FB2

Эта чертова жизнь

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Однажды ты просыпаешься утром и понимаешь что одинок. Друзья с которыми ты раньше проводил столько времени становятся чужими и кажется весь мир обернулся против тебя. Хочется запрятаться в самый дальний угол комнаты чтобы никто не смог найти. А потом ты начинаешь страдать. Кажется будто тебя разорвет на части от боли. В какой то момент ты начинаешь задаваться вопросом зачем же ты пришел в этот мир и для чего ты нужен. Неужели ты сможешь прославиться и стать знаменитыми чтобы твоё имя помнили тысячелетиями но вряд ли. Ты просто несешь свой груз как и все люди на планете. Я часто задаюсь вопросом зачем мы нужны в этом мире ведь без нас планета бы жила спокойно. Мы лишь мусор от которого рано или поздно Земля избавится. Я каждый день встаю и вижу что не на что не способна как бы я не старалась я никогда не добьюсь успеха и не дотянусь до звёзд. Раньше я думала что у меня все есть и для счастья мне ничего не надо но в один момент я поняла что все потеряла. Я упала на самое дно ямы из которой меня никто не вытащит. У меня было столько хороших и преданных друзей так я думала. И даже тот единственный друг с которым мне было весело и легко на душе в один момент предал и закрыл передо мной дверь. Мне бывает настолько плохо что хочется все забыть и уйти. Каждый день напоминает предыдущий и я ничего не могу поделать. И даже те люди которые тебя любят и поддерживаю однажды просто испарятся в один момент и ты останешься один в этой кромешной тьме. Но вы все же постарайтесь найти своё предназначение в жизни. Даже если ваша жизнь разбита на тысячи осколков старайтесь искать детали на замену. Признайтесь в любви. Отказали? Не убивайтесь зато не будет ложных надежд. Ответили согласием? Поздравляю. Просто любите путешествуйте старайтесь чтоб ваша жизнь не была такой скучной. Просто живите здесь и сейчас.

| 116 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:01 19.04.2020

Комментарии

Viktorkare18:46 23.11.2020
правильно!!! жить нужно "сейчас " а не потом и не вчера !!))
Books7200:54 20.04.2020
В вашем рассказе и ответ есть.Просто действуйте! И щите себя.Дорогу осилит идущий.
Dashach21:11 19.04.2020
lyrnist, я просто попыталась что то написать, я не думала что кто то меня заметит, но раз вы прочитали, значит вам было хоть чуточку интересно и да простите за запятые, постараюсь исправится
Lyrnist21:01 19.04.2020
set1, спасибо за слово!
Lyrnist21:00 19.04.2020
"Запятые? А что это?"
Set113:34 19.04.2020
Это писсимистично и мрачно, но это неплохо
Abloginov07:06 19.04.2020
Слишком мрачно!
Kairna00:20 19.04.2020
Такие замечательные произведения очень помогают жить. Спасибо вам за эти строки!

Книги автора

Нас никогда не учили самому главному
Автор: Dashach
Стихотворение / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
16:05 10.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты знаешь,а ведь я не сломалась
Автор: Dashach
Стихотворение / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
00:36 22.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.