FB2 Режим чтения

Особые отношения - МЖМ

Рассказ / Психология, Эротика
Как можно освежить приевшиеся интимные супружеские отношения
Объем: 0.174 а.л.

Особые отношения - МЖМ Глава 1 Подготовка

ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ – МЖМ  

(эротический рассказ)  

 

Глава 1 Подготовка  

Как-то, лежа в постели с женой после выполнения супружеского долга, я задал ей вопрос:  

 

– Тебе не кажется, что наши сексуальные отношения как-то последнее время притупились, стали чем-то обыденным? Нет уже тех ярких впечатлений, какие мы испытывали после свадьбы, когда вечером не можешь дождаться времени когда ляжем в постель.  

 

– Не знаю. Мне понравилось, мне было хорошо.  

 

– И мне понравилось, – поспешил я ее заверить я, – но нет уже такого накала, как был раньше.  

 

– Ну, чего ты же хочешь. Мы уже с тобой вместе скоро 15 лет, может же за это время и притупиться. Но мне всегда приятно, когда ты со мной занимаешься любовью. Мог бы это делать и почаще.  

 

– Скажи, до меня у тебя были мужчины?  

 

– Были, вернее был. Был один мужчина, ты же знаешь, я тебе рассказывала. Он был первым и единственным.  

 

– Хорошо хоть ощущать себя вторым, съязвил я. – И часто ты с ним занималась сексом?  

 

– Всего несколько раз. Это был мой одноклассник. Первый раз мне это совсем не понравилось. Случилось все перед самыми выпускными экзаменами. Мы на нашей даче с ним готовились к экзамену по математике. И спровоцировала его я. У нас, у девочек, в то время уже считалось неприличным к аттестату зрелости оставаться девственницей. Многие мои подружки уже давно вовсю жили с парнями, а я все стеснялась. И я решила это дело исправить. А то лето было жаркое, в комнате было тоже жарко и душно, и я, как в фильме про Шурика, сбросила с себя сарафан. А под ним оставалась только в маленьких трусиках, почти как стринги, и крохотном лифчике. А грудь у меня в то время была уже приличная. Смотрю мой Вовчик засуетился на стуле, чувствую ему уже не до алгебры. И тут я через него, как бы потянувшись за лежавшим в стороне учебником, якобы не удержала равновесие и рухнула ему на колени, прижавшись грудью к его животу. Поднимаясь, я обняла его за шею. Он обнял меня, и мы стал страстно целовать. И тут же оказались на ковре у стола. Длилось это совсем не долго. Ни особой боли, ни удовольствия я тогда не почувствовала. Врали девчонки, – подумала я, – что это бесконечное блаженство. Потом мы еще пару раз пробовали этим заняться в постели, но тоже удовольствия я не испытала. Занималась я с ним этим только потому, что он этого страстно желал.  

 

Потом он ушел в армию, и мы с ним больше не виделись. А тут я встретила тебя, а свой первый оргазм я испытала с тобой и уже после родов сына.  

 

– И тебя никогда не тянуло к другим мужчинам? – продолжал спрашивать я.  

 

– Почему? Мне иногда нравились мужчины, но я даже никогда не могла и представить себя в их объятиях.  

 

– Даже в эротических фантазиях? – допытывался я.  

 

– Ну, фантазии могут быть разные. И в них фигурирует, скорее, не конкретный, а воображаемый партнер.  

 

– А могла бы ты представить себя в постели одновременно с двумя мужчинами? Среди молодежи это сейчас модно и называется МЖМ.  

 

– Ну, загнул! С двумя сразу. А как это вообще возможно? Место то одно.  

 

– Они по очереди, а ласкают одновременно. Наверно это кайф? Женщины любят, когда им уделяют внимание. А где, как не в постели, можно еще уделить столько внимания. А тут еще двое сразу.  

 

– Не знаю. Ладно, хватит об этом, давай спать.  

 

На этом наш с ней разговор в тот вечер закончился. Через несколько дней она сама обратилась ко мне.  

 

– Ты знаешь, в тот вечер ты разбудил во мне фантазии. Этой ночью мне приснился сон, что я занималась любовью с двумя мужчинами. Одним из них был ты. Это был такой кайф, что я во сне чуть не кончила.  

 

– Так в чем дело? Давай осуществим твой сон наяву.  

 

– Тоже скажешь. И ты бы согласился на то, чтобы чужой мужик при тебе трахал твою жену?  

 

– А почему бы нет? Для полноты ощущений. Конечно, не навсегда, но хотя бы один раз надо было бы попробовать.  

 

– А как ты себе это вообще представляешь?  

 

– Ну, скажем так. Я приглашаю понравившегося тебе мужика к нам в гости. Мы выпиваем, проводим вечер вместе. Ты танцуешь стриптиз, соблазняешь его, и он с моего согласия занимается с тобой любовью у меня на глазах. А потом и я подключаюсь.  

 

– И кого бы ты выбрал на эту роль? – уже как-то заинтересовано спросила жена.  

 

– Ну, скажем, Костю Певчика, моего коллегу. Помнишь, в прошлом месяце он к нам приходил со своей девушкой. Ты тогда напекла пирогов с грибами. Он все восхищался твоими пирогами, всем рассказывал. И так поглядывал на тебя, что я ему даже под столом показал кулак. Ты ему тогда так здорово приглянулась, что он был совсем не против приударить за тобой. И тебе он, по-моему, понравился тоже.  

 

– Да ну его! Мордочка у него, правда, симпатичная, и сам качек, но ростом маловат.  

 

– Все девки в штабе без ума от него, про себя зовут его Котик, так и мечтают его заполучить. И меня бы это устроило. Он тебе не безразличен, но не настолько, чтобы ты ушла потом к нему.  

 

– Дурачок! На кого я тебя могу променять? Ты у меня вон какой!  

 

С этими словами она крепко обняла меня, прижалась и поцеловала. Но я понял, что эта мысль уже крепко засела в ее голове.  

 

Прошло некоторое время. Я снова вернулся к этой теме.  

 

– Ну как, ты не надумала?  

 

– Ты о чем?  

 

– Чтобы Костю пригласить к нам.  

– Послушай, не морочь мне голову! Ты что, специально меня провоцируешь? Если я соглашусь, ты меня потом всю оставшуюся жизнь будешь шлюхой считать?  

 

– А ты согласись, клянусь, никогда тебя об этом не упрекну. Просто я читал, что при этом супруги переживают незабываемые ощущения. Здесь и ревность, и гордость, и огромнейшие сексуальные желания. И самое интересное, что потом их сексуальная жизнь становится ярче.  

 

– Ну, хорошо, допустим я соглашусь. А что дальше?  

 

– Мы с тобой готовимся, разрабатываем подробнейший сценарий этого действия. При этом тебе, естественно, отводится главная ведущая роль. Тебе нужно будет сыграть роль развратной женщины. Ты, кажется, мечтала стать актрисой? Вот и попробуй сыграй эту роль.  

 

– Я не знаю. А вдруг не смогу, застесняюсь и все испорчу. Вот позора то будет!  

 

– Ты не волнуйся, у тебя все получится. Во-первых, мы выпьем, это поможет тебе расслабиться. Во-вторых, прислушивайся к своим инстинктам, а не к разуму. Тело тебе само подскажет, что делать.  

 

– Ну, ладно, уговорил. Только смотри, сам не пожалей об этом! И давай сразу условимся: после никогда, подчеркиваю, никогда, больше не вспоминать ни одним словом об этом. Поклянись.  

 

– Клянусь! – торжественно выпалил я, уже предвкушая будущие наслаждения.  

 

После мы с ней разработали подробнейший сценарий будущего действия и даже провели некоторые репетиции. При этом они часто прерывались страстными поцелуями, объятиями и даже постелью.  

 

Затем занялись подготовкой. Я даже съездил в интим-магазин и купил для нее дорогущее сексуальное белье. Она сшила себе какое-то безумно красивое красное платье, которое мне даже не показывала.  

 

Наконец, все было готово.  

 

(продолжение следует)  

 

 

 

| 4618 | 3.66 / 5 (голосов: 3) | 19:08 04.05.2020

Комментарии

Yanewriter02:19 11.09.2022
[удалено]
Antanioni20:00 04.05.2020
А Вы просто искуситель и кладезь разнообразия семейных отношений )))
Kairna19:39 04.05.2020
Захватывающее увлекательное произведение! Ждём продолжения!

Книги автора

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВЕРИ НАСТЕЖЬ, И ЧУВСТВА НА ВОЛЮ!
Объем: 0.016 а.л.
11:06 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.18 а.л.
10:53 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.