FB2

Здравствуйте, я Смерть (Глава 2)

Рассказ / Мистика, Приключения, События, Другое
Мы ведь не знаем, что может случиться с нами, скажем, через пару минут. Кто-то скажет, что судьба существует, а кто-то, что существует случайность. Не смотря на это, человек не может предугадать своё будущее. Будущее шатко и не постоянно.
Объем: 0.042 а.л.
Группа: Здравствуйте, я Смерть

 

 

28 марта 2018г.  

 

16:28  

 

– Дорогой дневник, я... Чёрт! Чем я только занимаюсь? – Пробубнел молодой парень себе под нос, активно перещёлкивая кнопку шариковой ручки.  

– Всё это так... Так глупо! – Отшвырнув подальше небольшой чёрный блокнот с той самой ручкой в сторону, выкрикнул он.  

– Я ведь тебе говорил, нужно подойти к ней и попробовать заговорить, но ты лишь мнёшься как... Как... А-а! – Встав со стула он смотрел в зеркало и говорил всё это прямо себе в глаза.  

– Но я не могу так, не могу! – Кричал он зеркалу в ответ. – Да и вообще! – Парень достал из кармана пузырёк с таблетками и, несмотря на своё отражение, он решительно проглотил одну.  

 

Молодой человек сел обратно на стул и попытался отвлечь себя чем-то далёким от своих проблем, а именно он листал ленту в социальных сетях, пытаясь найти себе повод посмеяться. Пролистав довольно далеко, он понял, что это явно не помогает, да и осознание того, что он вновь общался сам с собой, говорило лишь об одном...  

 

– Мне нужно вновь к доктору... – Снова пробубнел он себе под нос и отправился в прихожую дабы накинуть свою ветровку и напялить на ноги уже довольно старые потёртые кроссовки. Стоя на одной ноге, он пытался натянуть правый кроссовок без помощи лопатки, поэтому примерно через два отдавленых пальца, а именно указательного и среднего, он уже уверенно стоял на обеих ногах, пытаясь натянуть ветровку. Наконец собравшись он вновь посмотрел на себя в зеркало. Его одежда практически вся состояла из чёрного цвета. Лишь полосы на футболке и подошва кроссовок были белого цвета. Взглянув в свои карие глаза, он словно попрощался со своим отражением, а после вышел из дома.  

| 140 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:28 27.04.2020

Комментарии

Ermak18:23 29.04.2020
leshelena, первая была для некой показательно тип, что все в нашей жизни не постоянно
Ermak18:23 29.04.2020
set1, хех, нууу, по крайней мере их 4, (пока что), надеюсь что и остальные будут интересными для вас!))
Set117:55 29.04.2020
Я ещё первую непрочитал, но уверен она будет интерестная
Leshelena17:49 27.04.2020
Размеренное повествование, нет спешки.
В главу добавились описания, чувства.
Глава более живая, яркая.

Книги автора

Атлант
Автор: Ermak
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
19:58 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

графоман
Автор: Ermak
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
22:45 12.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Угасает
Автор: Ermak
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
17:05 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый день
Автор: Ermak
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:22 31.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Под водой
Автор: Ermak
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
15:45 22.01.2023 | оценок нет

Что видишь
Автор: Ermak
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
20:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Чёрное солнышко
Автор: Ermak
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:52 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.