FB2

Китайский вирус

Очерк / Постапокалипсис, Публицистика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.

Китайский вирус  

 

Китайский вирус накрыл планету, и я пишу не только о пресловутом коронавирусе (о нём чуть ниже) – я пишу о стране, уже несколько десятилетий покоряющей мир.  

Штампуя дешёвые подделки из мусора и наводняя этим токсичным ширпотребом весь мир, Китай почти заполучил всё человечество! Триллионы и триллионы долларов сколочены на обмане, дармовом некачественном труде и цинизме этой страны.  

Весь вклад Китая в человеческую цивилизацию был весьма сомнителен! Порох для войн и массовых убийств? Бумага, что – не факт… Зато, Китай внёс существенный вклад в перенаселённость планеты, её предельное загрязнение! Имперские замашки Китая, на которые он не имел и не имеет никакого права, привели уже к порабощению Африки. Китайцы даже дотянулись до Южной Америки!!! Скупая за бесценок энергоресурсы и пользуясь непомерной жадностью мировых производителей машин, электроники, техники, разместивших своё производство на его территории, китайцы упорно идут к своей цели – окончательному порабощению всего Мира, привнося в него дикую безработицу, ужасающе низкое качество всей производимой ими для мирового рынка продукции и… болезни! Теперь мы подошли к самому критичному – к эпидемии (пандемии) планетарного масштаба…  

Именно Китай причастен к зарождению и стремительному распространению этой заразы по всему Миру! И, пусть замолкнут те, кто утверждает, что Китай не имеет прямого отношения к возникновению коронавируса! Зародился он в городе Ухань и долго намеренно замалчивался… Кстати, уже доказано, что все предыдущие вирусные заболевания, такие как: птичий грипп, атипичная пневмония, свиной грипп – родом из Китая!  

Не секрет, что Уханьский научный центр ввёл изучение коронавирусов, которыми болеют летучие мыши! Также, не является тайной и то, что безопасность данного центра была безобразной, а профессионализм сотрудников не поддавался никакой критике! Гигиена самих китайцев, их кулинарные предпочтения вызывали и вызывают шок и омерзение у любого цивилизованного человека. Всё это усугубило нежелание признавать свою вину и попытки скрыть масштабы начинающейся эпидемии ради имиджа страны-гегемона.  

В итоге, сейчас Мир получил то, что получил!  

После победы над китайской заразой Миру необходимо пересмотреть в корне своё отношение к этой мировой помойке!  

Необходимо вывести свои производства из Китая западным производителям. Запретить китайский бизнес по всей планете, где это только будет возможным. Перестать одаривать Китай высокими технологиями. Запретить китайским студентам обучение в развитых странах. Государствам экспортёрам энергоресурсов прекратить поставки в эту страну дешёвых нефти, газа, металлов. России необходимо проявить политическую волю и вышвырнуть Китай из Сибири, тем самым спасая то, что ещё осталось от нашей тайги и нашего Байкала!  

Китай должен быть изолирован от мировой цивилизации ради её собственного благополучия. Мир обязан начать работать сам, производя качественные продукты. Тем более, когда, благодаря последствиям кризиса, вызванного китайским коронавирусом, мир захлестнёт жесточайшая волна безработицы и высвободится огромное количество рабочей силы, которую необходимо будет трудоустраивать. Вот он – шанс возобновить миру своё собственное производство всего, начиная от масок и заканчивая автомобилями и тяжёлым машиностроением.  

И совсем уже вопиющие случаи! Помощь Китая пострадавшим от коронавируса странам, так много рекламируемая через подконтрольные поднебесной СМИ, является низкокачественной и, зачастую, отсылается обратно или перекидывается в другие страны, как чумное!  

 

 

 

 

| 180 | 4.88 / 5 (голосов: 9) | 07:15 16.04.2020

Комментарии

Гость11:56 12.06.2020
Ну, гениев не судят. К чему искать пятна на солнце? Сократ с Платоном нервно курят в сторонке. За сие чудо вам перевёрнутая 5, то есть 2. К трем обещал приехать Конфуций, может, он и повысит балл до единицы.
Dudon10:32 13.05.2020
Думаю,что есть доля истины в этом произведении...
Cach7318:09 17.04.2020
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива..." - вспоминается басня Крылова. Вот интересно, а в Испанию в начале прошлого века тоже китайцы завезли? А если эбола рванёт по миру, то чернокожих давить?
Все высоко и не очень развитые страны оказались не готовы к такому развитию событий - как США, европейские страны, так и Россия, оседлавшая нефтяную и газовую трубу, которая забыла и про науку, и про медицину, и про Байкал, и про тайгу. А что Китай - если это вам не надо, то мы подберём. От нищей страны Китай сделал гигантский скачок, и жители России покупают не товары российского производства, а "made in China". Возвращаясь к Крылову "не лучше ль на себя оборотиться"!
Mamatoma4819:02 16.04.2020
И опять Китай на коне , всё у него под контролем !
B_va17:58 16.04.2020
Полностью согласен с вами. Но боюсь Китай не остановить. И мне кажется, что Китай давно уже считает Сибирь свой территорией. Их там как тараканов в коммуналке.
Skeleton_king17:57 16.04.2020
Познавательно но не актуально. Без обид бро, оценку не могу поставить. Корона вирус это просто ОРВИ и ничего более. Так что бояться нечего
Alexstockiy14:07 16.04.2020
Морфий всем китайцам снова,
Англичане пусть поставят.
Пусть болит башка Лаврова,
А не то нас всех потравят.
Kairna09:58 16.04.2020
Познавательное и совершенно справедливое произведение. Спасибо автору!
Viktorbel07:55 16.04.2020
Сильно.

Книги автора

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Упущенный шанс
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
10:16 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.