Собакен

Рассказ / Абсурд, Приключения, Проза, Юмор, Другое
Вам не понравится.
Теги: космос собака крушение

Вот это шляпа. Как я мог так встрять. Пять минут назад всё было превосходно, но сейчас я в полной попе. У моего космолёта полетел центральный двигатель, и мне пришлось остановиться на этой собакой забытой планете. Было холодно, все вокруг было покрыто белым веществом. Посмотрев по базе данных, я узнал, что планета называется Земля, и здесь есть похожие на мена существа, и что сейчас зима.  

Если вы еще не поняли, то я пришелец из сектора номер 34, расы «Собакен» и имя мне Бобик. Похож я на здешних собак, у меня такой же придурковатый хвостик, такие же лапки, ну и конечно такая же милая мордашка. Но есть одно радикальное отличие, я в тысяче, нет, в миллионный раз умнее здешних собак. В отличие от этих существ, я могу с закрытыми глазами собрать квантовый преобразователь белой материи и приготовить на нем стейк.  

Обладая передовыми знаниями, я не могу выбраться с этой планеты. Тут просто нет нужных запчастей, а на их изготовку уйдёт большое количество времени. Печаль одолевала меня, было холодно, и я хотел есть.  

Приземлился я в лесу. Побродив в нем пару минут, я вышел на открытую местность, по которой двигаются странные агрегаты. У них четыре кругообразные детали и одна большая кабина. Они похожи на новое оружие, который может вызвать массовый геноцид на моей планете. Ужас какой. Нужно быстрей отсюда валить.  

Но не тут-то было, один из агрегатов остановился возле меня, тем самым преградив мне путь к отступлению. Наверное, они поняли, что я пришелец, и решили взять меня живьём. Вот сволочи, но я без боя не сдамся.  

Из агрегата вышел великан с четырьмя конечностями, на две из них он опирался для ходьбы, а другие две свободно висели. Это был человек-доминирующий вид на этой планете, я вычитал об этом в базе данных.  

Я приготовился к худшему, принял боевую стойку, напряг все свои мышцы и начал орать на этого страшилищу во весь голос. Эта тварь меня не испугалась, и начала протягивать руку. Я оскалился. Оно снова меня не испугалась, и начала гладить меня. Ой и ах, как же это приятно, что за собакенские премудрости ты используешь. О Великая Кость, как же это приятно.  

Счастье продлилось недолго. Буквально пару минут. Затем оно вынесло квадратное изделие из шерстеобразного материала и светящиеся предмет овальной формы. Укутало меня в изделие, поставило рядом предмет и поехало дальше. Я остался один.

| 101 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:18 13.04.2020

Комментарии

Fuka9101:21 30.04.2020
lego, насчет лапок, это совсем другая история.
Lego23:11 29.04.2020
рассказ написан хорошо, но вызывает недоумение один технический момент: персонаж, от чьего лица ведётся рассказ, физически обладает абсолютно идентичной земным собакам формой тела. Возникает вопрос, - как он может своими собачьими лапами собрать квантовый генератор, да ещё с закрытыми глазами?
с точки зрения вполне реальных земных биологов, если бы у наших собак конечности напоминали бы человеческие руки, они бы могли составить нам достойную конкуренцию .так как же инопланетянин, бороздил просторы космоса с собачьими конечностями? он управлял звездолётом телепатически? тогда об этом надо написать.
Berkanos09:58 27.04.2020
Неплохо бы уточнить, в какое изделие был укутан собакен. 5 за распространение важной информации

Книги автора

Помнишь...?
Автор: Fuka91
Очерк / Лирика Психология Реализм События Философия Другое
Вам не понравится
Теги: Кем ты стал мечты муза
18:54 22.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)


Призраки на сцене 18+
Автор: Fuka91
Песня / Лирика Поэзия События Другое
Вам не понравится.
Теги: нирвана призраки рок звезда
05:16 17.05.2020 | оценок нет




Хуманизация 18+
Автор: Fuka91
Рассказ / Драматургия Сюрреализм Фантастика Юмор
Вам не понравится.
Теги: Зеркало наркотики кошка
00:34 13.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.