FB2 Режим чтения

Кто убил Джо?

Роман / Мистика, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Другое
Вам не понравится.
Объем: 0.319 а.л.
незавершенное произведение

Убийство.

Планета Земля. 3018 год нашей эры  

 

В 2060 году ученые смогли создать сыворотку бессмертия. Приняв ее, человек и вправду становился бессмертным. Его было невозможно убить: ни топором, ни огнестрельным оружием, ни ядерной бомбой. Но у сыворотки был один изъян, она превращала человека в слизняка. Да, в того самого слизняка, которого вы сейчас представили, только немного побольше примерно метр шестьдесят в высоту и метр в ширину. А еще у них были большие глаза, находящиеся на длинных глазных щупальцах. Такой вид назвали Слизнясапианс.  

Сыворотка оставляла что-то и от человека. Так у нового вида слизняков появились губы, зубы, гланды и ресницы. Так же немного поменялась конструкция мозга.  

В связи с новым преображением человека на Земле был заключён всеобщий мир. Основали новое государство Слизляндия, в него входили все страны мира. Правил  

государством совет десяти слизняков, которых избрал народ. Всё оружие переплавили в детские площадки.  

В общем, жили не тужили здешние представители Земли. Но в один из многих дней случилось неописуемое. В одном из многих городков Слизляндии случилось убийство. Вы,  

наверное, представить себе не можете, как были шокированы жители. Они были готовы бросить все и уехать за тридевять земель, лишь бы их не настигла та же участь.  

А убили слизняка Джо. Тело нашли в гараже. От слизня осталась лишь зелёная лужа, похожая на эктоплазму призрака. Гадкое зрелище. Фууууууууу. Следствие установило что убийство, произошло после полудня.  

— Кто последний общался с убитым? — спросил мистер слизня-полицейский у семьи Джо, стоя на кухне.  

— Я, — дрожащим голосом ответила жена Джо.  

Звали её Маргарет. Она была статным слизняком, сразу было видно, что на ней держался весь очаг дома. Но сейчас она дрожала. Её тело покрылось слизью, которая так и струилась из неё. Она боялась.  

— Вы не заметили в его поведении что-то странное? — с презрительным взглядом спросил служащий.  

— Нет, он вел себя, как всегда, — всё тем же дрожащим голосом ответила Маргарет.  

— Хорошо, зачем он пошел в гараж?  

— Джо хотел взять инструменты, чтобы починить насосную станцию. Она вчера слом… — она заплакала. Из ее глаз ручьем потекли слёзы. – Простите, я больше не могу, слишком тяжело. Можно я пойду? — захлёбываясь слезами спросила она.  

— Да, конечно, вы все можете идти. Сегодня я больше не будем вас беспокоить, а завтра пришлю к вам следователя. До свидания, — и слизня-полицейский покинул дом и отправился к машине.  

Он был крайне обеспокоен случившимся. Никто даже и представить не мог, что такое может случиться, что бы слизняка и убить, так только в сказках бывает. Страх овладевал и им, но он давал ему отпор.  

— Завтра отправлю к ним его. Да точно его, он с этим быстро справиться, — вслух сказал служащий, сев в машину.

| 155 | оценок нет 15:58 12.05.2020

Комментарии

Книги автора

Помнишь...?
Автор: Fuka91
Очерк / Лирика Психология Реализм События Философия Другое
Вам не понравится
Объем: 0.023 а.л.
18:54 22.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Творчество
Автор: Fuka91
Очерк / Абсурд Литобзор Проза Реализм События Другое
Вам не понравится.
Объем: 0.115 а.л.
17:51 24.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Призраки на сцене 18+
Автор: Fuka91
Песня / Лирика Поэзия События Другое
Вам не понравится.
Объем: 0.027 а.л.
05:16 17.05.2020 | оценок нет

Старший брат
Автор: Fuka91
Стихотворение / Поэзия Детская Психология Юмор Другое
Вам не понравится
Объем: 0.005 а.л.
00:01 13.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я и моя карьера в судостроение ( Эссе).
Автор: Fuka91
Эссэ / Мемуар Проза Психология Реализм Философия Другое
Вам не понравится.
Объем: 0.147 а.л.
19:14 29.04.2020 | оценок нет

Хуманизация 18+
Автор: Fuka91
Рассказ / Драматургия Сюрреализм Фантастика Юмор
Вам не понравится.
Объем: 0.166 а.л.
00:34 13.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Собакен
Автор: Fuka91
Рассказ / Абсурд Приключения Проза Юмор Другое
Вам не понравится.
Объем: 0.058 а.л.
00:18 13.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.