FB2

Пение птиц

Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Стая озлобленных собак окружила меня и набрасывалась по очереди на мои ноги... прокусывая джинсы, кровь попадала в адскую пасть и раззадорила аппетит, придавая наслаждение от беспомощности. Уличные псы зверели от стонов и боли своей жертвы... впиваясь своими клыками в плоть, отрывали с жадным рычанием куски мяса....  

 

Чувствуя мурашки по всему телу представил возможные последствия, моего желания пойти в ночной лес... Зачем мне это В 2:35 ночи? Понимаю уже поздно оборачиваться и идти назад. Всего лишь мысли, ложное внушение опасности. Не стал идти на поводу внутреннего беспокойства, пошёл вперёд.... Ощущение Страха и тревоги при ночном виде «огромных сосен во тьме».... Чёрные силуэты поджидающие за каждым кустом смотрят со стороны. Ждут момента наброситься и утащить в самую глубь леса, вырвать сердце своими длинными жёлтыми когтями, кусать его гнилыми зубами... Отравить запахом нежити человеческое обоняние, провоцируя рвотный рефлекс.....  

 

Подходя к огромному стволу дерева, прокручивал очередные страшные мысли в своём сознании... Как же настроиться чтоб получить что-то иное из чувств? один страх внутри, сложно отвлечься на другие ощущения. Подошёл к дереву прислонил руку, стою держусь за него... Закрыл глаза... Прислушался....слышу птички чирикают, красивыми голосами. И резкий птичий звук прервал все песни, такое ощущение словно скандалят между собой и сразу спокойствие и снова поют.  

– Как переменчиво их настроение...  

 

Задумался о том, зачем Я здесь?  

Представил чашу, что пуста... И заполняется одной отравой моей текущей жизни... всё негативное вливаю в неё... Апатия и ощущение, что всё попробовал и интереса к жизни не осталось....  

 

Попросил у леса наполнить чашу жизнью, счастьем и искренней улыбкой.... Совсем уж чувство юмора заострилось как острые углы, нет гибкости в общении... Хотелось бы всё сгладить и стать гладким, словно галька омываемая морскими волнами, оттесанная временем.  

Развернулся к лесу спиной и снова страх почувствовал в себе. Вышел на дорогу, иду домой и чувствую на руках липкую смолу, сосны. Подумал о том, что не разу не жевал её...  

 

В чем заключается моя бессонница, хотелось осознать? Наверное, больные нервы не дают поспать... )  

Расцвело, время 4:28, Всё! ложусь спать....

| 150 | 5 / 5 (голосов: 2) | 04:29 06.05.2020

Комментарии

Книги автора

Джандаль 18+
Автор: Hummingbird
Роман / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
14:16 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Интересная жизнь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
03:11 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туль - пуль
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Абсурд Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
14:40 31.03.2023 | оценок нет

Сунь-вынь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
12:15 30.03.2023 | оценок нет

Микроволновка
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Байка Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
03:15 24.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Бесформенное приобретает форму
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
07:34 03.09.2022 | оценок нет

Война 18+
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Лирика Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
12:31 31.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.