FB2

Любовь или Животные Инстинкты

Рассказ / Драматургия, Любовный роман, Психология, Реализм, События, Эротика
Арина, 18-летняя девушка. Её друг - Вадим, 19-летний парень. В один из прекрасных вечеров, девушка поссорилась с парнем. Она приглашает Вадима выпить с ней. И этот, казалось бы неромантический вечер, перерастает во что-то большее...
Объем: 0.384 а.л.

– Большинство, заметь, сама так сказала. А как ты их определяешь? По виду их? Возможно, есть уроды, но ведь нет идеальных -  

Парень спрыгнул с подоконника, когда девушка начала пить коньяк и подошёл к ней.  

– Снова отворачиваешься? Зачем ты вино, джин и коньяк мешаешь? Хочешь угля полтонны съесть!? Это тебе сейчас хорошо, а завтра будет пздц. Может хватит тебе? А? –  

Вадим сел на край стола, прямо напротив девушки на расстоянии одного метра и перекрыв доступ к бутылкам с алкоголем.  

– Я вижу их насквозь, и меня пока ни один не завлек. -  

Сейчас девушка нагло соврала. Ее зацепил Вадим. Зацепил своей наглостью, упертостью. Она снова отвела взгляд, но каждый раз это давалось все труднее и труднее. Дама была на пределе. Весь этот алкоголь был для того, чтобы приступить ее чувства, от которых уже слегка намокали трусики Арины. Полумесяц тускло освещал комнату, в которой находились люди. Арина снова взяла стакан и допила коньяк.  

– Я же уже озвучила сводку сегодняшнего вечера. Я хочу напиться, а то, что будет завтра случится завтра. Не мешай. -  

Девушка потянулась к бутылке коньяка.  

– Ни один? Это плохо -  

Заметя тянущуюся руку Арины, парень ловко перехватил её и усадил девушку рядом с собой на стол. Он отпустил её и снова повернул голову к Арине, от которой пахло духами, сигаретным дымом и алкоголем, нельзя было определить, чего было больше в ней.  

– Я говорю, это только себе хуже делать, не стоит... -  

Интимнее обстановки нельзя было представить. Эти высокие чувства, алкоголь, никотин, этот воздух, луна, блеск ее глаз и сбитое дыхание. Оно учащалось вместе с пульсом, а алкоголь и никотин только подтолкнули Арину к этому. Вырвав запястье из "захвата" Вадима, она обеими горячими руками обхватила лицо мужчины и буквально вцепилась в его губы. Она жадно, словно собственница, кусала уста Вадима, и волны экстаза накрыли Арину. Она уже забыла все, что происходило с ней днём, вечером. Она все плотнее прижималась к телу парня и пыталась целовать его влажно, дико, но нежно, порой доставая его верхнего неба кончиком своего языка.  

Парень оторвался от губ девушки, и повернул голову к окну. То ли он действовал из принципов, то ли из-за некой обиды.  

– Знаешь, я не такого результата добивался. Зачем мне секс, когда ты, как это сказать, не в своём уме. На утро ты всё забудешь, это фальш, лишь некая игра чувств, коротковременных чувств, на одну ночь. А я добивался не этого. –  

Парень сел на пол, облокотившись на диван и смотря на Арину, закрыл ладонями лицо.  

Девушка, которая сейчас могла бы быть с этим мужчиной вместе опешила от его действий. Он попросту обломал ее. Арина была в прямом смысле обезоружена. Огонь угасал, девушка возвращалась в реальность... в серую, туманную, пасмурную реальность. Она сама себе вставляла палки в колеса и вот она дождалась падения. Болезненного падения. Арина медленно осела на пол и, не понимая, что в ней не так, отползла в то место, где она днём пыталась спастись от Вадима. Не смотря на то, что это падение вернуло ее в реальность, алкоголь и никотин, которые знатно туманили разум, не давали ей понять всю степень ее вины. Дева просто легла на пол и свернулась калачиком. Нет, она не плакала. Вернее, не плакала физически. Но внутри у нее все разрывалось. Она просто молча лежала в самом темном углу комнаты и лишь изредка вздрагивала.  

Парень проследил за действиями девушки и немного пришёл в ступор. Неужели он снова виноват, ладно днём, но сейчас... Вадим протяжно выдохнул, и встав на ноги, дошёл до Арины. Он не мог понять её страданий или терзаний, но он мог почувствовать. Он тихо опустился на пол, и облакотившись на стену, мягко перенёс к себе Арину и положил её тёмноволосую голову себе на пресс.  

Сейчас девушка пыталась найти что-то человечное в своем чёрно-белом царстве, внутри себя. Ей казалось, что она под аккомпанемент грома и молний идет по колено к грязи сквозь тернистые заросли черных, как смоль, кустов с корявыми и острыми, как бритва ветвями. Волосы ее то и дело за что-то цеплялись, а ветки, изорвав ее ночнушку в клочья, болезненно и глубоко царапали ее руки, ноги, тело, лицо. Арина не понимала куда и зачем она идёт, что она ищет. Она просто куда-то шла, не оглядываясь назад. Вдруг до ее щеки коснулось нечто твёрдое и тёплое... и девушка положила руку. Это был торс Вадима, который, судя по всему, перенес ее к себе. Вот правая уже холодная рука стала вскользь перемещаться по передней части тела мужчины, от чего у него могли забегать мурашки. С глаза девушки покатилась еле заметная слеза, а после она обхватила тело Вадима, плотнее прижимаясь к нему.  

~Так холодно. А он такой... живой, тёплый... ~  

Арина порой вздрагивала и сильнее жалась к парню и вскоре ее руки ласково обвивали шею парня, а сама Арина прижималась к Вадиму всем телом, но это было столь ласково, нежно, искренне, что никак не походило на животное желание спариться.  

С каждой минутой всё сильнее руки Арины обвивали тело Вадима. С каждой минутой, они поднимались выше и выше по его торсу и вскоре обвили и шею. Всё это время Вадим лежал с закрытыми глазами и ощущал лишь тепло девушки. Её волосы приятно щекотали участки тела парня, где они лежали. А тонкие пальчики рук приятно касались спины и плеч парня, что он просто молчал и наслаждался. Его не тревожил шрам на спине, который могла вскоре обнаружить Арину, хотя именно эта травма делала его немного закрытым в данный момент. Вадим положил правую руку на приятно пахнущую голову девушки, и стал медленно и аккуратно гладить её. Левой рукой он обхватил Арину так, что эта рука оказалась на талии девушки.  

~О, да. Вот так, не останавливайся~  

Сейчас эта, возможно пошлая мысль проскользнула в голове девушки. Она чувствовала тепло Вадима, слышала, как бьётся его сердце. Значки ее глаз были расширены и ловили редкие лучики отраженого холодного света. Девушка вздрагивала всем телом, крепче вжимаясь в тело Вадима. Ей за долгое время было хорошо. Ее сердце то билось неистово, то успокаивалось. Она чувствовала запах парня. Запах пота, алкоголя, сигарет, но вместе они создавали какой-то странный, даже волшебный букет запахов. В очередной раз девушка вздрогнула и руки ее переместились с шеи парня ниже. Теперь Арина обхватывала его за тело в районе верхних ребер. Она водила своими прохладными и тонкими пальчиками по спине Вадима, останавливаясь на шрамах. Пугали ли они ее? Нет, она заботливо их поглаживала, будто бы пыталась их так вылечить, убрать с уставшего тела парня.  

– Х-холодно. Там. С тобой... тепло. -  

С ее дрожащих и бледных губ шепотом сорвалось лишь несколько слов и она снова замолчала, изредка вздрагивая.  

Парень чувствовал касания девушки на своих шрамах. Он открыл глаза и пробежал по телу Арины. Всё та же белая ночнушка. Вадим положил правую руку на бедро девушки и потянул её вверх, обножая её ягодицы, поддерживающиеся только трусиками. Ласковые и медленные касания по ягодицам Арины, доставляли удовольствие парню. Наконец он услышал какие-то слова от неё. На них он ответил не сразу, лишь поцеловал её в губы своими горячими губами.  

– Со мной всегда тепло... и... не страшно -  

И наконец он снова закрыл глаза. Парень положил голову девушки на своё плечо и продолжил молчать.  

О, это нежный и горячий поцелуй сквозь губы каскадом пронёсся по всему ее телу, разнося тепло. Она более уверенно положила руку парня на правую ягодицу и, скользнув по его ноге, через промежность, где тепло особенно задержалось, через тело и снова за спину. Это часто и тяжело дышала, будто бы её окружал разряженный воздух и она жадно его глотала. Она не глядела на Вадима, а смотрела куда-то в сторону, ощущая его лёгкие и нежные поглаживания. Арина решила, что нужно тоже что-то сделать, потому она, скользнув беглым взглядом по шее и ключице Вадима, начала осыпать его нежными и довольно частыми поцелуями.  

Лёгкая рука девушки проскользнула по штанам Вадима и остановилась у промежности, а дальше словно ветер полетела по всему телу, это начало серьёзно возбуждать его. Парень начал аккуратно правой рукой стаскивать с девушки трусики, сразу доставляя ей удовольствие и загоняя в чувство предвкушения. Получая поцелуи в ответ, парень вновь вытянулся к губам девушки. Он начал целовать её с некоторой страстью и любовью. Прикусывая сначала верхнюю, потом нижнюю губы, Вадим одаривал Арину теплом, которое, как казалось, ей нужно. Вскоре, парень оторвался от губ девушки и целуя её начал сползать вниз, по ключице, к краю ночнушки, с помощью которых она держалась на Арине. Прикусив этот кусок нижнего белья, Вадим продолжил сползать вниз, обнажая округлую грудь девушки с её небольшими сосками.  

 

О, эта ночь была очень жаркой. После того, как рука Вадима начала ловко стягивать кружевные и черные трусики девушки, а она стала осыпать его шею и плечи поцелуями, в то время как ее руки гладили его больное тело. Алкоголь слова ударил в голову, и девушка, которая до этого момента лежала на парне, села примерно в районе его жезла любви, изредка задевая его своим мокрым и слегка спущенным бельем. Прохладные руки Арины мягкого легли на плечи, а губы острожно спускались ниже по телу. Девушка изредка покусывала кожу Вадима, от чего у того могли побежать мурашки.  

Вадим аккуратно положил прохладные ладони на твёрдые с упругой кожей бёдра Арины. Нежно и медленно он стал гладить по ним, то вверх, то вниз. Насытив ладони теплом жарких бёдер девушки, Вадим схватил её за ягодицы, мня и лаская их, не причиняя боли. Губами он кусал небольшие соски Арины на её округлой и не крупной груди.  

Лёгкий стон сорвался с губ девушки и все тело покрылось мурашками. Ком встал у нее в горле, а тело пробивала лёгкая дрожь. Она окинула голову назад в экстазе, ерзая по члену Вадима. Она часто дышала, погружаясь в пучину эндорфинов. Время для нее замедлилось, а трусики продолжали впитывать природную смазку, стекавшую по половым губам каплями.  

Вадим продолжал работать языком и губами. Он подбрасывал соски девушки, как желе, они вздрагивали вместе с грудями. Постепенно, неспеша парень поднимал девушку по своему телу и всё ниже и ниже ласкал её мокрое тело языком. Подняв Арину до нужного уровня, и усадив на шею, опустился губами и языком к её промежности, спрятанной пока в трусиках. Вадим провёл языком по промежности девушки, через нижнее белье и снял ночнушку, еле державшуюся на теле Арины.  

Парень будто прочитал мысли Арины и освободил ее от одежды, которая будто бы душила и сковывала ее. Вдруг тело опять задролжало, а с половой губы на язык Вадима упала очередная капелька любовного нектара, а девушка, запустив свои тонкие пальцы в волосы и прижимала его к себе. Так приятно, так влажно и жарко. Девушка слегка стонала и тяжело и часто дышала. Ее коготки впивались в кожу головы парня, сильнее и сильнее прижимая его к ее заветному месту.  

Парень чувствовал желание девушки и пытался всячески доставить ей удовольствие. Кусая своими губами половые губы девушки, он присасывал одну половую губу, затем другую. Парень оттягивал половые губы Арины, а потом выжидая чего-то, отпускал их. Поднявшись выше, до клитора, Вадим двигал его в разные стороны языком. Парень оттаскивал клитор, затем снова присасывался к нему, как бы играя с заветным местом девушки.  

Девушка вышибалась и извивалась, словно змея. Ей приходилось буквально закрывать рот рукой, чтобы никто не слышал не громкий стон. Сквозь руку она с ее губ то и дело падали "ах", "ох", а в голове были лишь две мысли, которыми она умоляла мужчину не останавливаться: "еще, вот так, не останавливайся, пожалуйста". Она была на пределе чувств и лишь все сильнее и сильнее приближала голову Вадима. С ее губ уже градом лились капли природной смазки, наполняющие рот Вадима.  

Как всё имеет конец и грань, так и язык парня не исключение. Он стал млеть и вскоре устал, парень отполз к стене, снимая с себя девушку и усаживая её к себе на уровень паха, её голой и упругой попкой на свой всё ещё зачехлённый жезл. Руками, парень уложил Арину спиной к себе на торс, и страстно стал целовать её тонкую шею.  

Девушка почти кончила, но Вадим вовремя остановился. Арина жадно глотала воздух и ее расперало от удовольствия. Находясь в объятиях и будучи усыпаемой поцелуями парня, она, заведя руки назад и, ловко орудуя ими, высвободила член Вадима, который пульсировал, налитый кровью. Недолго думая, Арина опустилась вниз, чувствуя, как горячий и твердый жезл любви входит в нее, трется о стенки вагины и чуть ли не касается матки, когда она опустилась полностью.  

Девушка аккуратно, но жадно села на жезл Вадима, тот жадно глотнул воздуха и водя руками по мягкому животу Арины, закрыл глаза. Спустя несколько минут парень открыл глаза, и сжимая в руках талию девушки, помогал ей быть "наездницей". Некоторое время спустя, девушка стала сбавлять пыл и он, перекатив Арину под себе, поместил руки ей на груди, теребя соски указательными пальцами. Парень с некоторой грубостью, словно зверь, толкал свой жезл в девушке. Вагина Арины сжимала член Вадима и наливалась кровью, от чего парень находился на грани окончания. Но успев остановиться, парень вынул жезл и дабы перевести дух, стал медленно и нежно целовать грудь и упругий живот Арины.  

Девушка утопала в волнах экстаза и старалась помогать задавать темп, то и дело толкая свое тело навстречу входящему члену. Она стонала, кусала губу, которую почти расгрызла до крови. Девушка чувствовала частое и горячее дыхание Вадима. Помогая себе и парню, она массировала налитый кровью и твердый шарик клитора, а после, как он остановился, она тяжело дышала. Уже на полу Арина поглядела на член Вадима, с которого капали прозрачной жидкости. Ей лишь оставалось перевести дыхание, поглаживая своего парня по голове, как бы высказывая благодарность ему. Они лежали в свете полумесяца, а в комнате было жарко и душно.  

Вадим и Арина лежали у стены. Их страстный секс, как пирог, нужно было приукрасить. Вадим взял девушку на руки и перенёс к кровати. Сам он сел на холодную кровать, и гладил Арину по голове, сразу намекая ей на минет. Конечно, можно было уже всё завершить, но как говорится, одно другому не мешает. Вадим немного раздвинул ноги так, чтобы девушка могла уместиться между ними.  

Арина, понявшая намек Вадима, опустилась на колени перед кроватью и, взяв его жезл в руки, ритмичными медленным движениями начала мастурбировать. Оральный секс не заставил себя долго ждать и девушка медленно взяла член в рот, поглаживая его языком. Задав ритм, девушка учащала амплитуду, надеясь, что ее партнёру понравится.  

Почувствов, что жезл под влиянием приятных ощущений, парень опрокинул голову назад и стал протяжно вдыхать воздух. С каждой секундой член сталкера напрягался от такого волшебного минета. Нельзя было понять, то ли это оральный секс был настолько классным, то ли парень уже не мог удержаться при виде Арины. Он всячески хватался за волосы девушки, всячески их выпрямлял и извивал. Конечно, оральный секс был классным, да и жезл парня готов был уже выстрелить. Вадим быстро вскочил с кровати и произвёл выстрел. Сперма оказалась на шее девушки и очень медленно стекала к груди.  

Девушка слегка опешила от такого резкого вскока, но после расслабилась, когда горячая сперма попала на ее тело. Она лишь улыбаясь, поглядела на парня, который слегка подрагивал от оргазма и, поднявшись, пошла к умывальнику. Отмывшись, девушка вытерла мокрые места и, вернувшись к Вадиму, салфетками заботливо вытерла его агрегат. Бросив смятую салфетку куда-то в сторону, она легко толкнула парня на кровать и легла ему на грудь, поглаживая его тело.  

| 234 | 3 / 5 (голосов: 2) | 13:27 30.04.2020

Комментарии

Reup10:26 10.05.2020
stalker_dwa4, потому что жанр "эротика"
Stalker_dwa414:07 09.05.2020
reup, могу я спросить, почему?
Reup10:44 08.05.2020
Не читал...низшая оценка
Kairna16:29 30.04.2020
Превосходно получилось! Увлекательно было читать. Спасибо вам!

Книги автора

Тизер к "Карл Гуд и армия смерти"
Автор: Stalker_dwa4
Стихотворение / Поэзия Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Тизер к будущему роману "Карл Гуд и армия смерти". Первая глава запланирована на февраль-март 2022 года.
Объем: 0.02 а.л.
16:01 17.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О людях
Автор: Stalker_dwa4
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
16:15 14.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Неразделённая любовь
Автор: Stalker_dwa4
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:30 13.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Освобождение 18+
Автор: Stalker_dwa4
Рассказ / Боевик Приключения Фэнтези
Будучи изгнанным из племени, Табу попадает в плен. Там он решает сбежать и заодно спасти своих собратьев. Хонзай освобождает огромного сородича по имени Друвс, благодаря которому приматы вызываются на ... (открыть аннотацию) свободу.
Объем: 0.854 а.л.
07:52 12.01.2022 | оценок нет

Мысли и туманы
Автор: Stalker_dwa4
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:07 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слово - это река
Автор: Stalker_dwa4
Стихотворение / Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
18:23 22.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.