FB2 Режим чтения

Судьба насмешница.Глава 32. Судьбоносный звонок.

Повесть / Проза, Эротика
Мы не можем изменить то, что нам предназначено судьбой. мы только следуем по заранее намеченному кем-то пути. Но выбор есть, и наши герои выбрали и нисколечко о том, не пожалели.напоминаю, что эту повесть написана мной, совместно с прекрасным молодым человеком, Бальтазаром 77.
Объем: 0.627 а.л.

Судьба насмешница. Глава 32. Судьбоносный звонок.

Так прошло около трёх месяцев. Даша и Дмитрий жили, казалось, одной и дружной семьёй. Если жена задерживалась на работе, то звонила мужу, и тот охотно забирал Владика с яслей и оба дожидались матери с работы, иногда даже пытались что-то приготовить на ужин. Были попытки со стороны Димы сблизиться и в постели, но Даша так и не смогла пойти навстречу. Она принимала его ласки, но сама не могла ответить прежней взаимностью. Что-то мешало, что-то ставило преграды на этом пути. Совершенно пропала страсть и былое удовольствие. И тогда Дмитрий просто прекратил всякие домогательства тела своей жены. Он не хотел видеть, как она под ним мучается. Он решил, что сам во всём виноват и корил себя за это. Оба уповали на то, что всё со временем может быть войдёт в свою колею. Мама видела все неполадки в семье, но ничего поделать не могла.  

 

Как-то вечером, они с Дашей были уже оба дома и занимались каждый своим делом, как Диме позвонила Марина и сказала, что они вернулись с рейса, и попросила его срочно приехать. Дима укоризненно проворчал, что уже скоро полночь, но мать была категорична. Сыну ничего не оставалось, как подчиниться. Он предупредил Дашу, что возможно, на ночь не приедет, будет слишком поздно и, поцеловав жену и сына, уехал.  

 

Когда позвонил в дверь матери, то отворил Артём и многозначительно как-то взглянул на него, пропуская вперёд. Недовольство, которое было в самом начале, немного угнетало, что за срочность такая? И каково же было его удивление, когда, зайдя в комнату, рядом с мамой он заметил молодую женщину с короткой красивой причёской, в красивом платье выше колена и туфельках на высоком каблучке. Она стояла к нему почти спиной. Дима был ещё больше заинтригован, когда увидел, что на кровати, где стояли обе женщины, лежал ребёнок. На первый взгляд, это была девочка, с удивительно длинными для её возраста тёмными волосиками, рассыпавшимися по подушке. Девочка спала, посасывая периодически крохотными губками соску-пустышку.  

 

Дмитрий остановился, как вкопанный и тихо поздоровался. Женщина обернулась, и кто же это??? До боли знакомое и родное, отразилось в его в глазах. Да, именно эти глаза, он так и не смог забыть и видел почти в каждом из своих снов. Дмитрий рванулся вперёд и, обхватив голову женщины руками, выдохнул:  

– Айсун! Любимая Айсун! Солнышко моё, радость моя Айсун! Ты жива, я ведь знал, я чувствовал, что ты где-то есть. Я чувствовал тебя, но не понимал, как это может быть!  

 

Дмитрий начал страстно целовать её губы, глаза, руки, и снова губы.  

Марина махнула рукой Артёму, и они тихо вышли, оставив этих двоих выражать свои давно накипевшие эмоции.  

 

Они снова вместе. Воздух вокруг влюблённых накалялся с каждой минутой. Дима снова смотрел огромные глаза своей турчаночки, и его затягивало в омут нежности и любви, которые они излучают. Приблизившись к её лицу, он ощутил жаркое дыхание, почувствовал, как её руки медленно обвивают его тело и прижимают к себе, сокращая расстояние до своих губ. И вот оно, слияние в поцелуе, таком безгранично нежном, страстном, полном чувственности. От удовольствия пальцы путаются в её волосах, прижимая её к себе сильнее, с губ Айсун вырывается тихий стон, и он окончательно сводит Диму с ума.  

 

Прижимаясь к ней всем телом, он почувствовал жар, исходящий от неё даже через тонкое платьице. Жар обжигает парня и заставляет загораться в ответ. Дима скользит руками от её волос вниз к спине, а Айсун покусывает губы парня от нарастающего сексуального желания. От каждого такого движения Дима всё больше и больше хотел обладать этой женщиной прямо здесь и прямо сейчас.  

 

Дима нехотя отстранился от таких сладких и желанных губ. Не сдерживая своего желания, он за руку отвёл Айсун в другую комнату и, закрыв дверь, опрокинул девушку на широкую кровать. Он покрывал её тело поцелуями я дошел до таких нежных губ и снова слияние в таком нужном, желанном и страстном поцелуе. Дима руками продолжал гладить её тело, скрытое тонкой материей, не отрываясь от губ. Ощущение вспыхнувшего в одночасье возбуждения не заставило себя долго ждать, участилось дыхание, и был слышен громкий стук её сердца.  

 

Одновременно с жарким поцелуем, Дима стал снимать с возбуждённой девушки её платье. Оголяя такие нежные и желанные места. Когда платье и нижнее бельё лежало на полу Дима с огромным удовольствием покрывал поцелуями её уже обнажённое тело. Он тяжело дышал, и даже какое-то звериное рычание слышалось, когда он притрагивался к голому телу любимой. Айсун лишь купалась объятиях любимого, руками обнимая и царапая мужской торс, разжигая страсть всё сильней и сильней.  

 

Потом мужчина опустился ниже и начал языком рисовать дорожку от груди девушки прямо до её лобка. Медленно опустился к бёдрам и остановился там. Айсун с громким вздохом прошептала:  

– Любимый! И, разведя в стороны ноги, замурлыкала, требуя продолжения. Дима игриво куснул её за бедро и следом поцеловал то же место. Из губ возбуждённой женщины вырвался требовательный стон, и мужчина, не заставив долго ждать, проник язычком между бёдер, заставив женщину просто взорваться тысячами искр от наслаждения.  

 

Она выгнула спину, приподняв бёдра, и Дима, поняв, что согласие есть, воспользовался этим. Он проник языком внутрь между половых губ, породив новые всплески наслаждения. Руками он нежно сдерживал бёдра, которые от всплеска эмоций так и норовили зажать его голову. Женщины, уже сочилась от безумного желания. Но Дима не торопился и продлевал сладкую пытку. Он проник во влагалище одним пальцем и нежно двигал им по влажным и горячим стенкам, распаляя желание, заставляя девушку стонать в исступлении. Потом прибавил второй палец, и уже настойчивей ласкал её дрожащую плоть. Айсун в полуобморочном состоянии пыталась сбежать от мужских ласк, но Дима снова прикусил её бедро. Женщина чувствовала себя пленницей, в этих желанных и сильных руках, и это заводило еще сильней. Дима, чувствуя напряжение внутри, уверенно нащупал и задел самую чувствительную точку в теле уже и без того сильно возбуждённой женщины.  

 

Партнёрша взвыла и дёрнулась, все напряжение мгновенно разрядилось волной, прошедшей от головы до пят, вернувшись безумной волной в низ живота и пронзая её безудержным оргазмом. Она снова пыталась вырываться из сильных рук Димы, но он продолжал ласки, не давая оргазму утихнуть. Извиваясь на кровати как змея, Айсун уже громко кричала, путаясь в своем сознании и теряясь между мужским языком и пальцами, мир смешался, оставляя лишь эйфорию и безумие.  

 

Женщина лежала, распластавшись на кровати очень глубоко дыша и закрыв глазки от затухающего удовольствия. Но Димино естество не было ещё удовлетворено. И он прекрасно знал, что между оргазмами женщины проходит, не так много времени, как у мужчин. Им не нужно долго восстанавливаться. Поэтому решил получить теперь и своё удовольствие.  

 

Он приподнялся и посмотрел на любимую сверху. Айсун просто светилась от удовольствия, и Дима был этим очень доволен. Но его возбуждение требовало удовлетворения. Мужчина начал медленно снимать брюки, а она, приоткрыв глазки, с любопытством наблюдала за этим процессом. Ей было всё интересно. Еле расстегнув ширинку, в которую упирался член, он приспустил брюки. Айсун уже широко открыла глазки и смотрела, облизывая свои губки.  

 

Медленно, как бы растягивая удовольствие, он освободился от одежды, а его дружок выскочил стремительно, показываясь во всей красе. Айсун задержала дыхание и прикусила нижнюю губку. Дима приблизился к девушке, и она приподнялась на локтях. Положив руку на грудь любимой, он слегка провёл по ней ладошкой, потом двумя пальчиками взял сосочек и девушка, снова шумно задышала. Дима наклонился к её шикарной груди и поцеловал, лизнув язычком, сначала одну, потом вторую. Затем поцеловал девушку в губы страстно и нежно одновременно и опять продолжил массирующие прикосновения к её груди. Притрагиваясь всё чаще к девичьим сосочкам, он снова почувствовал, что возбуждение возвращается, Айсун начала извиваться от удовольствия. Дима продолжал ласкать соски, всё чаще и чаще чувствуя томную боль в яичках. Айсун это тоже поняла поэтому, подтолкнув Диму, она повалила его на спину и приподнялась сама. Осматривая мужской стоящий член, она взяла его своей нежной ручкой. Член пылал жаром и был такой твердый, как камень.  

 

Айсун с хитрой улыбкой медленно начала его сдавливать и раскрывать головку. Дима замер от яркого фонтана эмоций, девушка оголила головку и медленно стала двигать рукой вверх-вниз. Дима застонал. И смотря на то, как она постанывала и облизывала алые губки, Дима поднял таз к верху, чтобы член был ближе к её губам. От этого удовольствия она не смогла устоять, и нагнулась к члену, нежно поцеловав, лизнула язычком, и медленно начала погружать его в рот. О дааааа! Вот он миг блаженства! Дима был без ума, от такой ласки. Просто был такой сильный восторг, и он понимал, что ещё немного, и он взлетит на небывалую высоту. Дотянувшись рукой до женской промежности, Дима просунул туда пальчик, удваивая силу наслаждения уже для обоих, и играл пальчиком внутри. Он пытался сдержать весь свой пыл, чтобы не взлететь, но девушка так сильно увлеклась минетом, страстно обсасывала и облизывала головку язычком, что удержаться не было, ни сил, ни желания. Почувствовав приятное щекотание в головке, он попытался вытащить член изо рта Айсун, чтобы не забрызгать спермой. Но Айсун не поддалась, а наоборот плотнее прижалась к члену и обхватила его губами так сильно, что сперма мощной струёй выплеснулась в её рот. И даже при этом она даже не остановилась, а наоборот, ускорила движения ртом и помогая рукой. Сперма вылилась вся внутрь. Не уместив количество семенной жидкости в полости рта Айсун, проглотила тёплую субстанцию  

 

Теперь и Дима получил свою порцию оргазма, но в результате всех манипуляций, желание новой волны секса снова взбудоражило нежное женское тело. Айсун продолжая томно вздыхать и пока Дима, лежал и успокаивал учащённое дыхание и сердцебиение, девушка перекинула ногу через его тело и села сверху. Потом своим гладко выбритым островком промежности она приблизилась к отдыхающему члену Димы и стала поступательно двигать бёдрами. Это подействовало. Дима снова почувствовал приток крови к члену. Но чтобы ускорить процесс он сказал:  

– Хочу, чтобы ты села сверху на моё лицо, любимая!!!  

Айсун замерла, видимо не точно поняв, что парень предложил. Тогда Дима попросил привстать:  

– Смелей милая, всё хорошо, не стесняйся.  

И он взял, всё в свои руки, усадил девушку на свое лицо сам. Её влажная киска была прекрасна, Дима полностью её рассмотрел, и чтобы не потерять волну возбуждения, взял девушку за бёдра, и притянул к себе близко, и легонько просунул свой язык внутрь. Айсун снова замерла, встрепенулась и застонала. А он начал своим языком искать и теребить женский клитор, девушка снова вскрикнула от удовольствия.  

 

Дима сместил женщину на живот, приподнялся, и шире раздвинув её ножки, посадил её горячую промежность на свой столбик. Вздох сладострастия снова пронзил тишину квартиры. Дима придерживал девушку на руках и любовался ей. Айсун закрыла глаза и, двигая бёдрами, старалась поскорей обнять своей вагиной, его горячий фаллос. Но Дима продолжал эту пытку, пододвинулся ближе и слегка провёл своим членом по её половым губам и чуть просунул свою головку в неё. Снова высунул и опять своим членом начал водить по таким горячим половым губкам. От непередаваемого ощущения девушка просто сходила с ума. Сладкая истома сковала её молодое трепещущее тело, мурашки забавно выступили на её груди, а на спине вдоль позвоночника появилась испарина. Она вожделенно стонала, и Дима сходил с ума от того, что смотрел, как девушка хочет его всё сильней, и сильней. И тут терпение Айсун просто дало сбой, она обхватила тело Димы и с азартом сама насела на член. Фаллос Димы с лёгкостью проник в такое влажное и разгорячённое лоно его любимой. А девушка, упираясь руками в ноги парня, стала прыгать на члене, словно на конных скачках. Парень, уже не сопротивляясь такому страстному напору, лишь кайфовал, ощущая каждой клеточкой своего тела весь внутренний жар разгорячённой подруги. Вагина Айсун так плотно обнимала Димин член и это его очень возбуждало. Член полностью погружался в женщину и на время выходил из нее, чтобы снова нырнуть обратно. И вскоре после долгой скачки он снова вошёл полностью, и Айсун вскрикнула и громко застонала. Это был пик блаженства. Ей было безумно хорошо, но Дима продолжал сжимать её груди, ласково массируя сосочки. Подхватив девушку под попу, начал снова её двигать навстречу своему члену. Пришлось ещё ускориться, испытывая себя на грани экстаза. Айсун подчинялась движениям, дышала так тяжело, словно её не хватало воздуха, и тоже ускорялась.  

Потом она ласково прошептала:  

– Милый быстрей, быстрей, я хочу, чтобы ты кончил, как мне хорошо!!!! – и слова любимой, Диму снова стимулировали в бой. Он начал быстро двигаться в ней и с силой вводить свой член с хлопающими звуками, вводя его целиком в тело женщины. Пока не почувствовал, что сперма снова подкатила к головке. Но сил на то, чтобы прерывать половой акт уже не было, так что Дима вставил член до конца и замер, чувствуя волну оргазма.  

 

Сколько времени влюблённые лежали, ещё обнимаясь и остывая после такой яростной схватки, они просто не думали. Лишь в тот момент, Дима ощутил себя полностью счастливым, он подумал вот оно настоящее счастье, когда любишь сам, и любимым своим партнёром. Молодые не могли оторваться друг от друга. Вся страсть, вся любовь и долгая разлука теперь находили выход во вздохах, поцелуях, страстных объятиях. Они не могли насытиться этой встречей. И только когда оба услышали, как ребёнок закричал и зашевелился, тогда они резко встали и, накинув на голые тела банные халаты, вышли в комнату с ребёночком. Дима удивлённо смотрел то на малютку, то на любимую, и в его голове появился немой вопрос.  

 

Айсун, поняла смятение Димы и сказала:  

– Это твоя дочь, Серкан! Ты папа, этой чудесной малютки Гюнней. Но я знаю, что ты не свободен, у тебя есть русская жена. И если ты сейчас скажешь, чтобы мы ушли, я заберу дочь, и ты нас никогда не увидишь.  

 

Дмитрия, словно ошпарило кипятком. Горячая волна бурного счастья накрыла его с ног до головы. Вот она, его любимая, Айсун. И больше ему ничего не надо в жизни. Ведь она, эта женщина прошла через все испытания, сохранила для него дочь, и сама нашла его здесь, в Москве. Он был ей благодарен и знал, что теперь уже никто и ничто не разлучит его и Айсун.  

А Даша? К великому сожалению Даша, скорее всего уже в прошлом. У неё теперь новая жизнь, с новым мужчиной. Она поймёт и конечно простит. Так будет лучше не только для всех, но и для них обоих.  

 

Глава 32. Вместо эпилога.  

 

Утром за завтраком Дима вынужден был рассказать Марине и Артёму о том, что так и не смог наладить с Дашей свою семейную жизнь. Что-то ушло, уплыло, видимо, тогда вместе с ним в прошлое. А вот теперь, он понял, что по-настоящему влюблён в турчанку. Марина и Артём только переглянулись. Всю ночь они были тому свидетелями. Крики и стоны молодых не только не давали им уснуть, но и призывали самих действовать. Правда, не так энергично, как это делали во второй спальне молодые. Однако и для них эта ночь стала не забываемой. Она была полна страсти.  

 

Оставался открытым только один вопрос: как рассказать обо всём Даше? Тут Марина была категорично в том, что сегодня же, ничего не скрывая, он должен рассказать всё жене. А потом совместно принять решение. Ведь у Дмитрия есть сын. Поэтому решение будет болезненным. И оттого как решиться вопрос зависит и судьба юной иностранки. И тут немаловажную роль играет маленькая девочка, с красивым именем Гюнней.  

 

Попрощавшись с любимой и родителями, Дмитрий ушёл на работу. Вечером договорился с Дашей о том, что им нужно серьёзно поговорить, попросил её прийти пораньше.  

 

Даша пришла точно по времени, бывшие супруги сели за стол напротив друг друга. Дима много говорил, приводя все доводы, и объясняя всё по мелочам. Экс-супруга, хладнокровно выслушала признание мужа. Она с самой встречи, глубоко в душе уже давно знала, что их совместная жизнь продолжается только лишь благодаря сыну Владику. Они вдвоём строили мост через реку, в которой уже давно не было ни грамма воды. И теперь наступил подходящий момент, чтобы прекратить это строительство. Не тратить на него свои усилия. Тут же он и рассказал про его возлюбленную Айсун, и про дочку. И про то, что его сын Владик никогда уж и не назовёт его своим папой.  

 

Дима был благодарен Даше за то, что не было ни слёз, ни упрёков в его адрес. Она восприняла это, как должное. Может так и должны поступать настоящие любимые? На том и решили: Даша связывает свою жизнь с Ильёй, и они воспитывают Владика. А Дима живёт и радуется со своей турчанкой и их совместным ребёнком.  

 

Через три месяца Дмитрий Морозов взял в жёны турецкую девушку Айсун. Гюнней стала его законной дочерью. Теперь им предстояла поездка в Стамбул, чтобы встретиться с родителями девушки. Они знали, что это сделать будет совсем не просто, но по-другому их счастье было бы не полным. А под сердцем она уже носила второго ребёнка, который был зачат в ту ночь, когда для Димы Айсун возродилась из мёртвых и подарила ночь страстной любви.  

 

А Илья не разочаровал маленького Владика и стал его законным отцом. И от всего сердца любил свою семью, заботился и оберегал. Так появились две новые счастливые семьи, которые даже спустя годы, никогда не враждовали между собой, ни завидовали и не упрекали друг друга. Судьба расставила всё именно по своим нужным местам, давая людям счастье, которое они для себя заслуживали.  

 

Обо всех последних событиях Марина с удовольствием позвонила и рассказала Эмме. Сестра хоть и была удивлена финальному результату странствия брата, но от души пожелала ему огромного счастья с его новой женой турчанкой. А также спустя какое-то время муж Эммы, рассказал ещё одну новость: в порту Стамбула, был найден труп рыбака, которого согласно документам при нём, звали Яхман. Мужчина был убит, скорее всего, в какой-нибудь пьяной драке. Дима вспомнил этого негодяя. За свои былые «заслуги», Яхман с лихвой заплатил. Но если честно, гибель этого подлеца уже не доставляли Диме ни радости от мести, ни человеческого сочувствия. Так как именно этот бандит и стал переломным моментом в жизни Дмитрия. Если бы не он, то Дима никогда бы не познал своей настоящей любви. И не был бы участником той сумасшедшей истории, которую он будет ещё долго и красочно рассказывать своим детям и внукам.  

 

Марина также написала письмо свое сестре Алёне в Белоруссию. И вскоре получила ответ, что та не держит на неё зла и что есть хорошая весть об их отце. Эта весть очень заинтриговала Марину, и она вместе с Артёмом решила поехать на Родину, чтобы отпраздновать с родными День Победы.  

 

Не без волнения она подъезжала к станции своего родного города, в котором не была больше 20 лет. Там их с цветами радостно встретила Алёна с мужем. Обе сестры, конечно, изменились. Возраст сыграл свою роль. Но сестринская любовь прощает все невзгоды и ошибки.  

 

Марина, утирая слёзы вспоминала, как почти тайком уехала из этой станции, чтобы зажить в Москве новой беззаботной жизнью, и вот каков результат этой жизни.  

 

А перед младшей сестрой Алёной, как живые встали те далёкие годы, когда любимая дочь Эмма уехала в далёкую Турцию. Она и теперь как бы вглядывалась в прошлое, а слова повествовали сестре, о том, как болело сердце матери о единственной дочери. Как она там? Как встретили, как устроилась она там? Вопросы…вопросы…они не давали покоя родителям девушки. Когда придёт то письмо, которое она обещала прислать непременно?  

И говорила о том, как тогда одна мысль будоражила женщину. Они тогда обсуждали этот вопрос с мужем Андреем. Несколько месяцев назад в руки к Алёне попала одна газета. Правда, она такие газеты не выписывала, но то ли пациент какой оставил, то ли ещё какая оказия случилась, но сидя в кабинете, она заметила на топчане газету с какими-то изображениями. Газета привлекала своей яркой иллюстрацией, и Алёна с интересом раскрыла её. Некоторые репортажи ей понравились, и она увлеклась чтением. На третьей странице её внимание привлек снимок. Он явно был увеличен. Чем-то знакомым повеяло на женщину. Она внимательно начала рассматривать фото и тут её осенило:  

–Это же её родной племянник. Это же Димка! И она внимательно начала вчитываться в заметку. Это был настоящий крик души женщины, которая потеряла мужа в одночасье. Каждая строчка этой заметки была пронизана огромной любовью, беспокойством за судьбу мужа и верой в то, что он жив, и кто-то ей поможет отыскать дорого человека.  

 

Алёна принесла газету домой и показала мужу. Так они узнали хоть немного о судьбе племянника. Но о Марине и Якове не знали. И тогда Андрей подошёл к телефону и набрал номер, указанный в газете. Но том шли короткие гудки. Откуда ему было знать, что редакцию закрыли и Даша, жена Димы там не работает.  

 

Алёна так и забыла рассказать об этой истории Эмме. А когда собирала дочь в Турцию, видимо, что-то завернула в эту газету и сунула ей в чемодан.  

 

А вот оказалось, что та газета сыграла роль. Благодаря этой газете с портретом, Эмма признала Диму и помогла ему в лечении и возвращении на Родину. Странные вещи иногда происходят в этой жизни. Человек действует по наитию и результат от этих действий бывает непредсказуем.  

 

И снова воспоминания захватили. Алёна делилась ими со своей дорогой сестрой о том, как Андрея привлекли к общественной работе. В Белоруссии кинули клич по всей республике написать в каждом районе, в каждом городе книгу «Память». Для этого нужны были материалы о людях, которые делали историю страны. Сначала Андрей отнекивался. Что мол, много работы своей, но партийная организация строго спрашивала за поручения, и ему пришлось в свободное от работы время заниматься и этим. А потом он настолько увлёкся, что уже ни одного выходного дня не мог обойтись, чтобы не изучать архивные материалы. Увлёк он и Алёну. Теперь они вдвоём занимались поиском интересных людей. Так за шагом они шли от того, как часть Белоруссии была отдана во власть польским панам.  

 

Это была живая история. Они держали в руках документы, написанные и подписанные живыми людьми. Они читали о том, как угнетён был народ Белоруссии, этими панами, захватившими лучшие земли. А крестьяне имели для себя только самые маленькие, заболоченные, каменистые, покрытые кустарниками клочки земли. Одно только оставалось им – это работать на этих польских помещиков день и ночь, ничего не имея взамен. И перед Алёной и Андреем вставали герои, которые не боялись, а вставали на борьбу с этой несправедливостью. Вот о таких людях надо и писать в этой книге «Память».  

 

А когда дошли до изучения материалов о Великой Отечественной войне, то в руки Андрея попало несколько документов, в которых говорилось о подпольной организации, созданной на территории их района. Андрей показал эту папку Алёне. Сердце женщины встрепенулось:  

–Может здесь она найдёт, хоть краткое упоминание о своём отце? Ведь сердцем она поверила тому несчастному человеку, которого все звали Колчаком. Не мог он обмануть всех их. В его голосе, когда он кратко поведал свою историю, было столько боли, что без слёз невозможно было его слушать.  

 

И Алёну не подвела интуиция. Она нашла документ за подписью первого секретаря райкома партии о том, что Язвинский Виктор Анатольевич по поручению партии, исполнял роль связного партизанского отряда. Ему поручено работать у немцев полицейским. А далее были подшиты документы подтверждающие, что именно благодаря Виктору Анатольевичу партизанам удалось предотвратить крупные террористические акты. Несколько деревень были сожжены дотла, но всех людей удалось вывести в лес, сохранив жизнь старикам, детям и женщинам. Там был документ – ходатайство перед высшими партийными органами о том, чтобы наградить коммуниста Язвинского, за заслуги перед Родиной золотой звездой Героя Советского Союза.  

Алёна, не сдерживая слёз, припала губами к этому документу. Теперь она знала, кто её отец. Теперь она сможет открыто посещать его могилу, и открыто написать на неё его фамилию имя и отчество. Пускай люди знают, что Родина помнит своих героев. И имя отца будет навечно вписано в эту книгу «Память».  

 

На кладбище собрался митинг, где в торжественной обстановке на могилу Колчака поставили новый памятник с выгравированной фамилией. «Здесь похоронен Герой Советского Союза Язвинский Виктор Анатольевич, который рискуя своей жизнью и своим честным именем, мужественно спас от смерти сотни советских людей в годы войны. Вечная память Герою!  

 

Люди плакали и возлагали на могилу живые цветы, тем самым вымаливая прощение у человека, который благодаря людскому недопониманию так и не смог открыто обнять своих дочерей, не смог сказать о том, как он их любит, чтобы они не стеснялись его имени, а гордо носили его.  

А теперь и внуки, которые уже есть и которым суждено ещё появиться на свет будут с гордостью говорить, что их дедушка пусть даже так незримо, но приблизил светлый праздник Победы.  

Так закончилась наша небольшая история о том, как судьба иногда преподносит свои невероятные сюрпризы в нашу жизнь, а иногда просто нагло смеётся над нашими действиями, проверяя тем самым на прочность.  

 

| 145 | оценок нет 14:44 13.05.2020

Комментарии

Книги автора

По Муромской дорожке. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Крестьянскую дочь Меланью соблазнил и опозорил сыг графа. Что случилось с девушкой в дальнейшем? Об этом наша повесть.
Объем: 4.509 а.л.
17:10 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 24. Развязка. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
08:34 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 23. Расследование. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.405 а.л.
08:04 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 22. С новыми силами. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
07:47 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 21. Разоблочение. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
08:56 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 20. Знакомство с Алексеем. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:28 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 19. Сомнения. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Пока Ника спала, Лена никак не могла прийти в себя: ей всё время казалось, что это их дочь Лика спит, тихо постанывая.
Объем: 0.205 а.л.
07:44 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.