной силой и технологиями. -проговорил он и достал копьё. -Ты станешь отличным чучелом в моей коллекции.  

Произнёс он это и бросился на Ривера нанося агрессивные удары которые его оппонент парировал. Джон попытался провести серию ударов в корпус врага, но Охотник рывком прыгнул в сторону и присев на колено бросил в Бриджа небольшой шарик чёрного цвета. Ривер инстинктивно от него отскочил назад. Упав на землю шарик разбился и выпустил некий газ зелёного цвета. Он быстро распался на несколько метров и Джон Ривер ненароком вдохнул его.  

Появилась сильная боль в мышцах и слабость. Ноги и мышцы стали как ватные а в глазах на секунду потемнело. Подняв глаза Бридж увидел несущегося на него с копьём в руках Дикого Охотника готового нанести добивающий удар. Джон собрал все силы и ловко увернувшись снял с пояса крюк и выстрелил в проезжающий мимо автобус. Автобус ехал далее таща за собой ослабленного героя, а Охотник в ярости бежал за ним и пытался схватить Ривера за руку или ногу.  

–Этот яд слишком силён…я не в состоянии дать ему бой. -думал Бридж наблюдая за фигурой гонящимся за ним Диким Охотником.  

Внезапно он на ходу воткнул в землю копьё и обопёршысь на него прыгнул. Он долетел как раз и Охотнику удалось схватить Джона за ногу. Сильно тянув его на себя крюк не выдержал и отцепился от автобуса оставив двоих возле правой стороны моста.  

–Теперь то ты не сбежишь. -произнёс Охотник поднявшись на ноги и подождав того же от своего оппонента. -Последнее слово?  

Не дождавшись ответа Дикий Охотник бросился на Бриджа. Собрав все силы Ривер смог схватить злодея и сбросить в воду.  

Дикий Охотник с истошным криком упал вниз и шлёпнувшись об воду скрылся в ней.  

–Мне жаль. -единственное что смог сказать Джон оставив надежду увидеть выныривающего из воды Охотника.  

На следующий день Джон Ривер уже был в Нью-Йорке. Хороший сон вывел большую часть яда из организма но остатки ещё остались и давали о себе знать в виде лёгкой слабости.  

–Он и вправду сразился с этим «Охотником». Наши конкуренты уже выпустили свежие выпуски и нажились на этом! А у нас нет даже фотографий! -яростно метался по кабинету Эйденхофф.  

–Я конечно не буду говорить что я был прав, но…-произнёс Джон Ривер стоя в кабинете главного редактора.  

–Ни слова больше! Иди работать, пока я тебя не уволил! -заорал Эйденхофф так, что его лицо покраснело.  

Конец.  

Автор:Ярослав Гурский  

| 110 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:49 15.05.2020

Комментарии

Книги автора

Непобедимый Бридж #13
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
13:33 31.05.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #12
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
16:14 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #11
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
16:08 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #10
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.265 а.л.
09:54 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #9
Автор: Celestial
Рассказ / Реализм Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
09:49 08.01.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #8
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
После своей недавней битвы бок о бок со Вспышкой, им заинтересовались многие, и иногда не очень хорошие.
Объем: 0.157 а.л.
17:21 05.12.2020 | оценок нет

Непобедимый Бридж #7
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Фантастика Юмор
Бридж пытается улучшить свою репутацию и встречает местную героиню. Она поможет Ривера понять что иногда важно совсем другое.
Объем: 0.194 а.л.
11:54 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.