FB2

Будни архангелов-3 Глава 18

Роман / Постапокалипсис, Фантастика, Философия, Фэнтези, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.523 а.л.

Глава 18 (Прощание с Хаосом)  

 

Мой ангел ночи  

 

 

Я подошёл к ней сзади тихо,  

Погладил нежно ей бедро…  

Наверно, просто это прихоть,  

Но застучала в сердце кровь!  

 

Прижав к себе, я обнял нежно…  

И страстно грудь её ласкал.  

Откинув волосы небрежно,  

Её взгляд в Душу проникал…  

 

И гибкий стан, и крылья Ада -  

Лилит прекрасна, как всегда!  

И лоно – чистая услада -  

Без спешки я войду туда…  

 

Мы занимаемся любовью  

На звёздном ложе из огня…  

И тело отдаётся болью,  

Но я целую лишь дразня…  

 

Над нами ангелы танцуют!  

Под нами Демоны поют…  

Где отыщу ещё такую?  

Я опускаю тело чуть…  

 

Она беспечна и игрива -  

Нежна со мной, моя Любовь!  

Недалеко уже до взрыва -  

И вот уж приливает кровь!  

 

Взмывают в небо наши стоны!  

Сплелись в единое тела!  

О, как глаза её бездонны -  

В них бесконечность так темна!  

 

Лилит – мой Ангел вечной ночи!  

С тобой мы Бездну покорим!  

Нам Хаос счастье напророчил,  

А, значит, вместе мы сгорим…  

 

Биограф Смерти (Будни архангелов)  

 

© Copyright: Игорь Ситник, 2020  

Свидетельство о публикации №120042607564  

 

Если вы кого-то любите по-настоящему, то это – надолго, если вашей избранницей стала Лилит, то это – навсегда!  

Воительница Ада, которой сложено море легенд и океан небылиц, когда-то была ангелом 4-го уровня и работала лаборантом в нашей с Отцом генно-инженерной лаборатории, где мы ускоряли развитие разума у некоторых, на наш взгляд, перспективных приматов… Ну вот, было у моего Отца такое поветрие – создание и заселение планеты Земля разумными и послушными игрушками-рабами, дабы потрафить своему самолюбию! Как же я был тогда наивен! Но в свою защиту упомяну, что не только я – Люцифер, но и остальные не знали истинных намерений Создателя. А, они были не так уж и безобидны. Он, как выяснилось совсем недавно, пытался создать разумный вид, в котором был бы очень высоким душевный уровень…  

Для чего ему это понадобилось?  

Всё довольно банально – дабы питаться этими модифицированными Душами, слабыми от природы, чтобы поддерживать свой божественный потенциал на высочайшем уровне. Он понимал, что быть альфа-самцом во Вселенной не так уж и просто, ибо вокруг полно неудовлетворённых маркиатян – его братьев и сестёр по межзвёздному виду, которые не прочь отхватить кусок, да пожирнее, у своего более слабого собрата… Ну да ладно – оставим эту историю на совести моего отца и вернёмся к нам с Лилит…  

После того, как меня вышвырнуло прямиком из кокона в наш Мир, я встретился с женой и всё ей рассказал. Хотя многого я и не знал, ибо оказался вне игры практически сразу после её начала. Мы с Лилит, не теряя времени, занялись укреплением силовых установок, поддерживающих фундаменты конструкций Рая и Ада, исходя из новых возможностей, предоставленных нам ранее Абсолютом – альтер -эго Биографа и, так же, самим Универсумом … Слишком много вызовов нас подстерегало как внутри Вселенной, так и из-за её пределов. Приходилось летать, очертя голову, по отдалённым позициям дни и ночи напролёт, ругаться с нерадивыми чиновниками (особенно, это касалось функционеров Рая… обленились мерзавцы в конец!!! ). Я постоянно думал о тех, кто остался на границе Миров – время там и здесь текло по-разному… Там минуты – у нас часы и дни. Признаюсь честно, мысли мои были очень и очень тревожны. Отвлечься мне помогала моя Лилит… В это время мы с моей боевой подругой трудились крылом к крылу, познавая всё глубже и глубже друг друга и, закономерно, наша взаимная любовь всё более укреплялась. Мне безумно нравились её бездонные глаза, наполненные вызовом всему, что лежало вне её понимания… Она была ребёнком, добрым и отзывчивым, но… временами, когда её доставали разные хамы и жулики, действовала весьма жёстко и, даже, жестоко! Я любил наблюдать за её выражением лица, её отточенными и выверенными движениями, свойственными истинным воинам, обретшим в бесконечных сражениях бесценный опыт. Её грация и осанка сводили меня с ума своим совершенством, присущим лишь избранным Судьбой созданиям. Я любил свою Лилит, как ещё никто и никогда не любил на этом свете…  

Но, всё хорошее рано или поздно заканчивается… закончилось и наше с ней совместное погружение в рутину рабочих вопросов…  

– Люцифер!  

– Что, Михаил?  

– На Тронной поляне нашли Тартара…  

– Что… что с ним?  

– Пока живой… Правда, сильно потрёпан! Он без сознания… что-то всё время бормочет. Но что, непонятно.  

Так! А вот это уже плохо! Тартар был среди нас – тех, кто отправился к краю Универсума. Почему он вернулся один? Кто его так отделал? Придётся выяснять…  

– Люцифер, брат мой!  

– Я здесь, Гавриил? – откликнулся я на мысленный призыв своего брата, не ожидая ничего хорошего  

– У входа на ступени к воротам Рая пал Мастер Смерти. Ангелы его несут на Тронную поляну…  

– Несут???  

– Да. Сам он ни идти, ни лететь не может. Неясно, как вообще он может быть в сознании…  

– Всё так плохо?  

– Разбираемся, но докладывают, что в районе Райского Сада упали ещё два или три объекта…  

Вот тебе и звездопад… из Высших… что-то явно пошло не так. Значит, необходимо ожидать, как минимум, ответного визита “вежливости” того, к кому отправились те, кто сейчас, переломанный и избитый, камнями падают в “родную гавань” …  

– Гавриил, немедленно отправь дежурный расчёт ангелов, прочесать райские сады. Надо помочь нашим…  

– Всё в порядке, Люцифер! Уже распорядился… ребята будут на месте с минуты на минуту. Всех отправлять на Тронную поляну? Я правильно понял?  

– Да. Я уже собираю здесь лекарей, которые есть в нашем распоряжении…  

– Понял тебя  

Затем я распорядился привести силы ПВО в режим высшей готовности и объявил… на всякий случай, конечно, всеобщую мобилизацию. Включились силовые экраны, охватывающие все пространство солнечной системы, заработали внутренние энергетические поля вокруг, непосредственно, Рая и Земли, где находилось центральное руководство Ада. Сам я уже находился некоторое время на Тронной поляне, ожидая вместе с Уфиром, главным врачом Ада, раненных, которых должны были начать доставлять с минуты на минуту. Первым мы осмотрели Тартара, который пал именно на Тронной поляне. Он находился в коме, но угрозы для его жизнедеятельности Уфир не заметил. Хотя, кто из нас хоть что-то знал о строении этого загадочного существа?  

Следующим, как и ожидалось, принесли Смерть, который всё порывался встать с силовых носилок, чтобы, как я полагаю, не уронить свою честь в глазах “ничтожных” ангелов.  

Когда носилки установили и закрепили в центре поляны, он всё-таки выскользнул из пут энергетических восстанавливающих полей и устремился прямиком ко мне, прихрамывая на правую ногу…  

– Привет, Люцифер! Как ты? Куда ты пропал, растворившись в коконе?  

– Приветствую, учитель! Не знаю, что произошло, но я очнулся в нашем Мире более или менее целым… Вижу, что у вас не всё прошло гладко после моего исчезновения…  

– Всё прошло отвратительно! Хуже просто и быть не может! Тебе повезло больше всех из нас! Нечто уничтожило наш силовой кокон и выбросило вместе с Универсумом, как обоссанных щенят вглубь нашего Мироздания. Мало того, что нам надрали задницы, так мы ещё оказались среди миров странный Вселенных, где время, как оказалось, пожирает, словно голодный удав, родившее его пространство, а материя там представлена разумными, но совершенно безумными и кровожадными во всех смыслах кварками… выбирались мы все по-отдельности, так как нас разбросало по довольно большому объёму… Я за остальных, если честно, очень сильно волнуюсь!  

– Ну, не переживай! Практически все упали в районе Рая. Тартар, так тот, вообще, метко приземлился – в центре Тронной поляны… Правда, он сейчас в коме.  

Услышав мои слова, Смерть бросился к своему лучшему другу, с которым очень сильно сблизился за последнее время.  

– Кстати, Смерть, а что с Биографом?  

– Он вышел из силового кокона на встречу с НЕЧТО… наверно, желая как-то уберечь нас.  

– И?  

– С нами в странных Мирах его не оказалось…  

– Почему?  

– Что значит почему? Потому что я его не чувствовал – ответил в раздражении Смерть  

Ну вот, опять Биограф нашёл себе на свою, теперь уже волновую задницу, приключения! Ну, что за неугомонное создание? Почему его всё время тянет на рожон? По-видимому, в нём всё ещё сильно человеческое начало… иначе такое нерациональное поведение трудно чем-либо ещё объяснить.  

Пока я ругал на чём свет стоит Биографа, пришли на своих двоих, если можно так выразиться, Марна и Бездна, поддерживая друг друга изо всех сил. Было заметно, что девушек также изрядно потрепало, но как более сильные сущности, они восстанавливались значительно быстрее – таким помощь Рая не требовалась…  

– Как вы, девчонки? – поинтересовался я  

– Жить будем… Жнец не появлялся? – тут же спросила Марна  

– Нет. Смерть сказал, что Биограф вышел из силового кокона…  

– Да. Вышел… – Марну буквально скрутила гримаса отчаяния. – Зачем он так со мною поступил!?!?!  

– Не знаю, Марна… не знаю  

– Кто уже здесь? – спросила Бездна  

– Тартар, Смерть, вы… пока это всё! Ангелы прочёсывают райские сады. Поступила информация о том, что там тоже заметили чьё-то падение.  

– Если что-то узнаешь новое о Жнеце, сообщи сразу нам  

– Хорошо, Бездна…  

– Не надо! Я чувствую, что в этом Мире Жнеца нет – Марна была вне себя от горя…  

– Не волнуйся, Биограф всегда выбирался из любых ям, которые ему выкапывала Судьба – решил я поддержать Марну  

– Будем надеяться  

– Будем!  

– Люцифер, в райском саду мы нашли Хаоса! – доложил Гавриил  

– Как он?  

– Хаос пал…  

– В каком смысле? – не сразу понял я  

– Хаос мёртв… его Сознание целиком уничтожено…  

– Понял тебя, доставьте тело на Тронную поляну!  

– Понял тебя, Люцифер.  

Вот и первые потери! Хаос отправился в небытие вслед за своим братом Хроносом. Теперь им будет веселее на той стороне… во всяком случае, я на это очень сильно рассчитываю! Нахлынули разом безнадёга, скорбь и отчаяние… Почему такое происходило с нами? Почему всегда кто-то пытался нас уничтожить, завоевать? Почему наш Мир постоянно кому-то мешал? Почему нельзя было жить в гармонии, мирно дополняя друг друга? И таких почему у меня в запасе ещё нашлось с миллион и маленькую тележку…  

На поляне появился Серафим Няшка. Он сразу уселся на спинку Трона Создателя и стал рассматривать происходящее на поляне. Впервые я его видел таким разбитым. Видимо, не одному мне было так тошно…  

– Как ты, Няшка?  

– Хреново…  

– Вот и мне хреново…  

– Вижу… Биографа нет?  

– Нет. По-видимому, он остался там…  

– Да. Он сейчас там. Но, он обязательно вернётся! Весь, как всегда, переделанный-переломанный, но не сломленный…  

– Я знаю, Няшка. Так и будет… Хаоса больше с нами не будет никогда…  

– Вот как!  

– Да. Его Сознание абсолютно мертво и восстановлению не подлежит. Сейчас он уже на пути к своему брату, Хроносу…  

– Он заслужил свой покой! Хаос был и остаётся достойной Личностью. Как будем провожать его Аватар, Люцифер?  

– Я приказал доставить тело на Тронную поляну. Организуем прощание со всеми, приличествующими ему почестями – будет погребальный костёр  

– Да. Так будет хорошо… так будет правильно… Где Абсолют и Универсум, оглядев всю поляну, спросил Серафим  

– Не знаю… Пока не нашли и, судя по всему, не найдут…  

– Почему ты так считаешь, Люцифер?  

– Они слишком сложны и независимы. Им незачем сюда возвращаться, ибо это – не их дом. Тем более, когда отсутствует сам Биограф. Зачем, для чего мы им?  

– И то верно… Они – не командные игроки. Им незачем защищать Рай, Ад и Землю. Тем более, Универсуму надо заботиться о всех Вселенных разом. Ему, уж тем более не до нас… – согласился со мной Няшка  

– Как-то так…  

– Что дальше будем делать, Люцифер? Сейчас здесь ты за старшего. Все остальные деморализованы абсолютно! Кто-то зализывает раны, кто-то не находит себе места из-за отсутствия Биографа…  

– Ты так считаешь, Серафим?  

– Нет, не я один… Так считают все. Даже они – махнул крылом в сторону Смерти, склонившегося над Тартаром и Бездны с Марной, стоявших немного поодаль…  

– В это трудное время всем нужен тот, кто возьмёт на себя всю ответственность за Судьбу нашего Мира. И этим кем-то должен стать именно ты, Люцифер…  

– Я услышал тебя, Серафим. Буду разговаривать со всеми Высшими…  

– Я могу тебе чем-то помочь сейчас, Люцифер?  

– Да. Успокой, как можешь, жителей Рая. Они тебя любят. Они к тебе прислушиваются. Поэтому, они тебе поверят…  

– Хорошо. Всё сделаю. Паники не будет, это я тебя обещаю  

– Спасибо, Няшка!  

– Не за что, Люцифер! Или Странник, всё-таки?  

– Зови меня, как тебе будет удобно  

– Договорились, Светоносный…  

Тартара перенесли в Райский госпиталь, в реанимационную палату, где с ним остался Демон Уфир… Вскоре на Тронную поляну ангелы доставили тело Хаоса – вот так – одного, ещё живого, унесли, а на его место принесли символическое тело бескомпромиссного Хаоса. Смерть вызвался организовать весь ритуал прощания с Великой Первородной Силой нашей Вселенной…  

– Люцифер, мы можем почтить память Хаоса? Он ведь являлся почётным правителем Ада! – вышел со мной на прямую связь Аббадон  

– Да, конечно, Аббадон! Будем рады видеть всех Лордов Ада, кои пожелают проводить в последний путь нашего общего товарища.  

– Когда нам подтягиваться?  

– Церемония состоится на Закате, на Тронной поляне…  

– Я тебя услышал, Люцифер. До встречи!  

Попрощавшись ментально с Демоном Разрушителем, я пошёл в сторону Мастера Смерти. Меня тревожил один очень важный вопрос, не дающий мне покоя…  

– Смерть, тебе можно задать вопрос?  

– Да, конечно. Слушаю тебя, Люцифер  

– Хаос умер. Что теперь будет с нашим пространством, которое он контролировал и правил его по мере надобности, исправляя погрешности?  

– Не волнуйся… твой друг, Биограф, продублировал всю систему, введя волновой формат в пространство нашей Вселенной. Сейчас, Мироздание, которое принадлежит нам, чрезвычайно устойчиво…  

– Благодарю тебя, Мастер! Ты меня успокоил!  

– Не за что… И, ещё…  

– Да, Смерть?  

– Я невольно услышал ваш с Серафимом разговор. И я полностью с ним согласен. Ты должен взять бразды правления над нашим Миром в свои руки!  

– Но, есть ведь более достойные… К примеру, ты, Смерть!  

– Я ближайшее время посвящу себя целиком поискам Биографа. Да и о защите нашей Вселенной от внешних угроз необходимо позаботиться на более высоком уровне. Не нравится мне эта Завеса, которая нас вышвырнула от своих границ, как щенят… Боюсь, что Универсум в одиночку не сможет сдержать ЗАНАВЕС, если что-то не срастётся у Биографа…  

– Даже не думай об этом, Смерть! Биограф заткнёт этому НЕЧТО пасть… или что там, что у него вместо пасти…  

– Будем верить, но… ты сам всё прекрасно знаешь, Люцифер  

– Да, конечно… не буду тебя отвлекать Смерть  

– Люцифер!  

– Что?  

– Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь и помощь Дома Смерти. Думаю, что и Тартар присоединится к моему мнению, как только очнётся.  

– Спасибо!  

– Пока, не за что… Не унывай!  

– Не буду… – пообещал я своему наставнику  

Вскоре на Тронную поляну прилетела Лилит…  

– Ты как, любимый?  

– Бывало и лучше, но, думаю, что справимся! Сейчас главное – достойно проводить Хаоса. Дальше будем разбираться со всем дерьмом, которое на нас навалилось, по мере срочности…  

– Я могу тебе чем-то помочь?  

– Да. Организуй, пожалуйста, встречу Лордов Ада. Они появятся в Раю ближе к Закату, когда начнётся сама церемония.  

– Хорошо. Тогда я поскакала?  

– Давай!  

Мы поцеловались на прощание, и я углубился в планы противовоздушной обороны ближайших подступов к Раю. Не давали мне покоя слова Смерти о ЗАНАВЕСЕ и проблемах, с ним связанных…  

Ближе к Закату начали прибывать гости для участия в церемонии прощания с нашим товарищем.  

Первыми прибыли Жнецы из Дома Смерти. Световые столбы плазмы, состоящей из смеси тёмной энергии, тёмных фотонов и кварков, производили неизгладимое впечатление на каждого, кто впервые встречался с этими воинами Смерти… Когда-то и я имел подобную структуру, когда имел титул Ангела Смерти, находясь на обучении у самого Мастера Смерти. Как тогда всё было легко и просто в сравнении с настоящими временами, полными неопределённости и тревоги…  

Жнецы разместились в первом – самом близком к месту будущего костра, круге. Был поднят подлинный штандарт Смерти, который показывали Миру лишь в особо праздничных или трагичных моментах Дома Мёртвых. Сейчас, безусловно, был именно такой случай.  

Зазвучали литавры и трубы, забили боевые барабаны Гвардейский Имперских частей Дома Мёртвых (личной гвардии Мастера Смерти), оповещая всех о начале ритуала прощания с Хаосом…  

Платформу с телом Хаоса несли принцы и великие герцоги Ада: Асмодей, Молох, Небирос, Аббадон, Астарот, Ваал. Сразу за ними следовали Оливер, Вельзевул, Маммон, Абигор и другие, неся на вытянутых руках развёрнутые флаги великих Домов Ада. Завершали шествие два отряда Гвардейцев Рая и Ада. Демоны и ангелы гарцевали верхом на мантикорах, химерах и драконах.  

Колонна направлялась от Трона Создателя к месту погребального костра, расстояние между которыми составляло около пяти километров.  

Наконец, тело Хаоса, укутанное в саван, доставили до места назначения и водрузили на площадку поверх дров, изготовленных из райских деревьев.  

Я подошёл к месту погребения с зажжённым факелом и передал его Мастеру Смерти, стоявшему в задумчивости у тела Хаоса в окружении моих братьев – архангелов Михаила, Гавриила и Уриила. Смерть принял у меня из рук огонь и, не мешкая, поднёс его к поленнице… Сухое дерево, пропитанное специальными смолами и ароматическими отдушками, моментально загорелось и принялось с азартом поглощать платформу с телом Хаоса. Прозвучали поочередно гимны Дома Смерти, Рая и Ада. Все присутствовавшие стояли молча, устремив свои взоры в центр огня, словно пытаясь в нём разглядеть будущее нашего мира.  

 

 

Костры Памяти  

 

 

Уходили Друзья в тьму тумана -  

Там не будет болезней и битв…  

И не будет уже там обмана  

Бесполезных советов, молитв…  

 

Уходили Друзья в тьму тумана,  

Погибая в сраженьях лихих…  

Как же это, всё-таки странно -  

Не увижу друзей я своих…  

 

Уходили Друзья, понимая,  

Что дороги обратной уж нет…  

Их ждала у ворот жизнь иная -  

Из других звёзд и ярких планет!  

 

Уходили Друзья, не прощаясь -  

Они знали, что встретимся мы…  

В моих снах, иногда возвращаясь,  

В погребальных кострах полутьмы…  

 

Я когда-то уйду вслед на ними,  

Не прощаясь ни с кем из живых…  

Там мы будем, конечно, другими,  

Позабыв о проблемах земных…  

 

Мы уходим во тьму из тумана -  

Кто-то молча, а кто-то навзрыд…  

И ушедшие памятью станут,  

Чтоб с живыми немного побыть.  

 

Не погаснут Костры Мирозданья,  

И Друзья, что ушли ещё здесь…  

Но накрыты туманною тканью -  

Ты прости, позабудь и завесь…  

 

Биограф Смерти (Будни архангелов-3)  

 

© Copyright: Игорь Ситник, 2020  

Свидетельство о публикации №220043000807  

Неожиданно мой взгляд заметил оживление чуть поодаль – между рядами гвардейский ангельских рот, стоявших в почётном карауле справа от церемонии. Приглядевшись, к своему изумлению, я узнал в двух фигурах, бесцеремонно нарушивших стройность рядов гвардейцев, Универсума и Абсолюта… Их, весьма встревоженные лица не предвещали ничего хорошего нашему общему будущему…  

Всё же мы достойно и без спешки завершили церемонию, в заключении которой Серафимы, ведомые Няшкой, собрали сгоревший прах Хаоса в специальную ёмкость… Пепел Хаоса должен будет быть рассеян на краю Вселенной – на границе Мирозданий…  

Постепенно все начали организованно покидать Тронную поляну, оставив меня, Мастера Смерти, Марну и Бездну, также присутствовавших на церемонии, наедине с Абсолютом и Универсумом  

– Что случилось? – начал без предисловий Смерть, обращаясь к Универсуму  

– ЗАНАВЕС взорвался, начав процесс своего стремительного расширения. Из экстремально малой точки он расширяется с геометрическим ускорением, поглощая граничное пространство наших Вселенных. – ответил аватар Универсума  

– Как это из экстремально малой точки? Мы ведь собственными органами чувств осязали, осматривали и сканировали эту мега огромную Завесу, нависшую над нашими Мирами! – удивилась Бездна  

– То была всего лишь очень сложная иллюзия! Мир Завесы меньше любой точки сингулярности многократно! Там были свои законы, свой Разум, своё мироустройство… Но, кто-то всё это решил разнести к чертям собачьим, порушив прежние устои! – вступил в разговор Абсолют  

– Биограф! – хором выдохнули все присутствующие  

– Несомненно – подтвердил общую догадку Универсум  

– Значит, жив! – воскликнула Марна  

– Да. Жив. И, как обычно наводит шорох на местных “нехороших товарищей” …  

– Видимо, Биографа довели до бешенства, раз он так поступил! – предположил Смерть  

– Или, весь этот катастрофический взрыв стал следствием противостояния Биографа с НЕЧТО… – высказался я  

– Так или иначе, но с последствиями придётся разбираться всем нам, иначе…  

– Что, иначе? – перебил Смерть Универсума  

– Иначе, наши Миры смешаются, что, несомненно, уничтожит жизнь в наших Вселенных – закончил Абсолют за Универсума  

– Короче… как обычно! Практически, ничего нового не произошло кроме масштабов, которые всё время растут… растут вместе с ростом возможностей Биографа – окончательно за всех подытожил разговор Серафим Няшка, незаметно затесавшийся среди нас…  

– Ну… тогда, как говаривал Биограф, по коням и навстречу тому, что осталось от ЗАНАВЕСА! – резюмировал я  

 

| 146 | оценок нет 17:27 30.04.2020

Комментарии

Dimochka01223:26 30.04.2020
Мни
панра вел сява ш сти шёк. Оцинь ите пазялу сто мо йсти шок.

Книги автора

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.