FB2 Режим чтения

Селена: Жизнь после

Роман / Любовный роман, Мистика, Проза, Фэнтези, Эротика, Другое
"Задумывались ли Вы, что происходит дальше, когда человек умирает? «Где мой свет?» - думала я, парящая по небу, которое переливалось розовым перламутром. - Что я наделал? Это был мужской голос, и, до боли в груди, знакомый… - Я все отдам… Только верните мне ее! - Это ты… - прошептала я."
Объем: 11.548 а.л.
Группа: Селена

Глава 1

   «Задумывались ли Вы, что происходит дальше, когда человек умирает?  

 

   Тело мы закапываем под землю, сжигаем, мумифицируем, в конце концов… А душа? Часто мы говорим: «У меня душа болит». Но, что такое в Вашем понимании душа?  

 

   Как можно объяснить любовь к другому человеку? Чем Вы любите? Сердцем? Сердце – это лишь орган в нашем теле. Его можно пересадить хирургическим путем…  

 

   Много историй, которые рассказывают люди, что пережили клиническую смерть. У каждого она своя, но есть одно, в чем все едины: они говорят, что ты видишь свое тело со стороны. Будто ты уже не в нем, а порхаешь над ним, и видишь все, что делается вокруг него. А затем, за тобой кто-то приходит, светит свет, видишь своих давно умерших близких, и они забирают тебя к себе.  

 

   Это все произошло и у меня. Но, за мной никто не пришел…  

 

«Где мой свет? » – думала я, парящая по небу, которое переливалось розовым перламутром.  

 

– Что я наделал?  

 

– Что? – огляделась я.  

 

   Так долго летела вверх, приготовившись попасть туда, куда должна была… Но, вдруг остановилась, зависнув на месте, между белыми облаками.  

 

– Что же я наделал… Боги, верните мне ее! Прошу!  

 

   Это был мужской голос, и, до боли в груди, знакомый…  

 

– Что… Ричард, это ты?!  

 

  Я стала кричать куда-то вдаль, в надежде, что он меня слышит. Как будто это что-то изменит…  

 

– Я все отдам… Только верните…  

 

– Где ты?! – кричала я со слезами на глазах.  

 

   Но он меня не слышал.  

 

   И ветра не стало. Застыв в воздухе, я слышала гул в ушах от стоящей тишины. Резкий, сильный, невидимый удар пришелся мне в грудь.  

 

– Ай!  

 

   В воздухе меня встряхнуло в сторону. Я огляделась – вокруг никого не было. На минуту я застыла, прислушиваясь к окружающей среде. Еще один удар все с большей силой пришелся мне на грудь. Не выдержав боли, я вскрикнула, и прислонила руки.  

 

   Не успев опомниться, я почувствовала, как что-то тяжелое ударило меня в голову. От удара меня развернуло, и я камнем полетела вниз головой. Потеряв сознание на мгновение, я слегка приоткрыла глаза. Вдали, за мной, вниз головой падала черная птица.  

 

– Это ты… – прошептала я.  

 

   Он падал, и будто пытаясь ко мне дотянуться, вытянул крылья вперед. Но расстояние между нами было большим, он отдалялся от меня все больше и больше.   Враз он исчез и поля зрения. Я громко, с глухим ударом грохнулась, и стало темно.  

 

   Снова та темнота, которая мне не давала нормально дышать. Она давила на меня, не давая свободно биться моему сердцу. Далеко слышались какие-то крики. Будто девушка, умирающая, кричала от мучительной боли. И с каждой минутой они были все громче и громче. Мне стало жарко, будто я стояла посреди пустыни под палящим солнцем. Пот градом стекал по моему телу, а волосы на голове были мокрые, вроде только из душа. Крики девушки действовали мне на нервы. Я закрыла уши руками, не было больше сил слушать это.  

 

– Да заткните вы уже ее!!!  

 

– Это что, она сказала?  

 

Откуда- то послышался мужской голос, немного хриплый.  

 

– Наверное, она начала приходить в себя… – и еще один.  

 

   Мое тело начало жечь изнутри. От невыносимой боли я начала кричать и извиваться. Мой голос стал похож на голос той девушки, которую я уже не слышала. Мой крик был громкий, я бы сказала, не человеческий. Будто тысячу раскаленных кинжалов вонзались в меня снова и снова.  

 

– Хватит! Прошу!  

 

– Что? Что ты говоришь?  

 

– Прекратите это-о-о!!!  

 

   С последним словом вырвался невыносимый звериный рык. Во время этого я открыла глаза, и будто свирепый зверь вырвался из меня, разрывая мое тело на части, освобождая себя.  

 

   Черный дым стоял у меня перед глазами, не давая мне увидеть, где я. Болело все тело, каждый сантиметр. Жгло в глазах, и я чувствовала, как из них лились горячая вязкая жидкость. Так же это чувствовалось и из носа и рта.  

 

– Черт, это нормально? – спросил более грубый мужской голос.  

 

– Я не знаю… Такого еще не было… – ответил хриплый.  

 

– Может нужно сообщить Клоду?  

 

– Я не знаю! Он сказал, по пустякам его не беспокоить.  

 

– А это разве пустяк?! Ее же, блять, трясёт всю! Пена изо рта – это нормально?!  

 

– Твою ж мать…  Зови Дмитрия!  

 

   Судороги сводили ноги, спину, руки. Это было невыносимо. Мое тело выкручивало в разные стороны, трясло, к горлу подступала рвота, а в глазах был лишь дым, в котором изредка виднелось шевеление темных пятен.  

 

– Какого хера она на полу? Поднимите!  

 

   Грубые мужские руки схватили меня и положили на кровать. Я попыталась на ощупь ухватиться за того, кто был рядом. Почувствовав в руках что-то теплое, я сильнее сжала пальцы. Прозвучал хриплый кашель.  

 

– Блять, она его сейчас задушит! Какого хрена эта баба делает?!  

 

   Кто-то с силой разжал мои пальцы и прижал меня сильнее к кровати.  

 

– Где ремни?! Твою мать…  

 

– Да не так сильно, придурки! Кровь должна поступать к конечностям!  

 

– Да ты что?! Тогда сам делай!  

 

– Идиот…  

 

– Молчать я сказал!  

 

   Вдали послышался крик. Он в приказном порядке говорил, что и кому делать. Я его уже где-то слышала…  

 

– Ты! Хватит ныть как баба! Делай, что велено!  

 

– Дмитрий, что с ней?  

 

– Хм… Странно, такой реакции ни у одного из подопытных не было… Не могу сказать.  

 

– Она выживет?  

 

– Не могу знать, мистер Уго.  

 

– Так сделай так, что бы она выжила! Или пойдешь вместе за ней! Понял?!  

 

– Я вас понял.  

 

– И что бы следующий раз, когда я пришел сюда, она была уже в сознании и в нормальном состоянии! Вам ясно, уроды?!  

 

– Ясно, – два голоса ответили одновременно.  

 

   Мое тело билось в судорогах, а изо рта вырывался взъярённый крик вместе с рыком.  

 

– Держите ее!  

 

   В руке послышалась резкая боль, и все быстро стало приходить в норму, судороги прошли, и осталась лишь легкая дрожь. Мне хотелось спать. Уснуть бы, и хорошенько выспаться…  

 

* * *

| 156 | оценок нет 14:03 22.11.2020

Комментарии

Книги автора

Селена: Моя история 18+
Автор: Sarakoeyra
Роман / Любовный роман Мистика Проза Фэнтези Эротика Другое
Мистический фантастический роман о девушке, с которой произошла невероятная история. Меняется жизнь, меняется все.
Объем: 8.581 а.л.
22:53 11.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.