FB2

Люди идиоты?

Рассказ / Абсурд, Другое
Мое сочинение для школы
Объем: 0.136 а.л.

Однажды Эйнштейн сказал :"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт первой я не уверен. " И эта фраза актуальна даже на сегодняшний день, спустя много несколько десятков лет нечего не изменилось. Но я уверен что многие люди не согласятся с этой фразой, поэтому я попробую подробно расписать почему эта фраза правдива.  

Для начала чтобы доказать что человеческой глупости нет предела я возьму довольно популярную сейчас тему, коронавирус (COVID-19). Не смотря на то что коронавирус забирает жизни многих людей, многие страны находятся в карантине, а границы перекрыты. Находятся такие люди которые не верят в коронавирус, спокойно выходят на улицу, гуляют, и считают карантин чем-то вроде отпуска или каникул. (в зависимости от возраста) Тем самым подвергая других людей, своих близких и самих себя, смертельной опасности. Это один из аргументов доказывающих что люди довольно глупы.  

Если вы все ещё не убеждены в человеческой глупости, тогда продолжим. И чтобы продолжить я хотел бы взять такую тему как "попробуй не засмейся челлендж" популярная тема для смешных видео в YouTube. Ну так вот, вы их хоть раз смотрели? Если да то я попрошу вас вспомнить о том какие глупые моменты с людьми встречаются в этих видео. Люди которые кидают в унитаз петарды, льют воду в закипевшее масло, умудряются застрять головой в заборах! И это лишь маленькая часть! А самое главное, что в каждом видео это разные люди, а значит кто-то это постоянно повторяет. И просто вот представьте себе такую ситуацию, вы сидите с другом где-нибудь где есть решётка или решёточный забор между зубцами которого можно просунуть голову. И ваш друг вас спросит: "А что будет если я засуну между ними голову? " Вы наверное меня спросите: "Ну и что такого в этой ситуации? " А то что вас не удивляет тот факт что человек хочет засунуть голову между решёткой! Это глупо, но при этом просто обыденно для людей, некая повседневная глупость что-ли....  

Ладно, ладно, я вас не убедил, хорошо, хорошо. Тогда чтобы убедить вас наверняка я просто напомню вам о существовании премии Дарвина. Да, есть такая премия, и её выдают за самую глупую смерть! Вы просто вдумайтесь, люди вознаграждают других людей за их глупость! Посмертно конечно... но все же им дают деньги за их тупость. А представьте какого родственникам умершего?! Просто представьте себе, у матери умер сын, а она не может заплакать лишь по тому что до сих пор смеется с того как он умер!  

Если вас и это не убедило, то вот вам следующий исторический аргумент! : " 17 июня 1871 года член Палаты представителей США и адвокат Клемент Валландигэм погиб во имя справедливости. Хотя его смерть достойна премии Дарвина. Лебединой песней Валландигэма было дело Томаса Макгехэна, которого обвиняли в убийстве человека в баре отеля Golden Lamb Inn. Адвокат сразу же стал утверждать, что "истец" застрелился сам, когда неудачно достал пистолет из кармана. Для того, чтобы доказать свою теорию Валландигэм провёл ряд следственных экспериментов.  

Для финальной демонстрации доказательства самоубийства, адвокат заполучил незаряженный пистолет и положил его рядом со своим. Выходя из своего номера, он перепутал пистолеты и взял свой личный – заряженный боевыми патронами. В ходе последнего следственного эксперимента в присутствии присяжных, Валландигэм положил пистолет в карман будучи уверенным, что он незаряженный. А когда стал доставать его, то случайно спустил курок и выстрелил себе в живот. Получив смертельное ранение, адвокат скончался на следующий день от перитонита.  

Справедливости ради, эксперимент смог повлиять на решение присяжных. Подсудимый Томас Макгехэн был оправдан и освобождён из-под стражи. А Клемент Валландигэм застолбил себе место в адвокатском раю. " Он застрелил себя оправдывая своего клиента! Нет я не могу, это просто... я до сих пор смеюсь с того на сколько это глупая ситуация. При этом судья оправдал подозреваемого! Лишь по тому что убедился что умереть таким нелепым способ и вправду возможно. И вы все еще не убеждены в том что человеческой глупости нет конца?  

Чтож давайте продолжим, в 2001 году в Африке один из шаманов создал пуленепробиваемое зелье, сварил его не понятно из чего и дал его людям, сказав им что они должны обмазываться этим зельем на протяжении недели. И вот 23 летний смельчак Алеобига Арибима согласился проверить на себе эффект этого зелья и тут же умер от пулевого ранения! За что кстати получил премию Дарвина.  

Если вы все ещё не убеждены в том что люди очень глупы. то вот вам очередной пример глупого человека. Его звали Гари Хой он работал адвокатам в юридической фирме, помимо своих основных обязанностей он читал студентам лекции которые приходили в компанию на обучение. Во время этих самых лекций Гари любил демонстрировать свой любимый трюк- показывал на сколько же прочные стекла в их офисе на 24 этаже... Каждый раз он разбегался и со все дури прыгал на окна а потом отскакивал от них как мячик попрыгунчик. Однажды стекло не выдержало и он полетел вмести с ним и разбился.  

Чтож думаю этого достаточно для того чтобы доказать вам что человеческой глупости нет предела.  

Единственное что я хотел бы сказать перед-тем как закончить, так это то что так было, так есть и так будет всегда. Но на сколько бы это не было глупо, это все равно очень забавно и смешно. Поэтому я могу сказать что люди хоть и глупые, но весёлые ребята

| 139 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:35 22.04.2020

Комментарии

Anatoliy-buchin15:02 11.05.2020
Дело не в пессимизме и не в оптимизме,
а в том, что у 99-ти из ста нет ума.
А.П. Чехов
Foks12:20 07.05.2020
lego, Каждый писатель имеет право называть своё произведение так,как ему захочется.(всё же здесь не все настоящии писатели,а возможно только начинающие)
Так же прошу заметить,что вы оскорбили данного писателя.
Вы можете критиковать произведение,но вы не должны оскорблять человека.
И с чего вы взяли, что Россия лучше Испании?(прочитав ваш отзыв,мне возможно показалось это)
На счёт ошибок. Ошибки бывают у всех, даже уже у состоявшихся писателей можно найти ошибки,но прошу заметить данный человек не является,скажем так настоящим писателем,но возможно станет в будущем)
В конце концов все мы делаем ошибки)Без них просто нет жизни)
........
Если отойти от темы,то многие уже знакомые вам писатели начинали именно так, как начинаю здесь многие и у многих тут есть талант.
Foxfoxfox16:11 24.04.2020
lego, во первых я говорю об официальных данных,.Во вторых в тексте я не указывал о том что я говорю про Россию. В третьих ваши так сказать знания и попытка окунуть меня лицом в грязь, выглядят как попытки маленького ребенка доказать ученому что земля плоская. В четвертых в Испании каждый день умирают десятки ( .практически сотня, иногда график скачет, поэтому количество жертв то меньше, то больше) людей. Ну и напоследок, , я не вижу смысла возвращаться в страну в которой коррупция встречается на каждом шагу, а для политиков кроме основных городов нечего не существует. Выберетесь вы за пределы Москвы на , допустим 5 сотен километров, и городки уже не будут такие ухоженные, дороги будут как блядское минное поле во время второй мировой войны когда по нему прошлась пехота. (одни дыры и никакой дороги). . Так что дорогой мой "друг" я очень рад тому что не живу в этой стране, на этом пожалуй все
Lego17:49 23.04.2020
То, что Вы живёте в Испании никак не оправдывает вашу безграмотность в русском языке. в противном случае адресуйте свои послания испанцам. А то, что Вы относительно меня с лёгкостью и не разобравшись в ситуации ( основываясь на своём мнимом авторитете) употребили слово "идиот" говорит о вашем высочайшем культурном уровне. остаётся надеятся, что такие экземпляры, упивающиеся своим величием ( на деле ничтожностью) никогда не вернутся в Россию, дабы не демонстрировать окружающим самые яркие проявления синдрома дауна . Я Живу попеременно в России и во Франции, и по роду работы очень тесно связан с вирусологами. По сему, считаю долгом проинформировать ваше самонадеянное величество, что для официальных новостей подаётся одна информация, для неофициальных, - только 15 - 20 процентов от заявленных смертей случились действительно из за SARS COV 2 остальные - приписанные- от диабета, рака, гипертонии и других хронических болезней. в организме этих умерших коронавирус обнаружен не был. на сём уважаемый позвольте откланятся. обратитесь за помощью к репетитору русского языка и умственных способностей.
Foxfoxfox16:45 23.04.2020
kairna, спасибо)
Kairna16:20 23.04.2020
foxfoxfox, Ваше произведение есть за что хвалить. Люди должны его замечать и читать.
Foxfoxfox16:14 23.04.2020
kairna, не привычно когда так хвалят, вот и подумал о розыгрыше, простите)
Foxfoxfox16:14 23.04.2020
lego, живу в Испании умерает около сотни человек в день, берем эту цифру и накладываем на весь мир. Получаем тысячи. Если вы идиот и следите только за Россией-ваше право. Но как человек живущий за ее приделами я привык делать примерные значения смертей во всем мире
Kairna15:18 23.04.2020
foxfoxfox, Я здесь не для того нахожусь, чтобы в игрушки играть. Для розыгрышей есть сайт Одноклассники.
Lego15:15 23.04.2020
Из каких источников Вы почерпнули цифру в "тысячи в день" ? Вы сами проинспектировали все морги мира, и лично убедились, взяв на вооружение Ваши познания в вирусологии и наблюдая в окуляр микроскопа за чашками Петри, что погибшие умерли именно по причине патогенности SARS COV 2? или же Вы просто приняли как объективную информацию доводимую до Вас с экрана телевизора?
Foxfoxfox14:48 23.04.2020
lego, не верить в то что убивает тысячи людей в день это не глупость, это долбаебизм
Foxfoxfox14:47 23.04.2020
kairna, спасибо.... странно попахивает розыгрышем
Lego00:48 23.04.2020
не спешите с выводами о том, кто глупее - те кто не верят в коронавирус или те кто верят. признаком глупости в данной ситуации будет желание высказать своё скоропалительное мнение
Arnold_layne22:42 22.04.2020
sveta_ivchenko, и я тебя)))
Sveta_ivchenko22:16 22.04.2020
arnold_layne, )))) обожаю тебя!
Arnold_layne20:07 22.04.2020
kairna, и вам тоже спасибо огромное лучезарное. спасибо вам за то, что благодарите меня и называете мои слова добрыми. за все вам спасибо. и за спасибо. и просто за ваши комменты.
Kairna20:01 22.04.2020
arnold_layne, Спасибо вам за добрые слова!
Arnold_layne19:55 22.04.2020
kairna, я тоже снимаю шляпу. Перед вашим комментом снимаю я шляпу. Какой он мощный, какой он классный. И вы восхитительно пленительно изумительно бесподобно прелестно упоительно замечательно так сказали. Я все еще снимаю шляпу перед вашим комментом.
Kairna19:42 22.04.2020
Вы абсолютно правы в том, что так прекрасно и замечательно написали. Я полностью согласен с вами! Снимаю шляпу перед вашим произведением!

Книги автора

«Рождённый из Пустоты» 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Хоррор Другое
Что если бы ваша жизнь повернулась совсем иначе? Что если бы сам факт вашего рождения был бы синонимом утраты для кого-то? А что если бы вы помнили каждое мгновение вашей вплоть до самого рождения? Чт ... (открыть аннотацию)о, если бы ваш внутренний мир был бы воплощением самой тёмной бездны в этом мире? На все эти вопросы вы найдёте ответ в этом произведении! Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018be9e0-e9c3-738e-b7a0-3d99152f62a4/36066707 Ватпад - https://www.wattpad.com/1399206649-«рождённый-из-пустоты»-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/388281 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке (скоро будет) Литресс - ссылка
Объем: 0.454 а.л.
02:24 20.11.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Душевная Болезнь 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Фантастика Другое
Представите себе, что ваш мир, весь ваш мир это маленькая клетка, а вы словно крыса запертая в ней чуть ли не с рождения. Вы живёте в своих четырёх стенах пока над вами ставят опыты, а всё потому что ... (открыть аннотацию)вы просто другой. Во круг вас такие же "Другие" и те, кто вас исследует. Те кто заменил вам родителей и те, кто заменил вам братьев и сестёр. Но рано или поздно вам придётся сделать этот сложный выбор, на чью сторону встанете вы? А что если даже само время и ваш враг и ваш союзник? Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018ba168-623f-7213-9fbd-762a1f14941d Ватпад - https://www.wattpad.com/1395690692-душевная-болезнь-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/387331 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/1005687/ Литресс - ссылка
Объем: 0.878 а.л.
01:18 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В начале лета
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:38 03.06.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Я не брошу стараться
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Поэзия Абсурд Эпос Другое
Что-то меня прорвало на нечто великое (как отойду от написания буду сгорать от стыда, но всё же). Так что поберегись Оксимерон и Джарахов, я иду (медленно, очень медленно)
Объем: 0.045 а.л.
02:09 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Путь по асфальту
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Лирика Драматургия Философия Другое
Пожалуй это произведение заставило меня задуматься о некоторых вещах и, возможно, пока я думаю асфальт понемногу ломается. Надеюсь, когда я хоть до чего-нибудь додумаюсь, не будет уже поздно что-либо ... (открыть аннотацию)предпринимать.
Объем: 0.089 а.л.
00:07 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Монстр 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
21:57 21.10.2021 | оценок нет

Зомби 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Оккультизм Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:37 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.