FB2

КОТЫ 2 | СЕРИЯ 10 | ПОДНЯВШИЙ МЕЧ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ

Рассказ / Абсурд, Боевик, Детектив, Драматургия, Реализм, События
Борьба за справедливость
Объем: 0.156 а.л.
Группа: КОТЫ 2 | ВСЕ СЕРИИ

КОТЫ 2 | СЕРИЯ 10 | ПОДНЯВШИЙ МЕЧ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ  

 

• Коты уже не спали, а пили чаёк в своем штабе. И вот Маша все еще сидела в подполье, с мешком на бошке, но она сумела его с себя снять, и начала орать, и только через 10 минут, её услышала Теодор, и она открыла подпол, и оттуда выскочила Маша, сказала — спасибо, и побежала на улицу. А Тимофей мыл свою i8, и увидел как  

 

Маша вышла из дома, и он догнал её, и одел на голову мешок, и уже дома закрывает её в чуланке, на ключ, и потом узнаёт что её выпустила Теодор, и Тимоха находит её, берет за шкирку, и закрывает вместе с Машей в чуланке.  

Потом. Тимофей всех собрал в штабе, и говорит — сегодня мы уберём самого опасного Бегемота, и вот я за ним следил, и разузнал где он живёт, в особняке. Джульетта — так, у него там около 10 охранников. Тимофей — мы их вырубим газом, а сами будем в противогазах.  

В это время у них возле штаба, в кустах таились 2 кота детектива, Серый кот, с Чёрно Белым, и они вычислили штаб Котов, и узнали кто они такие, и взяли они пистолеты, и пошли их арестовывать, т. е. пошли на рожон, и вызвали они подкрепление, спецназ. И Тимоха заметил 2-х котов с пистолетами, и они на него наставили стволы, и кинули наручники, но тут сзади появилась Джульетта, и она их повалила, и отобрала пухи, а Тимоха их уже вырубил.  

Потом. Эти Коты детективы очнулись привязанными к столбу. И Тимоха — вы кто такие? Зачем приходили? Серый Кот — адресом ошиблись. Тимофей — не верю! И принёс он горячий утюг, и им начал пытать Серого, и Тимофей — говори живо! Серый — ладно, утюг убери! Узнали что вы бандиты местные, и решили проверить, и вот. Тимофей — ну тогда валите, или в следующий раз вам не поздоровится. А Серый — уже поздно, сюда уже целая орда спецназа едет! И действительно приехал спецназ, и сказал в громко-говоритель сдаться, или они откроют огонь. И Коты вышвырнули на улицу Серого, и Чёрно Белого, а сами оделись в костюмы, маски, взяли автоматы. И Тимофей — так, тут нужно все поджечь, чтоб они ничё не узнали. И взяли канистры, обилили бензином весь штаб, подожгли, и сели в свои транспорты, BMW и MERSEDES, и погнали.  

И вот приехав уже домой. Коты зашли в сарай. И Тимоха — у нас мало времени на ликвидацию Бегемота, незнаю как, но нас вычислили, и нам надо побыстрее ликвидировать Бегемота, так все по тачкам!  

И все уже в тачках, и они подъехали к особняку Бегемота, Маркиз забросал его двор дымовухами, тем самым оглушив охрану. И Тимофей — так все внутрь, а ты Джульетта сиди в машине, и по рации нам всё сообщай!! И сами они выломали дверь, и зашли, и Бегемот их увидел, и Тимоха ему врезал, и наставил ПМ (пистолет макарова). Бегемот — вы кто такие? Не трогайте меня! Я вам заплачу! Сколько вы хотите!?Тимофей — засунь свои деньги, в свою задницу! И Тимоха снял с себя маску, и Бегемот — ах это ты Тимофей. И Бегемот отшвырнул у него ПМ, и повалил. Но Тимофей из своего кармана достал нож, и его воткнул в горло Бегемоту, и брызги крови, Бегемот упал, и видимо двинул кони. И Тимоха кинул на него карту "Коты", и говорит — пошли парни. И тут на улицу уже подъехала целая орда спецназа. И Джульетта им позвонила, и говорит — уходите оттуда быстро! Сюда спецназ едет! И Тимоха, Маркиз, Стася, Элвин, Рыжий, и Сёма, выбежали из особняка, но на улице их уже окружил спецназ. И Маркиз — чё делать будем!? Тимоха — ну тут без вариантов, прорываться. Но тут подъехала Джульетта и с винтовки истребила спецназа, тем самым очистив дорогу Котам. И Джульетта подъехала к ним на i8, Коты в неё сели, и они погнали. И тут уже приехал другой спецназ, в котором был Пантера, и Адольф, и они дали команду стрелять на поражение. Но не успели они далеко отъехать, как в Джульетту зассадили пулю, и машина остановилась, Тимоха — чёрт! Адольф в рацию — у врага -1. И Коты вышли из тачки, и Тимофей — стреляемся! И начали они отстреливаться, и одновременно уходить, но тут Рыжего подстрелили, и он упал, Тимоха за ним, но Рыжий уже готов. Адольф в рацию — у врага -2. Сёма тоже полез на рожон, но получил пулю, и упал, и начал терять кровь. Адольф в рацию — у врага -3. Тимоха за ними, но Рыжего с Сёмой уже подстрелили. И вот Тимоха, Маркиз, Стася, Элвин, единственнве уцелевшие, и пристрелили около 20-ти спецназу. Но тут спецназ Адольф с Пантерой — их уже 4-ро осталось. И тут Пантера прикрывшись щитом загнал Котов в ловушку, и подстрелил Маркиза, и Адольф — у врага -4. А Тимоха разозлился что почти всех его бойцов подстрелили, и вылез он из укрытия, и начал из автомата расстреливать спецназ. Но в итоге Пантера разбежался, и выстрелил в Тимоху, попав ему в брюхо, а Тимоха в него выстрелил 2 раза, и уже обессиленный, он добежал до укрытия, и Стася с Элвином — у тебя серъёзная рана. Тимоха — да, так Стася с Элвином быстро бегите домой, Стася — а как же ты? Тимоха — я справлюсь, а вы бегите домой, пока они нас всех ещё не пристрелили, и Стася с Элвином послушав Тимофей, решили уйти, и остановили на дороге машину, пригрозили пистолетом, и получается угнали машину, и поехали домой.  

А Тимоха ранненый в брюхо, упал, уронил автомат, и начал прижимать рану рукой, и его уже окружил спецназ, в том числе Адольф с Пантерой, и Адольф — сейчас мы с тебя снимем маску, и узнаем кто ты такой. Но не успели они узнать кто под маской, как тут в последний момент на разбитой bmw i8, приезжает Джульетта раненая, и с автомата расстреливает этот спецназ возле Тимохи, и выходит из тачки, и поднимает ранненого Тимофея, и садит его на сиденье, и газ в пол...  

 

Сцена после титров >>>  

Адольф в новостях говорит — спецоперация прошла успешно, в ходе которой была уничтожена банда "Коты". И этот Адольф сдав интервью, пошел на место перестрелки, зашёл в особняк убитого Бегемота, но к большому удивлению особняк был пуст, была только кровь на полу, и Адольф ничего не поняв, пошёл на место перестрелки, и заметил что все подстреленные бандиты банды "Коты" куда-то пропали. Он посмотрел камеры, и заметил, что они каким то чудом просто на просто пропали...  

 

Конец...  

 

В гл. ролях:  

 

Маркиз,  

Джульетта,  

Стася,  

Элвин,  

Теодор,  

Рыжий,  

Чёрный Сёма,  

Бегемот,  

Маша,  

Стасик,  

Тимофей.  

 

© Rodygin  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 213 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 18:10 16.04.2020

Комментарии

Rodygin22:36 04.05.2020
markiz, Тимофей ей приказал, а в противном случае он бы просто вместе с Машей её закрыл бы
Markiz07:43 04.05.2020
Почему Джульетта не пришла на помощь МАШЕ?где дак,туту как тут
Rodygin09:03 24.04.2020
markiz, ???
Markiz22:30 20.04.2020
А всё теперь понятно,спасибо
Чем теперь заняты?
Rodygin17:09 20.04.2020
markiz, так узнайте, если *внимательно* прочесть еще раз 2 последние серии
Markiz21:24 19.04.2020
Кто входит в состав КОТЫ?
Rodygin23:33 18.04.2020
markiz, мм
Rodygin23:33 18.04.2020
markiz, а вот сами догадайтесь что это можеть быть
Markiz22:38 18.04.2020
Раскройте смысл последнего предложения после сцены титров.
Markiz22:36 18.04.2020
В четвёртый раз прочитала,и интересно.Гут?интересно.
Rodygin22:22 17.04.2020
markiz, какие клиенты?
Markiz22:14 17.04.2020
Ну,интересный,ихь(я)уже третий раз лэцэн(читаю),но куда-то одеваются клиенты?
Rodygin19:04 17.04.2020
markiz, мм
Rodygin19:04 17.04.2020
markiz, ясн красен
Markiz18:26 17.04.2020
Интересно!
Markiz18:26 17.04.2020
Куда делся комент
Уже прочтено
Rodygin10:34 17.04.2020
Анонимный комментарий, ну кнш, миллиардеры ведь
Rodygin10:33 17.04.2020
Анонимный комментарий, внимательно прочтите сцену после титров (там большая отсылка)
Гость21:39 16.04.2020
Это конец?в что дальше будет
Гость21:38 16.04.2020
Классная у них тачка
Makdrug21:35 16.04.2020
Привет. Мне очень понравился твой рассказ. Оценка 5. Кстати, если не сложно, оцени мой рассказ тоже. Жду от тебя новых рассказов.

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.