FB2 Режим чтения

Адам до Махсома

Роман / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.

Оглавление

Безвременье

Главка 1  

 

Безвременье  

 

Вспомнить и нечего. Это были скучные пары четвёртого курса. Я прогуливал. А справки брал у знакомого доктора. В четырнадцатом году я проходил практику в библиотеке. Нужно было составлять отчёты по книгам. Раскладывать их в особом порядке и фиксировать серию, номер, тираж. Работа крайне унылая.  

 

Я ещё тогда видел эти плазмы: возле банка, возле киоска, увольнение Красножана из ФК Локомотив, бесчисленные страхи и фобии. Но раскрытия "Ч" ещё не было, это случилось чуть позже, двадцать второго июня. Я начал изучать Танах и ТЭС, но ещё так, неосознанно, не въедливо.  

 

Детство в этом смысле ярче на воспоминания. По Фрейду характер закладывается в этом возрасте, до шести лет. А ветви растут из этих корней, впоследствии. Не знаю корни такой скуки, но это отпечаталось так: Козерог-Водолей, восьмой дом с кучей планет. Это долго, это может быть опасно, но подпиленный сук в конце концов ломается. Просто иногда нужно уметь ждать.  

 

Диплом я не защитил. Я находился в депрессии. Учить материал было невмоготу. К тому же с дипломом произошла одна история. Но об этом в следующий раз.  

 

И вот раскрытие "Ч". Неделя поноса и год собачьего страха. Такая подстава Ашема. Я начал гулять, но не в лечебных целях, а в целях Авраама, в целях нахождения смысла и некоей резолюции для себя. Тогда произошло много саспенсов на улице: поздние знакомства с девушками, тогда у меня было где-то одиннадцать знакомств, беседы с представителями Христианства, миссионерства, долгое падение Сатурна в Скорпионе.  

 

Мне двадцать два года. Лето. Жара. Я закурил, начал выпивать. В общем жизнь пошла вниз. Но маргиналом или человеком подобного рода я себя никогда не чувствовал. Мы пили с Бокой, моим соседом, это продолжалось несколько лет. Кроме пьяных анекдотов вспомнить и нечего. Пили всё, кроме дорогих французских вин. Плазм не случилось. Хотя, была одна плазма: это портящиеся мысли, с возрастающим менталитетом. Я писал буквы, но буквами это назвать трудно. Просто неисправленный Хасадим, просто болит голова, просто такая жизнь. Возник чёрный треугольник. Он ещё долго был привязан к моим ушам. Хотя, лайки, комменты, звонки по телефону, лазерные указки. В итоге раскрытие через куспиды второго-третьего домов, пятого шестого и МС.  

 

Не зря я так много пил. Это привело к созданию органа. Для Кастанеды это яйцо с нитями, для Фрейда это психоанализ, а для меня это ментальные карты, это выход на уровень медитации. Плазма такая: вы создали меня, вы огранили меня.  

 

Я писал стихи, но популярности не нашёл, хотя слова"Вас знает каждый" слышал я много раз. И всё-таки подсознание сильнее первого, сознательного уровня, ведь он открывает путь к мирам АБЕА.  

 

Стихи – это мир Некудим в катнуте. На запись 2/1. Как-то ко мне приклеилось это решимо. Здесь и молитвы, и пища, и вода. Целые филологические изыскания. Свет Хасадим. Вообще-то многое.  

| 154 | оценок нет 13:03 29.04.2020

Комментарии

Comdif10:47 30.04.2020
lyrnist, Вы хотели уличить меня в пижонстве, и я с этим не спорю. Социологическая точка зрения такова: язык не имеет границ.
Comdif10:46 30.04.2020
Вы хотели уличить меня в пижонстве, и я с этим не спорю.
Lyrnist14:38 29.04.2020
<<Возраст: 28
Город: Самара
Web-страница: не указано
Предпочитаю: Поэзия
... >>
*
"Стихи – это мир Некудим в катнуте. На запись 2/1. Как-то ко мне приклеилось это решимо. Здесь и молитвы, и пища, и вода. Целые филологические изыскания. Свет Хасадим. Вообще-то многое. "
*
Автор! Зачем вы так много о себе врёте? Это не наезд. Мне просто интересно, с социологической точки зрения.
(Ответ типа - "ты грязный антисемит" - не прокатит).

Книги автора

Исход
Автор: Comdif
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
05:02 13.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

С собою
Автор: Comdif
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
20:52 14.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Израэль
Автор: Comdif
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
20:51 14.10.2021 | оценок нет

Строй
Автор: Comdif
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
20:50 14.10.2021 | оценок нет

Придумай
Автор: Comdif
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:53 14.10.2021 | оценок нет

Адам до Махсома 4 гл.
Автор: Comdif
Стихотворение / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
11:06 03.05.2020 | оценок нет

Адам до Махсома 3 гл.
Автор: Comdif
Роман / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
07:32 01.05.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.