Впервые я подумал о самоубийстве, когда моя жена не узнала меня. Мы проснулись утром и мозг моей возлюбленной отверг меня. Помню, как она кричала, что не знает меня и где ее муж. Помню дни, проведенные в больнице, истерики и тихие слезы на полу кухни, когда ты засыпала.
Со временем мы свыклись. Она закрывала глаза и лишь тогда мы могли поговорить. Лишь в эти моменты я узнавал свою девочку. Врачи, будь они не ладны, утверждали, что ничего не могут с этим сделать, а я молча сидел под дверь, пока любимая плакала в ванной. Ведь я больше не родной ей человек, я чужак, которого она не знает.
Когда мысли выпустить пулю себе в висок посетили меня во второй раз, скорая забирала ее холодное тело. Один выстрел и все. Я был рад, что полиция приехала раньше меня, рад, что не я нашел ее тогда. Женщины, что я любил до безумия, больше нет. В тот день я не мог разговаривать, как и последующий год. Моя жена меня не узнавала, а сейчас я и сам себя не узнаю. Кто я без нее? Почему это случилось? Почему мы купили такой большой дом, почему тут так темно и пусто? Вопросов в моей голове было больше чем ответов.
Третий раз мне хотелось покончить с собой, когда даже спустя три года после ее смерти я осознал, что все еще кричу «Я дома» и слышу тишину. Впервые за эти года я решился набрать ее номер. Долгие гудки и до боли родной голос в автоответчике. Она звонко и радостно говорила: «Оставьте сообщение, и я Вам перезвоню». Я хотел умереть, нет, я жаждал смерти, словно воды в знойный день. Я мечтал забыть эту боль, забыть ее, хотел снова обнять и сказать, как сильно скучаю.
Четвертого раза не было, хотя… Я начал жить, спустя шесть лет обратился к психологу и начал ходить в группу поддержки. В доме все также пусто. Но, следуя совету, я начал обустраивать его на свой лад. Выбросил множество бутылочек с ванной, а мягкие игрушки, подушки и пледы пылятся на чердаке, цветы отданы родителям. Иногда мне кажется, что в нашем, нет, уже моем доме больше нет воспоминаний о ней. Лишь одинокая фотография с девушкой в белом платье. Как она была тогда счастлива. Мне казалось, что мне лучше, но стоило мне вновь открыть дверь спальни… Боже, прошло шесть лет, но аромат ее духов все еще для меня не выносимы. Словно все это сон, а когда проснусь утром, то она так же мило мне улыбнется. Как я ее ненавижу. Как она могла? Как она могла не узнать меня? Как она могла перестать бороться, нарушить клятву быть всегда рядом, что бы не стряслось?!
–Привет, родная – голос мужчины с видео был слишком спокойный. – Меня зовут Алекс, и я твой муж. Знаю, тебе сложно в это поверить, но выслушай меня…
…Я безумно люблю тебя, милая, сколько бы раз ты не кричала на меня, не прогоняла меня. Я люблю тебя и уйдя, ты забрала меня с собой. Прости…
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.