FB2 Режим чтения

Карма Солдатской Глупости

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Оккультизм, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 3.405 а.л.

Часть первая

В независимости от того сколько времени пройдет, сколько между вами расстояния, какие ссоры и обиды были между вам, если вам судьбой суждено встретиться снова и общаться как старые друзья, то так оно и будет. Но если вам не суждено, то будь то хоть трижды любимый и родной брат или сестра, потеряв один раз контакт с этим человеком, вы про него забудете, как о таракане что раздавили в три часа ночи, выйдя на кухню пожрать, т. е. да был случай, нооо... вспоминать как то не очень приятно. Но и о вас забудут, так что не сильно удивляйся, когда вы решите позвонить или написать этому человеку, а в ответ услышите: "Я вас знаю? "  

Закрутились шестеренки судьбы вновь и вновь предоставляя шанс встретить синеглазую девушку, что однажды была убита в порыве ярости и глупости. Прошли столетия с того момента, как Они встретили друг друга. Прошли года с момента как он искупил свою вину перед ней. Прошли месяца с того дня, как она отомстила за его смерть, хотя она его уже давно ждала. Слишком много времени прошло с того момента, как он переродился в другом мире, а она стала богиней, чего? ) Решать не нам. Судьба дала им шанс встретиться еще раз. Как это произойдет? Останется это маленькой тайной. Но то как они встретились первый раз уже давно не тайна.

Дарья Андреевна Трощак "Механизм Судьбы"

| 446 | оценок нет 11:44 08.03.2016

Комментарии

Книги автора

грех
Автор: Kotsatanist
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
22:18 18.08.2018 | оценок нет

Прощай.
Автор: Kotsatanist
Стихотворение / Лирика Поэзия
Смотря на огни ночного города, В голове всплывает много слов. Слова благодарности вам всем. Как много значил вы для нас. Слишком много слов, Не уместить их всех, Но в голове лишь одно. Прощайт ... (открыть аннотацию)е господа, До новых встреч.
Объем: 0.006 а.л.
23:44 07.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир Иной
Автор: Kotsatanist
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:13 30.05.2017 | оценок нет

осень
Автор: Kotsatanist
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
20:29 11.03.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

Демеурги
Автор: Kotsatanist
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
11:44 08.03.2016 | оценок нет

Доброта в наших сердцах
Автор: Kotsatanist
Рассказ / Драматургия Сказка Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
11:43 08.03.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.