FB2

Непобедимый Бридж #3

Рассказ / Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика
Продолжения сражения с самым могущественным врагом Бриджа! Он единственный кто смог его одолеть. Но сможет ли это сделать Бридж?...
Объем: 0.101 а.л.

Недалеко, возле госпиталя…  

–Хоть я и победил Бриджа, мои пленники сбежали! -думал Подрывник бежав по тёмным улицам Нью-Йорка. -Мне нужно поскорее сбежать от полиции.  

Майкл Мэйл решил затаится в заброшенном доме.  

–С моим костюмом я могу отправится куда угодно…Но сейчас мне пригодится этот дом. -сказал себе Подрывник и сорвав с окон доски спрятался внутри.  

Утром Мэйл отправился на тот же полигон. Ворота были закрыты но одним мощным ударом он смог их взломать. Сигнализация заорала и активировались местные системы охраны. Из под травы на платформе выехал отряд сторожевых роботов, а из наблюдательного пункта выбежало пару вояк с оружием наперевес.  

–Они думают меня остановить. Вряд-ли выйдет…-сказал Подрывник и принял бой.  

Джон Ривер увидев Подрывника в новостях он как ненормальный мчался с роботы домой.  

–Если уж великие люди земли принимали поражение и приходили за реваншем, то Бридж тоже это может. -сказал себе Ривер надевая дома костюм.  

–Ладно, Подрывник. Теперь я знаю насколько ты силён. -говорил сам с собой Бридж летя на крюке к месту битвы. -У тебя больше нет эффекта неожиданности!  

Подлетев к месту битвы Джон увидел месиво из роботов и лежащих рядом побитых людей. В это время Подрывник уничтожал последнего робота.  

–Пока всё хорошо. -подумал Ривер приземлившись поодаль от Подрывника. -Он меня не заметил и я смогу нанести удар!  

–Теперь только нужно подобраться как можно ближе к Подрывнику, раньше чем он меня заметит. -сказал сам себе Бридж крадясь к Майклу Мэйлу со спины.  

Но грозный изобретатель смог увидеть крадущегося противника.  

–Снова этот Бридж. На этот раз ему не так повезёт. На сей раз я его уничтожу. -размышлял Подрывник готовясь к драке.  

Подрывник обернувшись выпустил из запястья взрывоопасный порошок и поджёг его. В последнее мгновение Бридж смог избежать внезапного поражения.  

Двигаясь со всей доступной ему скоростью, Бридж смог набросать клеевых гранат под ноги Подрывника склеив ноги противнику. И увернувшись от опасности смог удрать от внезапного удара Подрывника.  

–Ты надеешься остановить меня этой глупой штукой? -Подрывник в мгновение разорвал клеевой состав и снял с пояса осколочную гранату. -Твои глупые фокусы не помешают мне остановить тебя.  

–Остался последний шанс…-подумал Бридж. Двигаясь словно сумасшедший, Бридж захватил ногами одну руку Подрывника, в тот же момент схватив другую свободную руку противника своими руками. Потом, раньше чем Подрывник смог что-то предпринять, Бридж кинул свою клеевую гранату в лицо изобретателю.  

–Ничего не вижу! Не могу её снять! -заорал Подрывник пытаюсь сбросить Бриджа и освободится от клеевой массы преграждающей обзор.  

–Я еле удерживаю две его не склеенные руки. И думаю вряд-ли отпущу! -думал Бридж.  

–Сдавай, идиот! Рано или поздно ты отпустишь меня! -прокричал Майкл Мэйл и начал бить об землю державшего его Бриджа.  

Внезапно Джон Ривер отпустил руку Подрывника и сильно врезал ему с правой. Подрывник пошатнулся и сделал пару шагов назад. Бридж отпустил его и бросился в мощной энергетической винтовке которая лежала рядом с поверженным роботом.  

–Я снял эту дрянь! Теперь ты…-не успел Подрывник договорить как Бридж произвёл выстрел в броню изобретателя. Выстрел попал в грудь и откинул Подрывника на метр назад.  

–Я сделал это! Я свалил его! Хорошо что винтовка смогла его усмерить. -думал Бридж упав почти без сил на траву. -Он точно самый опасный злодей с которым я встречался.  

После минутной отдышки Джон Ривер закидал Подрывника клеевыми гранатами в несколько слоёв что-бы тот не смог сдвинутся с места.  

Чуть позже, когда приехала полиция…  

–Это же Бридж! Он машет что-бы мы подошли! -сказал своему приятелю офицер увидев героя.  

–Осторожнее там. Мало ли что там творится!  

–Я и сам знаю, приятель.  

Подойдя ближе они увидели Подрывника закутанного в клеевую массу и прикреплённой наверху запиской.  

–Смотри! Это же Подрывник! -произнёс офицер. -Он связан и полностью беспомощен.  

–Теперь полиция с ним разберётся! -думал Бридж улетая на крюке с места преступления. -Мои дела как Бриджа сегодня закончены.  

Конец  

Автор:Ярослав Гурский  

 

 

| 133 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:21 23.04.2020

Комментарии

Книги автора

Непобедимый Бридж #13
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
13:33 31.05.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #12
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
16:14 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #11
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
16:08 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #10
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.265 а.л.
09:54 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #9
Автор: Celestial
Рассказ / Реализм Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
09:49 08.01.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #8
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
После своей недавней битвы бок о бок со Вспышкой, им заинтересовались многие, и иногда не очень хорошие.
Объем: 0.157 а.л.
17:21 05.12.2020 | оценок нет

Непобедимый Бридж #7
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Фантастика Юмор
Бридж пытается улучшить свою репутацию и встречает местную героиню. Она поможет Ривера понять что иногда важно совсем другое.
Объем: 0.194 а.л.
11:54 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.