Будни Никиты Голубцова - "Раковое обучение"

Рассказ / Мистика, Психология, Чёрный юмор, Эротика, Другое
Думали ли вы что дистанционное обучение может привести к такому инциденту... не слышали о нём? Тогда приятного чтения.
Теги: школа обучение дистанционка насилие секс принуждение маты полный треш

Ну что ж... Моё обучение закончилось и я отправился к вечному отдыху. Всё началось ещё во время дистанционки, где все дети в слезах молили учителей о пощаде. И я был одним из них.  

–Терпеть ненавижу эту ёбаную дистанционку, во всё что угодно я шатал министра образования и учителей! – так кричал мой брат и я конечно, но не так жёстко.  

–Боже, брат, ну хватит уже а? Ты кричишь в час ночи, хорошо что родаков нет...  

Брат зловеще поглядел на меня и встал со стула, сметя учебники со стола на пол. Я в свою очередь встал с кровати и сел до делывать уроки по русскому, благо что задали совсем не много. Начал делать уроки в пол второго, брат уже спал, неся за собой адский храп.  

–Нужно отвлечься, – подумал я и открыл какую-то садистскую игру, где убивали и насиловали людей. Мне нравилась эта игра потому, что я мог вылить весь гнев на учителей и остальных.  

Тем временем игра уже шла полным ходом. Я достал бензопилу и начал медленно резать мужчину(трудовика) на мелкие части, меня очень забавляли его крики о помощи и бесконечные маты в мою сторону. Изнемогая, трудовик перед смертью обблевал весь пол кровью и опустил свою голову.  

– О да! – подумал я и решил выбрать следующую жертву.  

следующая жертва была руссичкой, уж больно она мне не нравилась. Думая как убить училку, я решил для начала раздеть её и поглядеть, что лучше срезать. разрезав всю одежду я увидел её большие груди вместе с волосатой киской. Вот с неё я и начал. Достав большой нож мясника я сделал небольшой разрез на половых губах мучительницы. Затем, я достал большой осиновый кол и решил немного потереться о разрез. Потом немного подождав жестко вонзил кол в её похотливую дырку, наблюдая как она кричит. Смотря этим, у меня немного вздулось рядом с пахом.  

– Ну я и садист, но всё же...  

Я продолжал всё дальше и дальше пихать этот кол внутрь учительницы, и вот перед смертью она крикнула что проклинает меня и головка кола вышла из гортани учительницы.  

Таким вот образом, я продолжал это делать со всеми женскими преподавателями, пока не смог больше выдавливать семени из себя.  

Застегнув ширинку, я оглянулся на сисястую и окровавленную физ-ручку и у меня снова встал. Понимая, с жалостью мне пришлось закрыть комп до завтрашнего дня. Нажав на кнопку пуск я начал наблюдать как картинка секс-рабыни начала исчезать, но виндовс не смог выключиться. Окно с игрой не закрылось, а начало сильно искажаться, перетягивая меня в своё окно. Не успев среагировать меня утянуло в игру...  

Проснувшись я начал оглядываться по сторонам. Мои руки и ноги были крепко сжаты прочной верёвкой. Сам я был прикован к стулу, как инвалид. Помещение было копией игры. ТАкие же стены, стулья, трупы, кровь и диван за которым кто-то сидел. И тут меня осенило:  

–Боже, я же в этой садистской игре! Меня могут... – я содрогался от того что придумывал всё сильнее и сильнее. Моя ширинка почему -то была расстегнута и из-за неё был виден мой "маленький гигант". Я не обратил на это внимание. Вдруг я заметил что за диваном сидят 6 человек с длинными волосом.  

–Ну как отдохнул, маленький садист? – сказала женщина как моя физ-ручка. Так погоди, это и есть физ-ручка!  

На меня оглянулись сисястые учителя, которые связывали в хвост свои волосы.  

–Если проживёшь до утра, то дадим тебе свободу... – подходила жопастая учительница по музыке, на которую передёргивал почти весь класс, включая одну девочку.  

Мой взгляд невольно был прикован к большой груди учительницы, и мой хер стал по истине огромен. Эта сраная училка начала душить меня своей грудью, одновременно лаская моего гиганта. Остальные педагоги начали доставать инструменты вместе с медикаментами. Одна из них подошла с двумя шприцами и вколола мне в шею, а потом и в член.  

Больше я ничего не помнил, кроме того что эти уродки дрочили два дня мой бедный письюн. ((( Но хорошо помню как меня убили.  

После двух дней продолжительного экстаза, они решили что с меня хватит. Русичка достала огромный резиновый фалос и сказала:  

–Скажи спасибо что не осиновый кол, – и по смеясь, резко вставила мне в мою задницу. Он был на столько огромен, что разрывал меня на части. Тогда я кричал и матерился точно так же как и трудовик. Физ-ручка достала ножницы и одним взмахом отрезала мне мою нижнюю часть тела. В слезах я просил Бога о пощаде, и молил о смерти. Т. к. это игра с полоской здоровья, я не мог умереть пока что. Училка по музыке вставила вместо моего члена вибратор, и начала скакать на нём. Тогда у меня полоска здоровья была уже на 1 проценте. Я перед своей смертью полностью расслабился и из меня полилось струёй всё что я накопил за эти два дня. Весь пол был залит дерьмом и мочой. Я видел своё тело и ухмыляющиеся взгляды этих ебучих баб.  

Вот так я и закончил свою жизнь, очень хреново и больно. Думаю что Иисус чувствовал то же самое, когда его распяли. Спасибо что выслушал, кстати как тебя звать..?  

 

Вот я и закончил. Для моего творчества это очень жестко. Это всё накопилось за это обучение(в эти игры я не играл, я не маньяк). Спасибо что до читал извращенец) Пока!

| 237 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:36 24.06.2020

Комментарии

Hukuta07:05 25.06.2020
yarik_pankov, спасибо, не думал что кому-то понравится)
Yarik_pankov16:00 24.06.2020
Великолепно Ура! Аплодисменты!

Книги автора

Будни Никиты Голубцова - "Поезд в никуда"
Автор: Hukuta
Повесть / Фантастика Хоррор
Сегодня поговорим о том чего нет, но стоит опасаться. Речь пойдёт о поезде N-197, это очень старый поезд,ходящий рейсом Сосновоборск - Москва. Наш герой после длительного нахождения в городе Сосновке ... (открыть аннотацию)решил уехать обратно в Москву. Очень усталый Никита сел на тот самый поезд. Что с ним произошло, неизвестно...
Теги: поезд смерть дорога
13:52 18.05.2020 | оценок нет

Подвиг танкистов под Рассейняем.
Автор: Hukuta
Другое / История
Недавно было задание по обществознанию на дистанционке по теме о Подвигах российских солдат и надо было написать сочинение на эту тему. Оцените как написал.(Писал по памяти из книги о Великой Отечеств ... (открыть аннотацию)енной войне)
08:07 12.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Коронка вирус
Автор: Hukuta
Другое / Абсурд Критика Философия
Просто, немного о коронавирусе.
Теги: коронавирус гречка сахар страх
18:01 22.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Эффект домино
Автор: Hukuta
Рассказ / Психология Другое
Сейчас я расскажу вам о эффекте домино, и наглядно покажу как он работает на примере Никиты.
18:46 23.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Страх в двух предложениях.
Автор: Hukuta
Трагедия / Мистика
Самый страшный кошмар некоторых людей в двух предложениях
09:09 14.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Будни Никиты Голубцова - "Школа таинства"
Автор: Hukuta
Рассказ / Мистика Приключения События
Вы каждый день ходите в школу? Да? Скажите вы, но после этого случая с Никитой вы вряд ли захотите снова в неё вернуться... P.S. В школу идти надо, и это обязательно!
18:07 01.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Будни Никиты Голубцова - "Нечто под кроватью... 2"
Автор: Hukuta
Рассказ / Мистика Психология Хоррор
Это продолжение рассказа про Никиту... нет не Голубцова, а Кукушкина. Для большего понятия прочитайте первую часть, она не длинная.
04:56 18.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020