FB2 Режим чтения

В милую девушку влюбился гопник

Роман / Любовный роман, Фантастика, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.

Почему мне так не везёт

В маленьком городке России живёт 16 летняя девочка по имени Ангелина, она отличается от своих сверстников тем что она носит милую одежду и ведёт себя соответствующее, но ей не мешает так жить наоборот у неё куча друзей и она душа компании. Мама всегда говорила Ангелине чтоб она не при каких условиях не сворачивала на левую сторону дороги которая была не далеко от её дома, ей было любопытно но она покорно слушала свою маму, но в один прекрасный день всё поменялось, у её подруги Аси был день рождения и она позвала Ангелину. Ангелина одела свою любимую одежду: розовую футболку, в кармане которой выглядывала белая плюшевая голова зайца, мини-юбка синего цвета, розовые туфли. А её причёска выглядела так: на левой части сделан хвостик, а правая распущена, волосы чёрного цвета, розовый бантик, зелёные глаза, розовые чулки. Образ Ангелины готов теперь, можно теперь на день рождение подруги идти. Девочка добралась до той самой дороги и у неё стал выбор пойти в левую сторону где находится не далеко дом Аси, или ждать 2 часа такси первый выбор показался наилучшем вариантом, поэтому она про себя извинялась перед мамой и пошла. Когда она шла то увидела не лучший район она подумала вернутся, но ради подруги она продолжала идти, и вдруг к ней пристал гопник. Когда Ангелина увидела его она не поверила своим глазам, она думала что гопники не красивые, а он был молодым и привлекательным, но она отбросила эти мысли куда подальше и кое как он отстал от неё. Ангелина быстрым шагом шла к дому её подруги, она добралась к дому Аси благополучно не считая тот случай с гопником. Ангелина уже забыла про тот случай и наслаждалась атмосферой праздником, на следующий день она рассказала своей маме что не послушала её, мама начала кричать на неё, но не долго. После этого Ангелина пошла в школу, после школы её подруги не смогли пойти провожать её по важным причинам, но она не злилась на своих подруг. Вдруг к ней пристал какой то мужчина, говорит он ей "Почему такая милая девочка идёт одна? " ("почему мне так не везёт") подумала она, но нечего не сказала а только прибавила шаг. Мужчина: "Эй куда ты собралась" он схватил Ангелину за левую руку, она пискнула но вдруг появился тот самый гопник и он ударил мужчину, завязалась драка, она пыталась оттащить парней от друг к друга и ей это удалось, мужик ушёл со словами "Пошли вы" Гопник: "Сам пошёл" после этого Ангелина сказала гопнику: "Спасибо, что спас меня" Гопник: "Да забей" он хотел уйти но она стала у него на пути и сказала: "Можно узнать почему ты меня спас? ", Гопник: "Нет" и он подвинул её в сторону, на что девочка ответила: "Подожди я же не представилась меня зовут Волкова Ангелина а ты? ", Гопник: "Если я скажу своё имя ты отстанешь" в ответ она кивнула. Гопник: "Хорошо я Макс Капытов, а теперь иди куда шла" она весёлым шагом пошла к своему дому а Макс посмотрел ей вслед и ушёл.  

Продолжение следует.

| 602 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 17:11 17.04.2020

Комментарии

Riami09:11 05.05.2020
Это неожиданно но интересно . Автор пожалуйста , очень прошу , отредактируйте текст .
Emma_folz20:41 17.04.2020
Вееелеколепно

Книги автора

Невада-тян 18+
Автор: Kira2113
Стихотворение / Реализм Хоррор
Основано на реальных событиях
Объем: 0.096 а.л.
13:57 02.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Кровавая леди 18+
Автор: Kira2113
Рассказ / Мистика События Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.351 а.л.
17:26 16.04.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.