FB2

Безоблачное завтра

Рассказ / Драматургия, Любовный роман, Другое
Современная проблема
Объем: 0.073 а.л.

Безоблачное завтра  

 

Трава, голубое небо, тишина, тёплый ветер приятно обдувавший кожу – что ещё нужно для счастья?  

Оливия лежала у меня на животе смотря на чисто голубое небо, иногда тяжело вздыхая, а вздыхала она так потому что была счастлива, как и счастлив я. Я считал себя самым счастливым человеком. Зачем мне кто-то другой если есть она? – думал я так...  

Очередной вылет в Чикаго по работе, дом остаётся в распоряжении Оливии. Каждую секунду в Чикаго я думал о ней, и скучал. Писал, названивал, присылал фотографии, покупал всякие вкусняшки для неё, и вот пришла пора лететь назад, но решил не говорить Оливии о том что лечу назад, пусть это будет сюрпризом для неё.  

А сюрприз оказался для меня.  

Открыв входную дверь своего дома я сразу же увидел чёрные туфли, они были начищенны так что можно было увидеть свое отражение, следом я увидел серое пальто. Я сразу же подумал что это может соседи зашли в гости, но посмотрев в сторону спальни я увидел как на дверной ручке весит лифчик Оливии, после этого я даже не стал ничего предпринимать, я зашёл на кухню, взял оттуда бутылку дорого виски и стакан и вышел на порог, уселся на нем и налил себе пол стакана виски и просто ждал. Ждал не долго, где-то меньше часа, из входной двери вышел красивый и ухоженный мужчина в сером пальто и с начищенными туфлями, вышел он с радостным лицом, поздоровался со мной и пошёл к машине которая стояла через дорогу. Через секунд 30 вышла Оливия в халате, видимо вышла проводить его взглядом. После того как она увидела меня сидевшего на ступеньках и пьщего виски из стакана она сразу же поняла, что лучше ничего не говорить и идти собирать вещи. Она так и сделал. Спустя час моих посиделок на ступеньках она вышла с чемоданом и пару пакетов, спустилась со ступенек, повернулась ко мне и грустным лицом сказала – "Я ничего не буду объяснять, просто извини... ". После она ушла, а я провожал её взглядом как она провожала того мужчину.  

Я зашёл в дом, уселся за стол и поставил бутылку виски со стаканом на стол. Налил себе пол стакана виски и залпом выпил его, после я взял бутылку за горлышко, приподнялся со стула и кинул со всей дури в шкафчик для посуды со стеклянными окнами бутылку. Всё разлетелось вдребезги, следом полетел и стакан, от сильного удара часть стекла отлетела мне в щеку. Порез был небольшой, но кровь шла как буд-то была задета артерия. В стельку пьяный я лёг на диван в гостевой, прикрыв глаза рукой я уснул.  

Проснувшись рано утром я направился в ванную, умылся, привёл себя в порядок, заклеил пластырем щеку и зашёл в спальню прихватив с собой пустую коробку. В спальне стояли не тронутые наши совместные фотографии с Оливией. Коробка была наполенна фотографиями. Следом и наполнилась урна для мусора..  

 

Я лежал на траве смотря на чисто голубое небо, на небе не было ни единого облачка. Нежный ветер обдувал моё лицо. "что еще нужно для счастья? " – подумал, я.

| 130 | оценок нет 06:54 13.04.2020

Комментарии

Книги автора

Любовь о любви.
Автор: Txny
Рассказ / Драматургия Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
08:00 12.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Парень с татуировкой греха 18+
Автор: Txny
Рассказ / Боевик Приключения Реализм Другое
Книга своими словами, я не профессиональный писатель поэтому писал для себя.
Объем: 0.413 а.л.
18:34 11.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Кто если не ты.
Автор: Txny
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
23:42 12.04.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.